Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 110

Библиотека Либрусек [lib.rus.ec] + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат) [Обновляемая] Обсуждение, ч.1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> О книгах и не только -> Читаем вместе
Автор Сообщение
-TheBestOne- ®
Хранитель книг

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.679
100%
rgs_rgs

Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! ))
mrDobryj
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.119
2.63%
конвертация в EPUB не работает
Ploter
Стаж: 17 лет
Ratio: 87.381
100%
mrDobryj писал(а): Перейти к сообщению
конвертация в EPUB не работает

"Из коробки" и не работала. Надо добавить и настроить конвертер.
dockkey
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1075.845
Раздал: 33.66 TB
100%
honduras.gif
delete
SlalomJohn
Библиотекарь клуба

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
ussr.gif
dockkey писал(а): Перейти к сообщению
rgs_rgs писал(а): Перейти к сообщению
Ежемесячное обновление.

При обновлении коллекции вылезло "Ошибка базы данных при импорте книги.Файл fb2- 618000 -620999.inp,Строка 1183".Сама коллекция перехешировалась нормально ,раздаётся без ошибок.Необходимо что то делать?

Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки.

100%
honduras.gif
Понял.Спасибо.
XPraptor
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.301
12.5%
В последних двух обновлениях, это у меня в БД ошибки, или на самом источнике списки переработали? Исчезли некоторые серии, много книг которые были в разных сериях и жанрах попали в неотсортированное.

Как пример, проверьте плиз в последнем-предпоследнем обновлении, есть ли у вас серии S-T-I-K-S и Вселенная S-T-I-K-S. А также серия H.I.V.E. (они у меня еще есть в группе Избранное, а в самой библиотеки больше нет этих серий в моей версии, предпоследняя, которая была).

Если баг у меня - буду новую коллекцию тогда делать.
ptoton
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 49.24
100%
нет серий S-T-I-K-S, Вселенная S-T-I-K-S, а также серия H.I.V.E. у меня в последнем обновлениию
dockkey
100%
honduras.gif
XPraptor писал(а): Перейти к сообщению
В последних двух обновлениях, это у меня в БД ошибки, или на самом источнике списки переработали? Исчезли некоторые серии, много книг которые были в разных сериях и жанрах попали в неотсортированное.

Как пример, проверьте плиз в последнем-предпоследнем обновлении, есть ли у вас серии S-T-I-K-S и Вселенная S-T-I-K-S. А также серия H.I.V.E. (они у меня еще есть в группе Избранное, а в самой библиотеки больше нет этих серий в моей версии, предпоследняя, которая была).

Если баг у меня - буду новую коллекцию тогда делать.

Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки.(с)

Добавлено спустя 33 секунды:

ptoton писал(а): Перейти к сообщению
нет серий S-T-I-K-S, Вселенная S-T-I-K-S, а также серия H.I.V.E. у меня в последнем обновлениию

Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки.(с)
ptoton
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 49.24
100%
dockkey пишет
Цитата:
Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки.

Пересоздал библиотеку заново, ошибок не было (не было и ранее), но серий S-T-I-K-S, Вселенная S-T-I-K-S и H.I.V.E. нет от слова "совсем".
XPraptor
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.301
12.5%
dockkey
Какие ошибки искать? Люди пишут что также исчезли серии. Это не ошибки, это сама библиотека на источнике потеряла эти серии, а не проблема в сборке этого торрента.
Ясно. Печаль. Большинство книг этих серий содержат эти слова в названиях, но хватает и книг, где вообще нет этих слов в названиях.

Вот как раз сейчас читал Люгер, Владимирова Дениса - так на картинке обложки есть серия HIVE, а ни в названии, и нигде в библиотеке найти не получится такую хорошую книгу серии, если сам не следил за автором и его книгами.
dockkey
100%
honduras.gif
dockkey
Какие ошибки искать? Люди пишут что также исчезли серии. Это не ошибки, это сама библиотека на источнике потеряла эти серии, а не проблема в сборке этого торрента.
Ясно. Печаль. Большинство книг этих серий содержат эти слова в названиях, но хватает и книг, где вообще нет этих слов в названиях.

