Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Мы уже неоднократно сообщали о том, что Роскомнадзор, обрабатывая определения Мосгорсуда о принятии предварительных обеспечительных мер о блокировке по «антипиратскому» законодательству, самовольно расширяет текст решений суда, наполняя реестр запрещенных сайтов сотнями интернет-ресурсов, по которым не состоялось никаких решений об ограничении доступа к ним.
Тем самым, Роскомнадзор значительно превышает свои полномочия, которые обозначены в «антипиратских» законах (187-ФЗ и 364-ФЗ) и данное ведомство поставило такую практику на поток.
Но последний случай, с массовыми блокировками интернет-ресурсов на основании единичного решения Мосгорсуда по сериалу «Метод» в отношении всего лишь 1 сайта, дополняет общую картину неправомерных действий Роскомнадзора новыми неприглядными красками.
Что произошло.
7 октября Мосгорсуд по заявлению ООО Продюсерская компания «Среда» в отношении распространения телевизионного многосерийного художественного сериала «Метод» (16 серий) определил его удовлетворить в отношении принятия предварительных обеспечительных мер по ограничению доступа к порталу
Обратим внимание на 2 существенных момента:
1) Данное определение вышло еще ДО попадания в интернет-пространство каких-либо серий фильма «Метод», везде присутствовал только официальный трейлер, распространяемый самим 1 каналом в интернете.
2) Определение Могорсуда вышло в отношении только 1 интернет-портала.
Что же сделал Роскомнадзор, обрабатывая это решение?
Он разослал уведомления десяткам разных интернет-ресурсов, среди которых был и NNM-CLUB, которые в том или ином виде распространяли трейлер данного сериала, многие из них встроили в свой сайт именно код видео, который сам же и предоставлял 1 канал.
И уже в тот же день Роскомнадзор включил все данные интернет-ресурсы в реестр под блокировку, нарушив многие нормы «антипиратского» законодательства: и подменив решения суда и нарушив сроки, даже его подменяя, не дав администраторам порталов удалить данный контент даже по таким незаконным уведомлениям без всякого решения Мосгорсуда, как того требует закон.
Сайтом РосКомСвобода сейчас идет подготовительная работа по инициации судебного процесса против такой самовольной деятельности Роскомнадзора, который своими такими действиями подменяет и решения суда и нормы самого «антипиратского» законодательства.
Тем, кто желает каким-либо образом принять участие в данной кампании — опишите ваш случай, как ваш интернет-ресурс пострадал от неправомерных действий надзорного ведомства и свяжитесь с нами по адресу: roskomsvoboda@rublacklist.nethttp://rublacklist.net/13259/Готовимся к блокировкам сайтов (Часть 2) |
|
|
|
kkaetsyta
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 4.012
12.54%
|
Роскомнадзора - все помнят как она появилась и какой бабыш там крутиться?)) кто там грамтей))) напишите, послушаем... так так! кого к доске?!!! |
|
|
|
SHONN
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.201
11.97%
|
lorecio писал(а): |
надо в водить термин законодательный откат , корупция
|
Хочешь очернить нашу страну, проклятый западный клеветник? Не выйдет! |
|
|
|
kkaetsyta
12.54%
|
В Сочи встрелит одного чудика, говорит! Я - Только за Россиию и за партирю Единая Россия Я ему задал два вопроса... "Ты дальше Сочи был где нибудь ?! Он: Нет, практически! Я: ну так ты отъедь чуть по дальше куда нибудь в глуш - где з.п будет ни 50000 как сейчас а 6000... как же ты говорю запоешь, что твои единоросы ... выпал со смеху, он мне не поверил ))) Главное то, что Россия - это Москва - кажый школьник 3 кольца знает! а все остальные сосут ну правда же один вон мочу пытается нам впарить Шон который, другие нам закрывают доступ что же делать товарищи?) протопират создавать и революция?! опять же бабло! и так и сяк, нужна бомба! - это точно, чтобы забыли о похоти. |
|
|
|
lorecio
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 11.532
100%
|
|
|
kkaetsyta
12.54%
|
