Автор |
Сообщение |
S.Bash ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
|
sesese83Разве есть отличия, если создать образ этой утилитой Windows 10 Media Creation Tool 10.0.14393.0 |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
PSDRUSSIAMOSCOW
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
|
<Daniel> писал(а): | XORROR писал(а): | <Daniel> к сожалению я так и не понял о чём речь, во всех приложениях камера работает отлично (возможно зависит от самой камеры), даже во встроенном форточном, если только речь о том, что в mjpeg не может писать. |
Ну в моей ошибка и закрытие камеры Logitech HD Webcam C525, временное решение это удаление драйверов и до перезагрузки компа камера работает, но потом просиходит обновление их чтоли, и после перезагрузки камера снова не работает. При запуске Debut Video Capture Software и Logitech Webcam Software ошибка и закрытие( |
У меня также... Пришлось ставить ( 1511 ) |
_________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
|
|
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
Alex_Smile писал(а): | Во всех играх две видеокарты никак не задействуются, загружается только одна, вторая всегда простаивает. |
Alex_Smile писал(а): | Пардон, чуть не ввёл в заблуждение. Оно не пашет в DX12 |
Точно , на 10240 под DX12 только одна видяха пашет (sli) установил опять Anniversary Update , обе видяхи пашут в SLI под DX12 |
|
|
|
DieserWelt
Ratio: 176.495
100%
|
Напротив откатился до Windows 7, просто ненужны плитки win8, и не чешет DX11.2/DX12Ready. Всё так же быстро, нет мусора, не переспрашивает через что жеж открыть энто самое. Всем удачи.
И да - AMD Radeon гори в аду со своими драйверами. |
|
|
|
KarabA
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.169
100%
|
DieserWelt писал(а): | не переспрашивает через что жеж открыть энто самое. |
Аналогично бесит это! установил всё по умолчанию, один фиг спустя день другой опять спрашивает через что открыть.. Хотя всё работает исправно, но разные гадкие мелочи раздражают.. |
_________________ Asus Rog Strix b760-f gaming wifi. i5 13600KF. DDR5 16х4 Kingston FURY 64Gb 6000. 3060Ti.
|
|
|
<Daniel>
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 15.039
98.14%
|
KarabA писал(а): | DieserWelt писал(а): | не переспрашивает через что жеж открыть энто самое. |
Аналогично бесит это! установил всё по умолчанию, один фиг спустя день другой опять спрашивает через что открыть.. Хотя всё работает исправно, но разные гадкие мелочи раздражают.. |
Что у вас с руками? настраивается раз и насовсем. никогда такой проблемы небыло не на 8 не на 10 |
_________________ Intel® Core™ i7-3770K/ GeForce RTX 3060 ASUS 12GB/M/B ASUS P8Z77-V LK/ОЗУ 16Gb DDR3/SSD 500 Gb Samsung 870 EVO/Cooler Master Silencio 550(650W)
ПО: Windows 10 Pro x64
|
|
|
sesese83
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 105.904
100%
|
DieserWelt KarabA Да, действительно есть такая проблема на десятке. Установил программы, настроил файловые ассоциации через программы по умолчанию в панели управления, но через 2-3 опять какая-нибудь прожка спросит, а через что же ее заразу открыть? Именно это и раздражает в десятке. Кстати, такая же бяка была и в восьмерке. В Win 7 ничего подобного не было.
<Daniel> Ну и расскажите нам неразумным, как же это вы раз и навсегда делаете? |
|
|
|
DieserWelt
100%
|
<Daniel> писал(а): | настраивается раз и насовсем |
Папа Карлос писал(а): | видать чистят постоянно разными чистилками по реестру |
По ушам то не катайтесь, ага Оно в любом случае спрашивает при первом дважды клике на "новый" для винды формат, хоть в "по-умолчанию", хоть в "свойствах" предварительно программу задавай. А чистилки-ломателки с ХРюнькой ушли. sesese83 писал(а): | Кстати, такая же бяка была и в восьмерке. В Win 7 ничего подобного не было. |
Поэтому именно на 7 вернулся, эта маленькая заноза... ну и плитки ненужные Но не в том причина браковки Win10. В прошлом году дилемма была: привычная Win7SP1+DX11 или Win8.1u3+DX11.2. Ну ничего, сдюжил новинку вплоть до перехода на TH2, ни одного BSOD. А тут шаманил вчера, думал может радик на TH2 (релизной .0) сбоить не будет - глюк и последующий BSOD на первых пяти минутах. |
|
|
|
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
<Daniel> писал(а): | Что у вас с руками? настраивается раз и насовсем. никогда такой проблемы небыло не на 8 не на 10 |
видать чистят постоянно разными чистилками по реестру , думают что лучше станет или быстрее или x3 ещё какой там мотив. sesese83 писал(а): | Установил программы, настроил файловые ассоциации через программы по умолчанию в панели управления, но через 2-3 опять какая-нибудь прожка спросит, а через что же ее заразу открыть? Именно это и раздражает в десятке. Кстати, такая же бяка была и в восьмерке. |
может по реестру чистилкой прошелся ? я вот привязал при первом спросе тот или иной формат к соответствующей проге и всё , больше не переспрашивает если не прочистить реестр какой - нибудь прогой |
|
|
|
sesese83
100%
|
Папа Карлос Да ничем таким не прошелся. Просто выбешивает, когда все от и до настроено, а через 2 дня начинается опять опрос, а чем же все-таки открыть этот видеофайл, хотя я ему присвоил открытием Pot Playerом |
|
|
|
DieserWelt
100%
|
sesese83 "Нормально", ну... по меркам Windows 8-8.1-10, спросить при первом запуске, после того как в панеле управления уже было указано "по-умолчанию". Переспрашивать через 2 дня - это не нормально. Если, конечно, не переустанавливалась использующая программа, не ставилась альтернатива, либо новая инсайдерская не накатывалась. Походу у вас в "Параметрах" заданное на дефолт падает. Бросайте свой CCleaner, бросайте эту вредную привычку) |
|
|
|
serka
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.27
Раздал: 7.429 TB
100%
|
sesese83 писал(а): | Папа Карлос а через 2 дня начинается опять опрос, а чем же все-таки открыть этот видеофайл |
У меня ничего подобного никогда не происходило ни на одной сборке. |
|
|
|
daiteofficena
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 14.645
63.19%
|
Коллеги, а можно ли как то накатить Anniversary Update поверх десятки, активированной KMS? Или на выходе будет кирпич? |
|
|
|
serka
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.27
Раздал: 7.429 TB
100%
|
daiteofficenah писал(а): | можно ли как то накатить Anniversary Update поверх десятки, активированной KMS? |
Спокойно накатывайте. На многих машинах обновлял. Везде всё путём. |
|
|
|
sesese83
100%
|
DieserWelt писал(а): | sesese83 "Нормально", ну... по меркам Windows 8-8.1-10, спросить при первом запуске, после того как в панеле управления уже было указано "по-умолчанию". Переспрашивать через 2 дня - это не нормально. Если, конечно, не переустанавливалась использующая программа, не ставилась альтернатива, либо новая инсайдерская не накатывалась. Походу у вас в "Параметрах" заданное на дефолт падает. Бросайте свой CCleaner, бросайте эту вредную привычку) |
Да не пользуюсь я сейчас CCleaner.Да и дело не нем. Проверял лично. |
|
|
|
Ar0visTM
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 19.112
18.92%
|
А я по старой привычке выбираю через что мне открывать файлы по умолчанию, может и поэтому проблем никогда не было и не сбрасывалось. Попробуйте и про галку не забудьте. |
|
|
|
|
|