Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 898

Архив обсуждения Win 8 №4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Martingor
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 184.815
100%
ussr.gif
Dmitry_794 писал(а):
Нашёлся действительно работающий способ исправления VPN и MetroUI приложений.

Спасибо.
У дружка BeeLine, до сих пор мучается с этими плитками. :убится ап стену:

Gromax
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.658
14.43%
russia.gif
Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите, что я сделал не так. Благодарю за внимание

До НГ я купил себе два ключа на Win 8 Pro
Покупал по инструкции на этом сайте http://lifehacker.ru/2012/10/28/windows-8-pro-za-15-dollarov-nn-n-nada/ (https://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU/Registration)

Одна лицензия мне обошлась в 15 баксов.

После покупки, там сразу предлагали скачать и записать образ на флешку. Ну я подумал, что какая разница, когда решу устанавливать, зайду на свой любимый форум http://nnmclub.to и скачаю нужный мне оригинальный образ Windows 8 Pro

Наконец-то появилось время, решил на выходных установить себе win 8 Pro x86. Начал с ноутбука.
Зашел в эту тему http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=535468 и скачал образ Windows 8 Pro VL (x86) - DVD (Russian) ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161.iso

Скачал свежую версию UltraISO и записал образ на флешку. Получилась загрузочная. Ну и установил.
Теперь не могу понять, как её активировать своим купленным ключом, у меня кстати есть еще ключ на WMC.

Во время установки, ключ у меня не просили. Захожу в раздел Система, написано, Windows 8 Профессиональная и нет надписи "Получить доступ к дополнительным функциям..."

Правильно я осознал, что моя ошибка в том, что я скачал и установил не тот образ? Где, нет возможности вести ключ? Или я его не нашел?

Правильно ли я понял, что мне надо было скачать и записать этот образ "ru_windows_8_x86_dvd_915469.iso" http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=535468

Где я могу установить любую редакцию Core, Pro и Pro WMC, устанавливаемая редакция зависит от введенного мною ключа. Это верно?
pavel.nesterow
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.632
100%
russia.gif
Gromax писал(а): Перейти к сообщению
Правильно ли я понял, что мне надо было скачать и записать этот образ

И Вам добрый вечер. Правильно поняли. Вам нужны -
Gromax
14.43%
russia.gif
pavel.nesterow писал(а): Перейти к сообщению
Gromax писал(а): Перейти к сообщению
Правильно ли я понял, что мне надо было скачать и записать этот образ

И Вам добрый вечер. Правильно поняли. Вам нужны -

А для активации Win 8 Pro VL надо поднимать сервак (dns-) и по локальной сети раздавать ключи? Или как ей вообще активируют на предприятиях?
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
Gromax писал(а):
А для активации Win 8 Pro VL надо поднимать сервак (dns-) и по локальной сети раздавать ключи?
Да, надо добавить роль КМС сервера.
Gromax
14.43%
russia.gif
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо

FAQ я прочитал здесь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=405007

Для того, чтобы вернуть кнопку пуск, сейчас также эффективней всего воспользоваться classicshell или Power8?

Для того, чтобы отключить metro, сейчас также эффективней всего воспользоваться classicshell или Power8?

Теперь насчет возвращения гаджетов в win 8. По этой ссылке http://rghost.ru/private/39680298/8a19061e8e49445c740f8a79e48c2f03 файл уже нельзя скачать.

Придется ручками делать? Может есть простая программа, типо classicshell или Power8 под эту задачу?

Только проверенная, а то поисковик предлагает качать неизвестно что. А я не очень доверяю, когда нельзя код посмотреть. А то мало ли, что она там включает, помимо гаджетов.
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
ussr.gif
Gromax
ссылка на гаджеты есть в шапке
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
Gromax Всегда уважал людей, которые после скачивания проги из инета декомпилируют ее, чтобы посмотреть, нет ли в коде "чего лишнего". :лол:

Гаджеты, и лучших, имхо, еще не придумали. А ссылка в шапке, имхо, глючное гумно, я бы эти гаджеты ставить не советовал.
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
YikxX писал(а):
А ссылка в шапке, имхо, глючное гумно, я бы эти гаджеты ставить не советовал.

:смех: да неужели
YikxX писал(а):
Гаджеты, и лучших, имхо, еще не придумали

Тогда по вашей соли тоже оказывается глючное гумно :D :подмигивание:

100%
honduras.gif
Aleks50l Не вижу ничего смешного. Сам тоже на это гумно по первости набрел, потом сильно пожалел.

Гаджеты по моей ссылке не требуют никаких левых манипуляций со всякими install_*.cmd, реестром и прочим, установил и пользуйся.
Aleks50l
DG Win&Soft
100%
ukraine.gif
YikxX
Вы соли сравните,Я её уже давно поменял,когда какой то умник запаролил архив,по первах такого не было.

100%
honduras.gif
Aleks50l Ссылку я вижу, причем почему-то на английском. :) Я же говорю про эти спойлеры: Включение гаджетов в Win 8 - глючное гумно и Установка боковой панели и гаджеты Windows 7 на Windows 8 RTM сборки 9200 - вообще непонятно что.
Теперь логичный вопрос - если человек зашел сюда и захочет прочитать про гаджеты, куда он пойдет? ;) В "Use..." или в "Включение/установка..."?

Не проще сделать один спойлер и в нем дать ссылку на Windows8GadgetPack?

Хотя да, чего-то я тупанул, ведь было написано
Igorh75 писал(а):
ссылка на гаджеты
:смущение:
Aleks50l
DG Win&Soft
100%
ukraine.gif
YikxX писал(а):
Не проще сделать один спойлер и в нем дать ссылку на Windows8GadgetPack

Да наверно,проще,так и сделал.
Дело в том ,что Я гаджетами не пользуюсь совсем,поэтому сильно и не парился и не вникал.

Ratio: 34.32
100%
ussr.gif
YikxX
Aleks50l
я в этой теме давал ссылку ещё на одни гаджеты, русские, я ими пользовался, потом надоели
вот:
Windows 8 Desktop Gadgets v.1.0(эти проверены на себе, работали отлично)
Desktop Gadgets 1.1 [Мульти, Русский]
Gromax
14.43%
russia.gif
YikxX писал(а): Перейти к сообщению
Gromax Всегда уважал людей, которые после скачивания проги из инета декомпилируют ее, чтобы посмотреть, нет ли в коде "чего лишнего". :лол:

Гаджеты, и лучших, имхо, еще не придумали. А ссылка в шапке, имхо, глючное гумно, я бы эти гаджеты ставить не советовал.

Уважаемый, а зачем смеяться над этим? Я что-то смешное написал для вас?

Всем спасибо за обратную связь.

Aleks50l - уберите из шапки все лишнее по теме гаджеты, и добавьте, пожалуйста, эти две темы тоже + Windows8GadgetPack, хорошие гаджеты, установил, проверил.

Windows 8 Desktop Gadgets v.1.0 [Multi/Русский] Windows 8 Desktop Gadgets v.1.0

Desktop Gadgets 1.1 [Мульти, Русский] Desktop Gadgets 1.1 [Мульти, Русский]
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.
Страница 91 из 99