Вот как раз сейчас читал Люгер, Владимирова Дениса - так на картинке обложки есть серия HIVE, а ни в названии, и нигде в библиотеке найти не получится такую хорошую книгу серии, если сам не следил за автором и его книгами.

Вы так невнимательны и поспешны.Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки.(с) -это цитата ,любитель книг.Спрашивайте у её автора что она означает.
SlalomJohn
Библиотекарь клуба

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
ussr.gif
dockkey писал(а): Перейти к сообщению
dockkey

Вы так невнимательны и поспешны.Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки.(с) -это цитата ,любитель книг.Спрашивайте у её автора что она означает.

Не надо давать тупые советы на темы, которые Вы не понимаете. Лично Вам был дал конкретный ответ для Вашего случаю. Если Вы не знаете, как осуществить проверку HDD или памяти - можете спросить здесь или обратиться в Google - для HDD, для памяти

У остальных проблемы другого рода - т.к. на либрусеке серии для многих книг были изменены, то теперь программа не отображает некоторые серии. Почему - потому что на либрусеке есть возможность указать несколько серий для книги, а программа НЕ понимает нескольких серий, только одну. Вот и получается, что из старых серий книги выпадают и остаются только в самых крайних вариантах. В каких именно - я не скажу, ибо правки на сайте делаю не я. Желающие могут посмотреть на сайте - к каким именно сериям теперь принадлежат книги, которые их интересуют.

Ratio: 6.021
4.82%
Добрый день.
Проблема.
Скачал коллекцию в связи с утратой старой.
Для создания коллекции мастер просит файл E:\_Lib.rus.ec - Официальная\_Lib.rus.ec - Официальная\MyHomeLib\Data\Librusec_FB2_local.hlc2.
Однако в папке MyHomeLib этот файл отсутствует. Точнее нет вообще во всей раздаче файла
*.hlc2.
Нашел подобный файл со страрой флибусты Flibusta_FB2_local.hlc2
Закинул его в папку Data, коллекция собралась.
Как это влияет на работу коллекции и последующие обновления?
За последние 2 недели обновлений не было, хотя прописал все пути, указанные Вами.
Новая, предлагаемая версия MyHomeLib вообще не содержит папку Data и, соответственно файл Librusec_FB2_local.hlc2
Прошу помощи. Как решить проблему?
С уважением
Ваш fishgaleon.
Ploter
Стаж: 17 лет
Ratio: 87.381
100%
"Чукча не читатель - чукча писатель" - это прям про Вас =)
В закреплённом вверху посте есть "Инструкция по установке или обновлению".
fishgaleon
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.021
4.82%
Инструкция:
"Выбираем Коллекция из файла inpx. Жмем Вперед.
Выбираем "Локальный файл inpx" - Указываем путь к файлу librusec_local_fb2.inpx, который идет в раздаче. Жмем Вперед..."
(Это сделано, но дальше получается иное), при следующем шаге мастера
Между полями "Название коллекции" и "Папка с книгами" есть поле"Файл коллекции" и ,к сожалению, поле мастера "файл коллекции" требует исключительно файла *.hlc2, которого нет. При попытке указания папки с архивами или при незаполненном поле мастер прекращает работу с сообщением об ошибке.
Здесь я вижу несоответствие с Вашим описанием.
Продолжение Вашей инструкции:
"В поле папка с книгами указываем папку с архивами (стандартно - папка lib.rus.ec в папке раздачи) или полный путь к папке с архивами, остальные поля не меняем. Жмем Вперед.
После того, как мастер закончит создание коллекции, можно пользоваться."
Это тоже выполнено и коллекция открывается

Очень прошу помочь более подробным разъяснением.
Как я писал выше частично, а, может и полностью помог файл "Flibusta_FB2_local.hlc2".
Как это влияет на работу коллекции и последующие обновления?
С уважением
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> О книгах и не только -> Читаем вместе Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.
Страница 92 из 100