После покупки, там сразу предлагали скачать и записать образ на флешку. Ну я подумал, что какая разница, когда решу устанавливать, зайду на свой любимый форум http://nnmclub.to и скачаю нужный мне оригинальный образ Windows 8 Pro
Наконец-то появилось время, решил на выходных установить себе win 8 Pro x86. Начал с ноутбука. Зашел в эту тему http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=535468 и скачал образ Windows 8 Pro VL (x86) - DVD (Russian) ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161.iso
Скачал свежую версию UltraISO и записал образ на флешку. Получилась загрузочная. Ну и установил. Теперь не могу понять, как её активировать своим купленным ключом, у меня кстати есть еще ключ на WMC.
Во время установки, ключ у меня не просили. Захожу в раздел Система, написано, Windows 8 Профессиональная и нет надписи "Получить доступ к дополнительным функциям..."
Правильно я осознал, что моя ошибка в том, что я скачал и установил не тот образ? Где, нет возможности вести ключ? Или я его не нашел?
Придется ручками делать? Может есть простая программа, типо classicshell или Power8 под эту задачу?
Только проверенная, а то поисковик предлагает качать неизвестно что. А я не очень доверяю, когда нельзя код посмотреть. А то мало ли, что она там включает, помимо гаджетов.
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
Gromax ссылка на гаджеты есть в шапке
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
Gromax Всегда уважал людей, которые после скачивания проги из инета декомпилируют ее, чтобы посмотреть, нет ли в коде "чего лишнего".
Гаджеты, и лучших, имхо, еще не придумали. А ссылка в шапке, имхо, глючное гумно, я бы эти гаджеты ставить не советовал.
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
YikxX писал(а):
А ссылка в шапке, имхо, глючное гумно, я бы эти гаджеты ставить не советовал.
да неужели
YikxX писал(а):
Гаджеты, и лучших, имхо, еще не придумали
Тогда по вашей соли тоже оказывается глючное гумно
_________________ Dum spiro spero & Si vis pacem, para bellum
YikxX
Сборщик сборок
100%
Aleks50l Не вижу ничего смешного. Сам тоже на это гумно по первости набрел, потом сильно пожалел.
Гаджеты по моей ссылке не требуют никаких левых манипуляций со всякими install_*.cmd, реестром и прочим, установил и пользуйся.
Aleks50l
DG Win&Soft
100%
YikxX Вы соли сравните,Я её уже давно поменял,когда какой то умник запаролил архив,по первах такого не было.
YikxX
Сборщик сборок
100%
Aleks50l Ссылку я вижу, причем почему-то на английском. Я же говорю про эти спойлеры: Включение гаджетов в Win 8 - глючное гумно и Установка боковой панели и гаджеты Windows 7 на Windows 8 RTM сборки 9200 - вообще непонятно что. Теперь логичный вопрос - если человек зашел сюда и захочет прочитать про гаджеты, куда он пойдет? В "Use..." или в "Включение/установка..."?
Не проще сделать один спойлер и в нем дать ссылку на Windows8GadgetPack?
Хотя да, чего-то я тупанул, ведь было написано
Igorh75 писал(а):
ссылка на гаджеты
Aleks50l
DG Win&Soft
100%
YikxX писал(а):
Не проще сделать один спойлер и в нем дать ссылку на Windows8GadgetPack
Да наверно,проще,так и сделал. Дело в том ,что Я гаджетами не пользуюсь совсем,поэтому сильно и не парился и не вникал.
Gromax Всегда уважал людей, которые после скачивания проги из инета декомпилируют ее, чтобы посмотреть, нет ли в коде "чего лишнего".
Гаджеты, и лучших, имхо, еще не придумали. А ссылка в шапке, имхо, глючное гумно, я бы эти гаджеты ставить не советовал.
Уважаемый, а зачем смеяться над этим? Я что-то смешное написал для вас?
Всем спасибо за обратную связь.
Aleks50l - уберите из шапки все лишнее по теме гаджеты, и добавьте, пожалуйста, эти две темы тоже + Windows8GadgetPack, хорошие гаджеты, установил, проверил.