Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
! | Высказываться внятно, аргументированно, чтобы было всё понятно без наводящих и встречных вопросов, со ссылками при необходимости, и чтобы не пришлось домысливать и догадываться, что хотел сказать пользователь. Перед написанием сообщения обязательно воспользоваться поиском, так как практика показывает, что более 70% предложений и пожеланий уже обсуждались или давно реализованы в том или ином виде. В противном случае сообщение будет удалено. | |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Модератор Программ, Uploader 300+
Стаж: 11 лет
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
nekrom@nt писал(а): | Так давайте помогать друг другу. |
C этим полностью согласен, тоже сидирую 24/5. НО! nekrom@nt писал(а): | поорать матом на сидеров некоторых раздач |
Это можно сделать в лесу, знатно попустит и лишнего функционала не стоит вводить... Тем более двигло нашего форума не такое уж и мощное, чтоб вытянуть все хотелки. Особенно такие вредные и нарушающие наши правила общения на форуме. П.п. 2.1. Оскорбление в любой форме, проявление грубости и хамства, угрозы. Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат, а также их цитирование. nekrom@nt писал(а): | Предлагаю ввести кнопочку "злобный буратино" которая блочит юзверя на неделю. |
И что вы этим добьётесь? Раздачи массово полностью слягут в Offline т.к. после бана мало кто захочет снова поддерживать актуальность релизов. Не забывайте что после того как фильтрами и запретами сломали интернет юзер вполне может и не виноват что от него пиры не тянут материал. Разные провайдеры, разные региональные настройки магистралей и вот виновен не только юзер-сидер, а и тот кто предоставляет кривые услуги. Так что поорать матом это всё же дешевле на природу. Вам спасибо за сидирование раздач, если и далее можете поддерживать супер. Далеко не все и не всегда зависит от юзеров-сидеров... |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
nekrom@nt
Стаж: 14 лет
Ratio: 67.34
100%
|
Цитата: | Чата не будет никогда, как и разрешения орать матом на кого бы то ни было. |
Это я понимаю просто зов души Цитата: | Все вопросы по этому поводу надо задавать правительствам стран, которые блокируют IP адреса других стран полными пакетами. Я в таких случаях прибегаю к использованию VPN. |
и это бывает но не в 300+ случаях же Цитата: | У меня есть такая кнопочка, а вам она не положена. Иначе половина трекера будут "злобными буратинами". |
А вот это сильно не факт. Я человек конечно эмоциональный но не придурок Цитата: | Спасибо вам за самоотверженную поддержку раздач. Однако не все имеют такие же ресурсы, как у вас и возможности раздавать круглосуточно. |
и я не всегда могу 24/7 но стараюсь. Были случаи когда приходилось уходить с раздач сейчас наверстываю по возможности Цитата: | Дай бог, чтобы их услышали те, кто скачивает и тут же уходит с раздач и те, кому трудно жмакнуть мышкой в значок благодарности. |
Я не обламываюсь кнопочку нажать особенно в случае когда очень нужна была раз 10 нажалбы но так не работает. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Да смысл то не в моей злобности. Просто нашел старые и интересные книжонки и оч раздосадован что не скачиваются. А так хотелось |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.01
100%
|
nekrom@nt писал(а): | Просто нашел старые и интересные книжонки и оч раздосадован что не скачиваются. А так хотелось |
Напишите мне в ЛС, если это в моих возможностях, постараюсь помочь. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.958
100%
|
nekrom@nt писал(а): | поорать матом на сидеров некоторых раздач |
Но лучше будет открыть у себя порты. Из 5 ваших некачающихся раздач, три сразу же скачал и раздаю, вероятно Вам. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 193.816
100%
|
nekrom@nt писал(а): | Но больше всего бесит когда на торренте есть раздающие а он уже месяц не качается. |
В таком случае нужно попросить "друга" попробовать скачать релиз. То, как торрент-клиенты подключаются друг к другу - загадка века. Я, несмотря на отсутствие блокировок, по какой-то причине не могу скачивать у одного конкретного релизёра, хоть месяцами держи включёным ПК, ни байта не получаю. А вот другой с полпинка у него качает. Напишите мне в ЛС со ссылкой на релизы, попробую скачать... НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК НАУЧИТЕСЬ БЛАГОДАРИТЬ ЗА РАЗДАЧУ!!!
