Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 174

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

A Soul of Fallen Worlds - Ruined America (2020) [Ru] (3.0.9) Mod Falcon-Lair Team

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
SantaAngel ®
ИгроКлуб
Стаж: 11 лет
Ratio: 1240.554
100%
russia.gif
A Soul of Fallen Worlds
Ruined America

Оригинальная игра: Fallout: New Vegas Ultimate Edition
Дата выхода оригинальной игры: 19 октября 2010
Дата выхода оригинальной игры в России: 24 августа 2012
Дата выхода модификации: февраль 2020
Жанр: RPG, 3D, 1st Person
Официальный сайт: ссылка
Официальный сайт модификации: ссылка

Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Разработчик модификации: Falcon-Lair Team
Релиз от: Falcon-Lair Team

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский
Локализация: Falcon-Lair Team
Требуемая версия оригинальной игры: 1.4.0.525
Версия: 3.0.9
Тип издания: Mod

Системные требования:
Операционная система: Windows
Процессор: Pentium 2.4 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ
Видеоадаптер: 256 МБ
Свободного места на жестком диске: 15 ГБ+

Таблетка: Не требуется

Описание:
Fallout A Soul of Fallen World - Ruined America + Addons является самой крупной и самой стабильной русскоязычной официальной сборкой от команды Falcon-Lair Team, добавляющий коллосальное количество контента (около 90 гигабайт), сотни новых квестов, сотни новых земель, тысячи новых локаций, тысячи новых предметов, оружия и брони, новые геймплейные особенности, расстягивающие игру на многие и многие сотни часов реального времени.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Mods] A Soul of Fallen Worlds - Ruined America [SFW-RA][Fallout New Vegas, 1.4.0.525] [RUS] (3.0.9).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   45.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 227)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Мар 2020 06:44:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kenshin00
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 27.961
100%
russia.gif
dpr_fanton писал(а): Перейти к сообщению
Kenshin00 писал(а): Перейти к сообщению
у этой сборки есть противогазы и шапки от первого лица, что бы ошибки этой не было попробуйте с порядком распаковки разобраться, возможно где то что то не распаковали или наоборот распаковали лишнее, скорее всего текстура или ссылка на нее внутри модуля... точно сказать где что лежит не смогу, но если удастся найти проблема решится...

Это ПН где то конфликтует явно . Но где конкретно и что поверх чего ставить не понятно =( ПН поверх всего ставить не вариант , а вот если какой 1 фалик можно было бы заменить , потому и спрашиваю может кто точно знает где эту мелочь искать , что бы не сломать то , что уже и так нормально работает =с)

ну таки еще проще, просто повторно поставить патчи на неваду... в разделе брони видел их, думаю RA-Gear_PN_Patch_0-99 решит проблему, там файлы адаптации под нее... но все же стоит покопаться в остальных, может еще где лежат файлы...

P.S. в сборке лежит файл RA-Items - AlternativeRepairing-Full-2dot1.bsa если уж после этого автор раздачи продолжает утверждать что "его там нет" и "ремонт полностью не изменен", то автор, видимо, не знает что раздает и по тому еще больше необходимость в создании хоть какого то описания к сборке что бы людям не нужно было тратить недели на ковыряния в ремонте за место того что бы просто играть в свое удовольствие...
Igor2140Keglia
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 54.046
100%

этот перк еще не видел. но могу посоветовать попробовать заглянуть к доктору, при обычном каннибализме врач (как минимум в Мегатонне такую строку диалога видел) попросит 1000 крышек за избавление от "нечеловеческой зависимости"

спасибо, попробую

Добавлено спустя 1 час 26 минут 20 секунд:

Вообщем неактивен диалог в мегатонне с доктором чтоб избавится от случайно приобретенного каннибализма (( Да и фиг бы с ним...я не знаю что надо хавать чтобы утолить этот голод

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Igor2140Keglia писал(а): Перейти к сообщению
можно ли где нибудь в настройках модов сделать так что можно удалять вещи из инвентаря которые нужны для выполнения задания? Взял в мегатонне репелен чтобы отравить кротокрысов, но потом приболтал девку эту отказаться от написания книги- задание закрылось как выполненное а репелент остался и занимает 3 единицы веса в инвентаре (( не удаляется так как предмет необходим для выполнения задания.

