Автор |
Сообщение |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
v.167
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.166Всем приятного общения! |
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
sklad600
Хранитель, Uploader 3000+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
|
4EXTbI писал(а): | снисхождения к уму |
А что ему будет, он либо есть, либо нет.... А пользоваться никто не заставляет. Рявкин писал(а): | национальность и ХОД |
Русский.... В каком-то тридесятом поколении.... А вот "ход" капсом - это как? Цитата: | вне "запоя" отсутствует такой важный фактор как самосознание |
всё наоборот. P.S. Опять можем обсудить термин "самосознание". Ну не к месту он. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
4EXTbIты кстати дятел ((( ибо ставишь лайки на абсурды )) а бабушка в платочке попутала утверждения с вопросами ))) ни кто этой бабушки вопрос на вопрос не предъявлял, дело было так с её стороны утверждение. с моей стороны вопрос - но бабушка решила промудрсровать ))) и сама себя в "евреи записала" Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: sklad600 писал(а): | А вот "ход" капсом - это как? |
ага- погода плохая, а раньше все были грамотней )) sklad600 писал(а): | всё наоборот. |
следи за базаром, за своим базаром, если ты, БАБУСЯ, используешь слова с определённым смыслом, то не устраевай базар где ты привыкла менять правила по своей прихоти |
sklad600
100%
|
Рявкин Ты это, парень. держи себя в руках, мы все пьем. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | а что есть ЗАПОЙ в твоём понимании? |
sklad600 писал(а): | Сублимация ощущений..... с маленькой добавкой. Да, так! |
Рявкин писал(а): | тогда вопрос, а жив ли человек если не в "запое" ? |
далее ты просто погнал не следя за базаром, и мне говоришь держи себя в руках? |
sklad600
100%
|
Ты читать умеешь? А понимать что написано? А что не написано? Да блин думать пробовал? |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
sklad600 писал(а): | Ты читать умеешь? А понимать что написано? А что не написано? Да блин думать пробовал? |
я исхожу из того что есть, и отвечаю за свои слова, а не за твои фантазии ты начал балаган с того что я те вопросом на вопрос ответил, но тут всё вроде отражено, читай сам, если ты считаешь что я путаю, далее, я те начал отвечать в рамках того смысла который ты задал, но если ты не понимаешь значение слов которые используешь - то это твои проблемы, которые ты ушло перекидываешь на других Добавлено спустя 19 минут 16 секунд: sklad600 писал(а): | Да блин думать пробовал? |
всё.. успокоился.. зря вспылил.. зачем? вроде настроение и дела по жизни на сёдня нормально... непонимаю... пъян, да.. но не факт что причина.. просто срыв.. бывает.. sklad600будешь смеятся, но опять извини, сам не понял чё начал.. вот.. sklad600 - ? |
sklad600
100%
|
В жопу все извиния. Мы живы. И пусть весь мир подождет! Бинго. P.S. При чем здесь импортное бинго.... вырвалось.. По русски - похрен! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
sklad600 - ? Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: sklad600 писал(а): | И пусть весь мир подождет! |
жизнь весела на волоске.. сталь хотела крови глоток.. сталь хрипела идём на... вот как-то вот.. )) в смысле такое настроение, но!!! это драйв!! но.. я чёт берега попутал раз на тя кидаться стал... вообщем БАРДАК ))) Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: sklad600 писал(а): | При чем здесь импортное бинго.... вырвалось.. |
не удержусь от ехидства ))) вот у меня такая же васабина)) вырвалось |
sklad600
100%
|
Рявкин Проехали, живем. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
|
|
NerdMan
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 60.082
Раздал: 23.63 TB
100%
|
Дык, как оно то, то так вот. А тут, блин, инчО, как его вообще. |
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
NerdManДык то вот оно так, а ты блин чё хотел-то? тут вообще не там его как не иначь NerdMan |
NerdMan
100%
|
Сто лет сто зим. Прива, бро. У меня все так изменилось. Не поверишь. Семья, дети и за комп не пускают. Досада. )) |
_________________ Ни политика, ни скрытый смысл — не являются препятствием для Вашей точки зрения & Свобода в информационном поле - истинная свобода и гарант конституции
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
NerdMan писал(а): | Семья, дети и за комп не пускают. Досада |
недавно решал эту проблему, сделал две учётки, одна под админом для взрослой, другая под пользователем для того кто всё знает )) Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: NerdMan писал(а): | У меня все так изменилось. |
аналогично... но в душе я (тут мат перемат) ))) |
NerdMan
100%
|
Эх, ты. Не шаришь. Сын у меня есть. Такой же как я, только умней. Когда сам похвастаешь? |
|
|
|
|
|