|
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Firemaster
Стаж: 10 мес. 5 дней
Ratio: 25.255
1.23%
|
Сделайте, чтоб отображалсь все раздачи. Выбираю упорядочить По названию. И хоть по возрастанию, хоть по убыванию середину алфавита не показывает. Я так понял, что ограничение на 500 тем. И второе предложение, сделайте некое API, чтоб я мог глянуть раздачи в упрощенном виде - тема и ссылка на торрент-файл. Так намного будет удобнее. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
|
FiremasterНет. Ищите нужное по названию в имени топика, ищите среди результатов поиска, уточняйте запрос и сокращайте количество результатов, а не пытайтесь отобразить ВСЁ подряд, отсортировать это и перелистыванием страниц добраться до какой-то буквы. Да. Публичный API торрент-трекера |
|
|
|
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.209
Раздал: 35.32 TB
97.04%
|
Добавить в форме быстрого ответа смену цвета текста([color=][/color]). Если у нас в строке:
достигнут лимит кнопок по ширине, то можно заменить кнопки вставки ютуба\транслита\code(вообще ни разу в сообщениях не встречал его. Для чего он?). Я думаю сменой цветой текста пользуются намного чаще чем как минимум вот этими двумя последними кнопками(траснлит\код). Особенно полезно для релизеров, которые обновляют еженедельно свои раздачи, чтобы выделять свои сообщения цветом. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
|
Maxu6a писал(а): | Особенно полезно для релизеров, которые обновляют еженедельно свои раздачи |
Спасибо Вам за предложение! Но не считаю эту идею полезной. Надеюсь, что 1 раз в неделю сделать дополнительный клик по кнопке предпросмотра труда не составит. Зато такая кнопка перед глазами провоцирует "художников" на её использование где надо и где не надо. Эпилептиков среди модераторов надеюсь что нет, но избыточное "новогоднее настроение" отвлекает и раздражает, поэтому не хотелось бы, чтобы мы вернулись в старые добрые времена, когда это здесь практиковалось регулярно на каждом шагу, безвкусно и чрезмерно. P.S. Не выделяйте цветом сообщение об обновлении раздачи, не вижу в этом ничего страшного, а если кому-то важно не прозевать такой комментарий, они могут читать немного медленнее всё подряд, чтобы убедиться, что обновление торрента связано с добавлением нового эпизода, а не исправлением каких-то важных ошибок в предыдущих файлах. |
|
|
|
MikeNm
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 0.719
31.65%
|
Не нашел подходящую тему, если есть, дайте знать. В общем, качаю файлы, оставляю на раздаче, они там висят сутками и больше никто их не качает. Или какие-то вялые попытки 10-100 байт в сек и потом замирают. Хотя канал 300 м/сек, если не больше. Рейтинг не растет и соответсвенно падает по мере моих новых закачек. Доходит до нуля и потом что? Остается лишь завести нового юзера? В результате приходится забивать на развлекательные моменты и качать только совсем необходимое - книги, лекции и т.п. У меня по этому поводу предложение - учитывать время, которое я стоял на раздаче, все-таки электричество и интернет не бесплатные. Конечно, с К не один к одному, но один к десяти хотя бы. Или один к 100 хотя бы - например, премировать 1% предоставленного ресурса. |
|
|
|
Eastoop
100%
|
MikeNm Возможно вы сидируете непопулярные раздачи, поэтому и отдача такая низкая. Считать время, проведенное на раздачах, бесполезная трата ресурсов движка форума и трекера. Можно годами находиться на раздачах и ничего не раздавать, просто ограничив скорость отдачи в клиенте. Попробуйте раздавать на популярных раздачах, с большим количеством пиров. |
|
|
|
MikeNm
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 0.719
31.65%
|
Eastoop писал(а): | MikeNm Возможно вы сидируете непопулярные раздачи |
Не "возможно", а так и есть ) Насчет "популярных" но мне самому не интересных - тогда было бы полезно иметь "горячий список", где не хватает раздающих, чтобы я мог гарантированно что-то скачать и достаточно быстро поднять рейтинг при необходимости. Потому что впустую качать какие-то левые гигабайты, что за бред, ну знаете ли... |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 193.816
100%
|
MikeNm писал(а): | горячий список |
Этот список висит на главной, и называется: "популярные раздачи". Торрент-трафик на таких раздачах существенный и позволит легко поднять свой рейтинг. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.958
100%
|
MikeNm писал(а): | оставляю на раздаче, они там висят сутками |
На данный момент Вы ничего не раздаете. Начните раздавать то, что есть + добавьте пару популярных.. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Eastoop
100%
|
MikeNm Я могу вам предложить только более прагматично ставить цели и задачи, а также подбирать пути и средства выполнения задач и достижения целей. В вашем архиве не так много скачанных полностью раздач. Но, по крайней мере четыре из них могут дать вам неплохой аплоад. Кроме того, у нас масса раздач имеет статус Free или Золото, на них скачанное не учитывается. И еще, у нас частенько бывают дни фрилича, когда скачанное не учитывается на любых раздачах. Ну и для достижения желаемого ратио совсем не грех поступиться принципом "качаю и раздаю только то, что мне интересно", и пораздавать то, что вам не интересно, но очень интересно другим. Все в ваших руках и в ваших возможностях. Главное - правильно использовать имеющиеся возможности, а не уповать, что кто-то что-то для вас сделает. |
|
|
|
|
|