ну через мсм нельзя, но можно консолью, нужно нажать тильду, тыкнуть по своему персонажу что бы отобразилось что он выбран, потом ввести showinventiry, вылезет список, клавишами Page Up и Page Down пролистать и найти ID репеллента, он будет написан напротив названия книги, после этого набираем player.removeitem (ID без скобок) 1 и все, репеллента в инвентаре больше нет

пишет что нет такой команды showinventiry :(
OwlyHoly
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.246
0%
Всё вроде бы сделал по инструкции, как нужно, все моды в нужном порядке выставлены, однако сразу после заставки, когда, видимо, должно появляться главное меню, вылетает эта ошибка. Системные требования явно подходят, делал всё согласно инструкции, устанавливал на репак, что указан в шапке темы.
Kenshin00
100%
russia.gif
можно ли где нибудь в настройках модов сделать так что можно удалять вещи из инвентаря которые нужны для выполнения задания? Взял в мегатонне репелен чтобы отравить кротокрысов, но потом приболтал девку эту отказаться от написания книги- задание закрылось как выполненное а репелент остался и занимает 3 единицы веса в инвентаре (( не удаляется так как предмет необходим для выполнения задания.

ну через мсм нельзя, но можно консолью, нужно нажать тильду, тыкнуть по своему персонажу что бы отобразилось что он выбран, потом ввести showinventiry, вылезет список, клавишами Page Up и Page Down пролистать и найти ID репеллента, он будет написан напротив названия книги, после этого набираем player.removeitem (ID без скобок) 1 и все, репеллента в инвентаре больше нет

упс, извините, опечатка, showinventory, сразу не заметил(

и кстати, в башне Тенпенни, с левой стороны есть дверь, она ведет в магазин мяса, там продают человечину, не знаю поможет ли, но надеюсь)
если точнее, то это на первом этаже, между магазином и кафешкой (не баром)

так же можно попытаться посмотреть в Арефу (задание в конце которого можно получить вампиризм если есть каннибализм) и Андейл... но там меня еще не было, так что вовсе не знаю(

P.S. если мегатонна не взорвана, то с посещением башни будут трудности, в добавок у меня после этого перестала грузиться Мегатонна, причина проблемы, скорее всего, в том что разработчики немного не рассчитали очки репутации у фракций, но утверждать не стану так как решения еще не нашел
medtehnix
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 42.328
100%
russia.gif
OwlyHoly писал(а): Перейти к сообщению
Всё вроде бы сделал по инструкции, как нужно, все моды в нужном порядке выставлены, однако сразу после заставки, когда, видимо, должно появляться главное меню, вылетает эта ошибка. Системные требования явно подходят, делал всё согласно инструкции, устанавливал на репак, что указан в шапке темы.

Аналогичная ошибка!!! И еще вопрос, а где проект НЕВАДА ибо у меня в FOS со второго крина модулей нет?
Igor2140Keglia
100%
[quote="Kenshin00";p="7493046"][quote="Igor2140Keglia";p="7492454"]

упс, извините, опечатка, showinventory, сразу не заметил(

и кстати, в башне Тенпенни, с левой стороны есть дверь, она ведет в магазин мяса, там продают человечину, не знаю поможет ли, но надеюсь)
если точнее, то это на первом этаже, между магазином и кафешкой (не баром)

Список выходит но он ограничен и репелента в нем не появляется даже если выкинуть все вещи (список забивается перечнем ключей которые я насобирал)..листать его нельзя в этой консоли...видимо придется ходить с этими 3 единицами веса до конца игры :)

По поводу каннибализма- настройки по дефаулту в меню МСМ не дают утолить жажду каннибализма...если ими поиграть то появляется возможность утолить эту жажду...ну и я взял каннибализм еще чтоб не искать эту еду где попало и не таскать её с собой.

