Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 819

Обсуждение Windows 10 (архив 3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
Почему так ?
что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра?
yukuf
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 4.972
8.11%
после секса с драйверами, экспериментами с "допиливанием", поставил последний релиз с чистого листа с форматированием раздела. Все стало автоматом, без "каталистов" и прочего... Переустановить программы проще, чем вылавливать ошибки предыдущих установок, обновлений и экспериментов и т.д. активация прошла автоматом с введением учетной записи..
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.772
30.47%
pirates.png
Хана скоро Вашему Win Virus 10 Будет . Подписан указ правительством Российской федерации . Что косвенно подтверждает что Win 10 Это шпион . Вот Ссылка . http://government.ru/docs/20650/
sky.amstel
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 18.762
Раздал: 7.417 TB
100%
russia.gif
Установлена Windows 10 Pro 1511, система чистая, удалил только Windows Defender и все Metro приложения. После установки программ/игр на рабочий стол и в меню Пуск ярлыки попадают со значком щитка. как от этого избавиться?
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.772
30.47%
pirates.png
sky.amstel писал(а): Перейти к сообщению
Установлена Windows 10 Pro 1511, система чистая, удалил только Windows Defender и все Metro приложения. После установки программ/игр на рабочий стол и в меню Пуск ярлыки попадают со значком щитка. как от этого избавиться?

Ты Вообще зачем , на это   обновился ?
Такое ощущение что Win 10 Создал первокурсник института . а не профи . Сплошные баги и недочёты..Стирай его на.....Откатывайся обратно на Win 7 или 8.
yukuf
Стаж: 11 лет 11 мес.
8.11%
sky.amstel
Установить по новой с форматированием раздела, ничего не удалять, все будет работать...
Зачем удалять антивирус Windows Defender ?
necromant-76

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 77.735
Раздал: 41.68 TB
100%
ussr.gif
yukuf
Правильно он сделал.
1. Одно название, а не антивирус, в подметки не годится Касперскому или НОДу, о комплексных решениях типа KIS или ESS вообще молчу.
2. Обсуждение Windows 10 (ответы на вопросы)

8.11%
necromant-76 писал(а): Перейти к сообщению
yukuf
Правильно он сделал.
1. Одно название, а не антивирус, в подметки не годится Касперскому или НОДу, ..[/url]

Не согласен, скорее наоборот...
Любой антивирус имеет доступ , практически, ко всей системе. Зачем пускать в свой огород посторонних?....
Sergeko54
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 193.027
100%
Уважаемые форумчане,благодарю за отзывы.Постараюсь ответить."На вкус и цвет" полностью согласен,ну не нравится мне кирпичная кладка.Ноутбук Asus N73SV -(i7,8Gb и т.д.) использую видео,аудио,фото - редакторы остальное как у всех.Да в добавок ASUS обидел,отказал в поддержке моей модельки для W10,так всё работало,за исключением одного прикольчика.
VIDIS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.313
45.05%
Приветствую!
Такая у меня хурма:
Все нравится (почти) W10Pro х64, но что то в последнее время тяжело система работает, ставил в сентябре.
Прям воще напрягать начинает, система не захламлена, нефрагментирована, вирусов нет, при загрузке рабочий стол появляется быстро но не откликается т.к хард грузится еще несколько минут намертво, запуск программ тоже как будто на ручнике едут.

Дестрой и O&O ShutUp10 использовл, откл антивира Аваст невлияет..

i7-870 ~3.2Ghz, 16Gb DDR3-1600 , GTX 580-1,5Gb, HDD 7200RMP x3, 1680x1050, Win10 pro x64.

Есть решение какое-нибудь!
Ни кто не пробовал не отключать ненужные службы и приложения, а кастрировать чем то типа winreducerex100 чуть ли не до Win PE, мне, впринципе, тока контроль учетки нужен остальное нет. И да если круто резануть ОС - автоматом потом активируется.
Сделал свой дистрибутив Занимает всего 6 гигов после установки, тока ошибся в листе ответов и у меня учетка пользователя ставится в группе пользователей я так понял, а админскую включить не могу))) повышение прав не работает б...ть! Хотел по тестить просто - ваще реально свалять типа виндовс PE и чтоб не глючил. (вырезал языки, планшеты, драва всякие, натуральный язык, защитник ну и чета там по мелочам совсем - но размер установленной ОС крута уменьшается)
Tovitos
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
С выходом windows 8 система сама себя защищает, а антивирусы это так ......, единственный антивирус который работает на опережение это ESET SS.
В windows 10 сторонний антивирус - мёртвому припарка.

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

VIDIS
Скачайте здесь на форуме программу AutoRuns: http://nnmclub.to/?q=AutoRuns&w=title, в программе просмотрите, что не нужно при загрузке - отключите.
Уберите с рабочего стола всё кроме корзины.
Удалите AVAST.
Не трогайте системные настройки. Восстановите английский если удалили.
smartor
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 8.404
Раздал: 12.09 TB
100%
russia.gif
Поделюсь своим опытом и наблюдениями. Не ставьте редакции с пометкой N. Кроме того, что metro приложения идут на английском, не идет GTA5 - не хватает библиотек, так еще и сервис пак обновлений на нее все еще не пришел. Так же как и на редакцию LTSB новых обновлений, кроме критических, нет.
boom83
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.118
27.27%
germany.gif
VIDIS писал(а): Перейти к сообщению

Дестрой и O&O ShutUp10 использовл

вот это чепуха все портит так же было и у меня, переустановил и использовал App Remover и все very good не знаю что да как это O&O ShutUp10 делает но она на 85% убивает систему на мертво,кто то ша скажет что прямые руки итд но это не так сама это убогая прога.
VIDIS
45.05%
Цитата:
Tovitos20 Ноя 2015 12:31:10
VIDIS
Скачайте здесь на форуме программу AutoRuns: http://nnmclub.to/?q=AutoRuns&w=title, в программе просмотрите, что не нужно при загрузке - отключите.
Уберите с рабочего стола всё кроме корзины.
Удалите AVAST.
Не трогайте системные настройки. Восстановите английский если удалили.

Ниче больше не удалял кроме приложений всехиз, отключен защитник в планировщике AutoRuns у меня минимал там тока драва как правило. Кодеками даже кроме FFdshov ничего не ставлю-он настроенный абсолютно все воспроизводит.
Просто я в 7ке и 8ке бывало изгалялся так мощно (установкой разного ПО для его изучения), но система не тупила года 1,5 норм - дальше из принципа освежал ее. А тут чета непонятно. Особенно загрузка ОС и запуск ПО подтупливает как будто Gbайты переваривает перед запуском какого то PaintNet как фотошопа.
Tovitos
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
VIDIS
Я Вам вот что скажу, наверное вы этими: Дестрой Win 10 и O&O ShutUp10 - повредили систему. Попробуйте: проверка системных файлов, CMD - от админа: sfc /scannow.
Не поможет, поставьте систему начисто, ничего не изменяйте в системе, кроме цвета, шрифта.
Сейчас в 10 ярлыки даже не поменяешь - так сделали.
И не ставьте эти программы, есть AutoRans - это их Microsoft программа. Они сами говорят, что даже Ccleaner нужно пользоваться осторожно, а лучше чистить систему вручную.
VIDIS
45.05%
Tovitos
boom83
Tovitos
Понял, ОК!
В принципе, первых 0.5 года на всех системах экспериментировал на них, а потом уже только они стабильно работали у меня. У меня по крайней мере мере)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.
Страница 91 из 100