Милый тенор Черновик. В партере было, не по-детскому, темно, Я на ногу, приятному мужчине, наступила, Он почему-то яростно завыл, и глянул на меня уныло. Я обернулась на него, улыбкой, томной, извинилась, Но видно рот - открыла слишком широко, Об пол чего-то клацнуло. Я обмерла, И заподозрила - во рту чего-то изменилось!? Мужчина, наклонясь, пошарил в темноте, Как-будто под ноги чего-то завалилось, С улыбкою, злорадною, мне что-то протянул, И тут я поняла - то челюсть отвалилась!
А в это время, милый тенор, уж не пел, Он бросил взгляд на нас брезгливо, Под взглядами из зала, стало мне нехорошо, (Я пОтом хладным вся залилась), И произнес, интеллигентно, мне в лицо - "Чтоб ты, галоша старая - на месте провалилась!"
_________________ Мы, дураки, парни не глупые...
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
troyn61 И аплодировал весь зал, Как он талантливо сказал, А я всем кланялась на бис, Как лучшая из всех актрис, И больше уж никто не пел, Но каждый лишь мне в рот глядел)
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
troyn61
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 28.812
100%
drosus
drosus ®
Таланты
100%
troyn61
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
Невезуха Жена бы не прочь, Меня в темную ночь... Чтоб я на морозе танцуя, Маршрутку поймал И водителя - прочь, Я без него заночую. В машине шум-жуть, Что хоть уши заткнуть,
татам-пам-тарам-па тара-та - Помогай дальше!
Особая благодарность автору! Мне и правда стихи очень понравились
drosus ®
Таланты
100%
Цитата:
В машине шум-жуть, Что хоть уши заткнуть
Нас много таких, пассажиров - Таранов, подлодок, буксиров... Мы скинули обувь разом, И кто-то воскликнул: Газы!
troyn61
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 28.812
100%
drosus Ночные ужастики
drosus ®
Таланты
100%
troyn61 А нечего жён до белого каления доводить
Достукался... Я «Новый год» упаковал, С трудом в коробку он вошёл. Хотел засунуть его в шкаф, Но тут февраль ко мне зашёл. Пытался я февраль схватить За двадцать третьее число, Вдруг "женский день" мне март принёс И понял я - вот оно, зло. Он тонким голосом визжал, Букетом дал по морде мне. Затем первоапрельский шут Писал мне мелом на спине. А работяга первомай Ко мне с кувалдой подскочил. С разгону я рванул в июнь, Но между глаз всё ж получил. Спасать закрытый "Новый год" Шли праздники со всей страны. И понял я - ещё чуть-чуть, И не сносить мне головы. Чтоб прекратить безумство дат Из шкафа выпустил январь... Затем прокрался в кабинет И сжег настольный календарь...
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Ну зачем сразу киллер - просто скромный Герострат...
WAGERDNEPR писал(а):
Nechapai писал(а):
прокрался в кабинет
Кто ключи дал?
У Petruhan'а из кармана...
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
petruhan700
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.642
100%
Nechapai писал(а):
У Petruhan'а из кармана...
Взял ключи от кабинета, Календарь настольный сжег, Толку ж не было и нету, Делу этим не помог. Перманентное застолье С января до декобря - "...Это русское раздолье, Это родина моя!"
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
drosus писал(а):
А нечего жён до белого каления доводить
Жену довел до белого каленья, И мне во след летят поленья, Слова и скалки-сковородки... И хоть не пил сегодня водки, Но в этом хаосе мелькающем Тарелку увидал... ЛЕТАЮЩУЮ!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Она была из всех летящих тел Последней, что увидеть я успел...