Добавлено спустя 53 минуты 27 секунд:

Устал гадать с этими настройками каннибализма в меню МСМ... Кто нибуть разбирался? почему часто, когда я поедаю трупы мне пишет что сейчас невозможно насытится канибализмом ? и минусовые штрафы так и висят ((
Марги
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.918
100%
ussr.gif
dpr_fanton писал(а): Перейти к сообщению
...Это я ещё молчу , что раз 20 сдох пока супер-дупер-март зачищал от рэйдеров....

Фигассе, коллега, вы накрутили себе сложность... Или это по дефолту?
Рейдеры тут крепкие ребята, но не настолько же...
Впрочем, скорее всего, я устранил всякий экстремизм, когда в МСМ ковырялся ))
Большинство настроек приблизил к оригиналу. Ибба не маньяк-хардкощик, а ванильный исследователь-путешественник ))
Kenshin00
100%
russia.gif
Igor2140Keglia листать этот список можно только клавишами клавишами Page Up и Page Down
Марги
100%
ussr.gif
читаю каменты и закрадываются подозрения, что я каким-то боком худо-бедно относительно стабильную сборку себе нашаманил, несмотря на то, что ничего не понимаю в этих модовых тонкостях...
непропиваемый талант дилетанта-эникейщика, не иначе )))
Kenshin00
100%
russia.gif
Марги писал(а): Перейти к сообщению
читаю каменты и закрадываются подозрения, что я каким-то боком худо-бедно относительно стабильную сборку себе нашаманил, несмотря на то, что ничего не понимаю в этих модовых тонкостях...
непропиваемый талант дилетанта-эникейщика, не иначе )))

мало того что она стабильная, так она еще и качественная, ничего кроме мелких сбоев не нашел (и то чуть ли не половина скорее по атмосфере сказывается, а не на игре), единственное что из-за отсутствия порядка распаковки у некоторых пользователей баги бывают, да и полное отсутствие описания основных частей содержимого модулей то же местами неприятно сказывается, но сборка и правда отличная, говорю как человек который 5 лет на Fallout с модами сидит (Fallout 3 был 44 гига, а NV вовсе 72) и это первая сборка которая заставила меня удалить то что я нахимичил ранее)
Igor2140Keglia
100%
Igor2140Keglia листать этот список можно только клавишами клавишами Page Up и Page Down

недодумался как то...попробую) спасибо
Марги
100%
ussr.gif
Мне вот интересно, пользуясь случаем, так сказать...
Это у меня одного такой недоработанный косяк наблюдается или у всех на данном этапе?
amre
Стаж: 12 лет
Ratio: 39.744
0%
OwlyHoly писал(а): Перейти к сообщению

У меня та же ошибка.
но отключил в FOMM модули Modern Gear и перестало!: Нашел:
ZaK AstraL писал(а): Перейти к сообщению
JIoJIuk92 писал(а): Перейти к сообщению
чет в игру не заходит после установки модов. ну то есть заходит, после заставок вылетает.

вот с этой хрени галочку убери в фоом: RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp

у меня только изза неё и вылетало
Trentoria
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 53.784
100%
Всем привет,извиняюсь,ребята,но у меня эти модули подключены и прекрасно работают,свой порядок загрузки выкладывала в соседней теме,но у меня нет Невады,ноут слабоват,а сложность-что вам мешает пошаманить с Гекком?Извините,но может поискать совета у авторов проекта?Попробуйте ещё раз распаковать ресурсы модулей или поискать лишнюю папку Data?Или переустановить всё сначала(крайний случай),извините,если кого обидела,удачи всем
BlackX1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.154
0.25%
japan.gif
Всем привет, я отключил моды RA-ModernGear - WotNMillenia - Store.esp, но при входе, выходе из локаций у меня часто зависает игра. Загрузка на месте встает и все, помогите решить проблему...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.
Страница 10 из 18