lorecio он давно присутствует и только в России на государственном уровне далеко ходить не нужно у любого депутат свои бизнесс )) точнее у родных, ну типо они такие бундэркингни вот так, ставят в пример зап0д, что там все так плохо но там с этим сторого далеко ходить не будем! вот на одном матэрэке)) живем Явразия... что там делают за это? расстрел, но там смысл кнута и пряника, взял! умри - ежели отдал - живи дальше а тут что? 50 млмл е... и типо ни пришей к одному месту рукав... ну как же без главного такое не провернуть - научный факт... и мною лично отпробованный Вывод знаешь какой? хочешь жить! умей крутиться и лучше свиснуть два вагона, чтобы Адэн дать на откат) |
|
|
|
centoriuse
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 70.939
Раздал: 86.53 TB
100%
|
SHONNда, да, да я уже давно ни чему не удивляюсь, мне просто очень смешно смотреть, на ваши фееричные потуги что то кому то доказать |
|
|
|
kkaetsyta
12.54%
|
Завязываем! на работу пора ехать! удачи други зы-сы. флудерасты! |
|
|
|
lorecio
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 11.532
100%
|
kkaetsyta писал(а): | lorecio он давно присутствует и только в России на государственном уровне далеко ходить не нужно у любого депутат свои бизнесс )) точнее у родных, ну типо они такие бундэркингни вот так, ставят в пример зап0д, что там все так плохо но там с этим сторого далеко ходить не будем! вот на одном матэрэке)) живем Явразия... что там делают за это? расстрел, но там смысл кнута и пряника, взял! умри - ежели отдал - живи дальше а тут что? 50 млмл е... и типо ни пришей к одному месту рукав... ну как же без главного такое не провернуть - научный факт... и мною лично отпробованный Вывод знаешь какой? хочешь жить! умей крутиться и лучше свиснуть два вагона, чтобы Адэн дать на откат) |
цитата : куплен правайдер и впн ругацо начну когда откат не сработает. кабель по дну океана перерубят да у нас так принято я(мы) плачу за споойсвие. фул версия цитаты : ззы мне глубоко насрать на ваше мнение: давно сформулировано свое; подтвержденное кучей фактов и историй |
|
|
|
ser477
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
|
Сайты закрывают!!! АААА!! А если вам принесут повестку в суд за скачивание торрентов, как это делается в демократичных странах, то что на это вы скажете? |
|
|
|
centoriuse
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 70.939
Раздал: 86.53 TB
100%
|
ser477грязная кремлёвская пропаганда :ИМХО: |
|
|
|
igor96738
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.471
100%
|
На всех файлообменниках удалить всю российскую и советскую продукцию и скачивать софт и зарубеж-ные фильмы,так сказать разваливать буржуйскую экономику и все порядок. И они отстанут. |
|
|
|
AFTER_SHOK
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 59.54
Раздал: 99.46 TB
100%
|
Egooka писал(а): | kittos писал(а): | В России нужно уставить коммунистическую власть. Только не сейчас, а лет через 10, когда противостояние с западом подутихнет. |
не коммунизм нужен а атомная война, для уничтожения социального экономического и политического строя, лишь обесценив деньги до уровня туалетной бумаги люди вспомнят про реальные ценности и даже если их будет 5% от живущих это будет счастье, генофонд необходимо переодчески вычищать от мусора |
согласен с тобой |
_________________ Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть огонь внутри тебя зажжет всё вокруг!
Windows 11 64-bit; MSI B450 Gaming Plus Max (MS-7B86); Ryzen 7 5700X3D; HyperX FURY 32gb (2*16) DDR4-3200; 3060 ti 6Gb.
|
|
|
maks17nnm
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.182
3.19%
|
Уважаемый NNM-Club,я считаю Вам нужно подать встречный иск о неправомерности блокировок.Потребовать компенсации потерянной прибыли с семью нулями,с каждого провайдера.Пока будет идти суд,(долго), Вас не тронут. Удачи Вам,я люблю NNM-Club!!! |
|
|
|
monitornet
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.382
0.13%
|
http://www.softether.org/ ---лучше чем TOR backbox-4.4-i386.iso -дистрибутив на убунту- вообще круто и еще круче TORa |
|
|
|
killermy15
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.317
1.5%
|
aforte писал(а): | тут решение элементарное- удалить все российские "поделки", то же касамо и этого ....хлама, "метод"...плагиат и муть, ваще...мусор... вычистить ННМ, оставить только реально ценные вещи, ну и вражеские проги, в качестве ответной санкции. ну кому они сплющились, мусор этот??)) надо быть выше всего этого)) NNM- держись!)) мы с тобой! |
Достойный ответ - в ответ на цензуру ввезти другую цензуру!!! |
|
|
|
|
|