Автор |
Сообщение |
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
Цитата: | В фотостудию заходит клиент - Сделайте мне, пожалуйста, фотографию с этой пленки. - 9Х13? - 117, а что?
Школа, открытый урок. Тема урока - суффикс "-щик" Учительница говорит начало слов, ученики должны их закончить. Учитель: - Фрезеров... Дети: "-щик" Учитель: - Манекен.. Дети: "-щик" Учитель: - Закрой... Дети: -Рот!
Подзатыльник - самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение. |
|
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
Ratio: 411.081
100%
|
- Почему ты так плохо относишься к окружающим? - А на хрена они меня окружили? __________________________________________
Генпрокурор США, увидев дом генпрокурора России, понял, что американская мечта — это фуфло. __________________________________________
Рост благосостояния населения у 99% россиян проходит совершенно бессимптомно. __________________________________________
И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду. __________________________________________
Очень забавно, когда мужчина говорит: - Люся, ты выпей и не будешь стесняться! - Я вас умоляю! Если я сейчас выпью, то стесняться будешь ты! |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
- Как вы провели лето? - Быстро так: шмяк, и осень!
******* Если бы Вика была мужчиной, то сказали бы, что у нее есть характер и внутренний стержень. Но она — женщина, и поэтому ее называют сукой.
******* Каждый вечер после просмотра новостей я обязательно включаю фильм ужасов, чтобы хоть как-то успокоиться. |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Georgiiy писал(а): | - Как вы провели лето? |
-- С вами и весело, и эта была классная внекласная контрольная |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Первое правило кота: голодным можешь ты не быть, но попросить еды обязан.
******* Нашел баг: если часто заказывать ведро крылышек КFС и оплачивать Эпл Пеем, то через некоторое время айфон перестает узнавать лицо.
******* Кофе нескафе араббика - почувствуй настоящий вкус пыли бразильских дорог. |
|
|
|
Михаил
100%
|
А я помню первое правило кота: "Проснулся - подкрепись" )) |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Михаил
Причём совсем независимо от того, проснулся Он полностью или ещё нет... |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Про кота/кошку, однозначно, подтверждаю GeorgiiyКоторый щаз живет у меня (или я у него ) = сидит - газа не смотрят, в полусне покачивается ... Но сидит уже у холодильника |
|
|
|
Михаил
100%
|
"- Пап, смотри: сиськи не ёлке! - Гдее?! И за что я логопеду плачу?" |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
Только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооруженной защите от только что поддержавшего ее народа. __________________________________________
— Сначала Голикова говорила, что для вакцинации надо 42 дня не пить, а сейчас сказала, что достаточно 3 дня до и 3 дня после не пить. Пойдешь вакцинироваться? — Нет, подожду, когда наливать стопочку за здоровье начнут. __________________________________________
До сих пор никто не может объяснить, почему враги России — это всегда те, у кого есть помидоры, фрукты, пармезан и хамон, а друзья России — это всегда те, у которых самим жрать нечего? __________________________________________
Хрущевки считают морально устаревшими и сносят, потому, что в них маленькие кухни. И строят новые дома со студиями, в которых кухонь вообще нет. |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Этот год был похож на удар мизинцем о ножку тумбочки. ******* А вы тоже, читая аннотацию к лекарству, ищите пункт о совместимости с алкоголем? ******* Где яблоку негде упасть, там Ньютону делать нечего. dimanoid333 писал(а): | новые дома со студиями, в которых кухонь вообще нет. |
Всё правильно, нафиг эти кухни, если скоро не за что будет банальные продукты купить. А по телику всё призывают кушать голубого тунца, папайю, сёмгу и макрель зажаренную на кокосом масле ледяного отжима... Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:Вспомнил вот. Идет урок физики в церковно-приходской школе. Батюшка спрашивает: - А скажите мне отроки, что на свете легче всего? Тянет руку Вовочка. - Отвечай отрок. - Член, батюшка. - Обоснуй. - Легче пушинки, от одной мысли встает. - Озорно, озорно, но верно... А скажите мне теперь, что на свете тяжелее всего? Опять тянет руку Вовочка. - Отвечай, отрок - Член, батюшка. - Обоснуй. - Не захочет, краном не поднимешь. - Даа, озорно, но снова верно... А скажите мне теперь, что на свете быстрее всего? Вовочка опять тянет руку - Сядь на место, отрок, ты мне так всю физику по хрену пустишь! |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
100%
|
- Мой начальник пожелал мне утром хорошего дня. Поэтому я пошел домой. ******* - Как зовут вашего кота? - Днём или в 5 утра? ******* Решил я перейти на здоровое питание. Чистил мандаринку, а сок как брызнет мне в глаз! Вот колбаса бы такого никогда не сделала! Новая (старая) мода...
|
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Ночной кошмар. Учитель спрашивает, в каком году произошла Куликовская битва, а ты не можешь ответить, потому что банк строго запретил сообщать кому-либо это число.
******* Мужчина должен быть с деньгами. Поэтому, девчонки, хотите уверенного в себе мужчину - давайте ему денег.
******* Научный работник в России всегда заработает себе на кусок хрена с маслом.
******* - Федя, дичь! - Земля плоская. - Спасибо, Федя.
******* Вовочка подходит к бабушке и говорит: - Я играю в охотника. Можно, дедушка будет волком и немного повоет? - Нет, внучек, дедушка уже старенький, он в такую игру играть не будет. Вовочка идет к деду и шепчет ему на ухо: - Деда, а ты когда последний раз сексом с бабушкой занимался? Дед, закатив глаза: - У-у-у... |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
Люди! Задумайтесь! Какие нарк@тики? Один кусочек Milkа и вы тусите в Альпах с фиолетовыми коровками! _____________________________________________
По требованию BLM в США начали выпускать доллары с портретами известных негров. Для "черного" нала. _____________________________________________
— Наум Аронович, а почему Вы такой грустный? — Сын женится. — Так чего грустить? У всех сыновья женятся. А как невесту зовут? — Степан. — Ну да, нееврейское имя... _____________________________________________
— Ваше хобби? — Кулинария. — Готовите? — Жру. _____________________________________________
Прапорщик в постели с женой. Ничего не получается. Жена: — Что с тобой сегодня? — Да не в форме я. — Так надень! |
|
|
|
|
|
|