Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 246

Обсуждение Windows 10 (архив 5)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
S.Bash ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
russia.gif
sesese83
Цитата:

Разве есть отличия, если создать образ этой утилитой Windows 10 Media Creation Tool 10.0.14393.0
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
PSDRUSSIAMOSCOW
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.145
0.86%
russia.gif
<Daniel> писал(а): Перейти к сообщению
XORROR писал(а): Перейти к сообщению
<Daniel> к сожалению я так и не понял о чём речь, во всех приложениях камера работает отлично (возможно зависит от самой камеры), даже во встроенном форточном, если только речь о том, что в mjpeg не может писать.

Ну в моей ошибка и закрытие камеры Logitech HD Webcam C525, временное решение это удаление драйверов и до перезагрузки компа камера работает, но потом просиходит обновление их чтоли, и после перезагрузки камера снова не работает. При запуске Debut Video Capture Software и Logitech Webcam Software ошибка и закрытие(

У меня также... =) Пришлось ставить ( 1511 ) =)

Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
Alex_Smile писал(а): Перейти к сообщению
Во всех играх две видеокарты никак не задействуются, загружается только одна, вторая всегда простаивает.

Alex_Smile писал(а): Перейти к сообщению
Пардон, чуть не ввёл в заблуждение. Оно не пашет в DX12

Точно , на 10240 под DX12 только одна видяха пашет (sli)
установил опять Anniversary Update , обе видяхи пашут в SLI под DX12
DieserWelt
Ratio: 176.495
100%
Напротив откатился до Windows 7, просто ненужны плитки win8, и не чешет DX11.2/DX12Ready. Всё так же быстро, нет мусора, не переспрашивает через что жеж открыть энто самое. Всем удачи.

И да - AMD Radeon гори в аду со своими драйверами.
KarabA
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.169
100%
kazakhstan.gif
DieserWelt писал(а): Перейти к сообщению
не переспрашивает через что жеж открыть энто самое.

Аналогично бесит это! установил всё по умолчанию, один фиг спустя день другой опять спрашивает через что открыть.. Хотя всё работает исправно, но разные гадкие мелочи раздражают..

Ratio: 15.039
98.14%
russia.gif
KarabA писал(а): Перейти к сообщению
не переспрашивает через что жеж открыть энто самое.

Аналогично бесит это! установил всё по умолчанию, один фиг спустя день другой опять спрашивает через что открыть.. Хотя всё работает исправно, но разные гадкие мелочи раздражают..

Что у вас с руками? настраивается раз и насовсем. :задумался: никогда такой проблемы небыло не на 8 не на 10

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 105.904
100%
russia.gif
DieserWelt
KarabA
Да, действительно есть такая проблема на десятке. Установил программы, настроил файловые ассоциации через программы по умолчанию в панели управления, но через 2-3 опять какая-нибудь прожка спросит, а через что же ее заразу открыть? Именно это и раздражает в десятке. Кстати, такая же бяка была и в восьмерке. В Win 7 ничего подобного не было.

<Daniel>
Ну и расскажите нам неразумным, как же это вы раз и навсегда делаете?
DieserWelt
100%
настраивается раз и насовсем

Папа Карлос писал(а): Перейти к сообщению
видать чистят постоянно разными чистилками по реестру

По ушам то не катайтесь, ага :D
Оно в любом случае спрашивает при первом дважды клике на "новый" для винды формат, хоть в "по-умолчанию", хоть в "свойствах" предварительно программу задавай. А чистилки-ломателки с ХРюнькой ушли.

sesese83 писал(а): Перейти к сообщению
Кстати, такая же бяка была и в восьмерке. В Win 7 ничего подобного не было.

Поэтому именно на 7 вернулся, эта маленькая заноза... ну и плитки ненужные =) Но не в том причина браковки Win10.
В прошлом году дилемма была: привычная Win7SP1+DX11 или Win8.1u3+DX11.2. Ну ничего, сдюжил новинку вплоть до перехода на TH2, ни одного BSOD.
А тут шаманил вчера, думал может радик на TH2 (релизной .0) сбоить не будет - глюк и последующий BSOD на первых пяти минутах.
Папа Карлос
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
russia.gif
Что у вас с руками? настраивается раз и насовсем. никогда такой проблемы небыло не на 8 не на 10

видать чистят постоянно разными чистилками по реестру , думают что лучше станет или быстрее или x3 ещё какой там мотив.

Установил программы, настроил файловые ассоциации через программы по умолчанию в панели управления, но через 2-3 опять какая-нибудь прожка спросит, а через что же ее заразу открыть? Именно это и раздражает в десятке. Кстати, такая же бяка была и в восьмерке.

может по реестру чистилкой прошелся ?

я вот привязал при первом спросе тот или иной формат к соответствующей проге и всё , больше не переспрашивает если не прочистить реестр какой - нибудь прогой
sesese83
100%
russia.gif
Папа Карлос
Да ничем таким не прошелся. Просто выбешивает, когда все от и до настроено, а через 2 дня начинается опять опрос, а чем же все-таки открыть этот видеофайл, хотя я ему присвоил открытием Pot Playerом
DieserWelt
100%
sesese83
"Нормально", ну... по меркам Windows 8-8.1-10, спросить при первом запуске, после того как в панеле управления уже было указано "по-умолчанию". Переспрашивать через 2 дня - это не нормально. Если, конечно, не переустанавливалась использующая программа, не ставилась альтернатива, либо новая инсайдерская не накатывалась. Походу у вас в "Параметрах" заданное на дефолт падает. Бросайте свой CCleaner, бросайте эту вредную привычку)
serka
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.27
Раздал: 7.429 TB
100%
ukraine.gif
Папа Карлос
а через 2 дня начинается опять опрос, а чем же все-таки открыть этот видеофайл

У меня ничего подобного никогда не происходило ни на одной сборке.
daiteofficena
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 14.645
63.19%
russia.gif
Коллеги, а можно ли как то накатить Anniversary Update поверх десятки, активированной KMS? Или на выходе будет кирпич?
serka
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.27
Раздал: 7.429 TB
100%
ukraine.gif
daiteofficenah писал(а): Перейти к сообщению
можно ли как то накатить Anniversary Update поверх десятки, активированной KMS?

Спокойно накатывайте. На многих машинах обновлял. Везде всё путём.
sesese83
100%
russia.gif
sesese83
"Нормально", ну... по меркам Windows 8-8.1-10, спросить при первом запуске, после того как в панеле управления уже было указано "по-умолчанию". Переспрашивать через 2 дня - это не нормально. Если, конечно, не переустанавливалась использующая программа, не ставилась альтернатива, либо новая инсайдерская не накатывалась. Походу у вас в "Параметрах" заданное на дефолт падает. Бросайте свой CCleaner, бросайте эту вредную привычку)

Да не пользуюсь я сейчас CCleaner.Да и дело не нем. Проверял лично.
Ar0visTM
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 19.112
18.92%
roody.gif
А я по старой привычке выбираю через что мне открывать файлы по умолчанию, может и поэтому проблем никогда не было и не сбрасывалось. Попробуйте и про галку не забудьте.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.
Страница 91 из 99