Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.679
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
mrDobryj
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.119
2.63%
|
конвертация в EPUB не работает |
|
|
|
Ploter
Стаж: 17 лет
Ratio: 87.381
100%
|
mrDobryj писал(а): | конвертация в EPUB не работает |
"Из коробки" и не работала. Надо добавить и настроить конвертер. |
|
|
|
dockkey
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1075.845
Раздал: 33.66 TB
100%
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
dockkey писал(а): | rgs_rgs писал(а): | Ежемесячное обновление. |
При обновлении коллекции вылезло "Ошибка базы данных при импорте книги.Файл fb2- 618000 -620999.inp,Строка 1183".Сама коллекция перехешировалась нормально ,раздаётся без ошибок.Необходимо что то делать? |
Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки. |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
dockkey
100%
|
|
|
XPraptor
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.301
12.5%
|
В последних двух обновлениях, это у меня в БД ошибки, или на самом источнике списки переработали? Исчезли некоторые серии, много книг которые были в разных сериях и жанрах попали в неотсортированное.
Как пример, проверьте плиз в последнем-предпоследнем обновлении, есть ли у вас серии S-T-I-K-S и Вселенная S-T-I-K-S. А также серия H.I.V.E. (они у меня еще есть в группе Избранное, а в самой библиотеки больше нет этих серий в моей версии, предпоследняя, которая была).
Если баг у меня - буду новую коллекцию тогда делать. |
|
|
|
ptoton
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 49.24
100%
|
нет серий S-T-I-K-S, Вселенная S-T-I-K-S, а также серия H.I.V.E. у меня в последнем обновлениию |
|
|
|
dockkey
100%
|
XPraptor писал(а): | В последних двух обновлениях, это у меня в БД ошибки, или на самом источнике списки переработали? Исчезли некоторые серии, много книг которые были в разных сериях и жанрах попали в неотсортированное.
Как пример, проверьте плиз в последнем-предпоследнем обновлении, есть ли у вас серии S-T-I-K-S и Вселенная S-T-I-K-S. А также серия H.I.V.E. (они у меня еще есть в группе Избранное, а в самой библиотеки больше нет этих серий в моей версии, предпоследняя, которая была).
Если баг у меня - буду новую коллекцию тогда делать. |
Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки.(с) Добавлено спустя 33 секунды: ptoton писал(а): | нет серий S-T-I-K-S, Вселенная S-T-I-K-S, а также серия H.I.V.E. у меня в последнем обновлениию |
Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки.(с) |
|
|
|
ptoton
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 49.24
100%
|
dockkey пишет Цитата: | Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки. |
Пересоздал библиотеку заново, ошибок не было (не было и ранее), но серий S-T-I-K-S, Вселенная S-T-I-K-S и H.I.V.E. нет от слова "совсем". |
|
|
|
XPraptor
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 0.301
12.5%
|
dockkey Какие ошибки искать? Люди пишут что также исчезли серии. Это не ошибки, это сама библиотека на источнике потеряла эти серии, а не проблема в сборке этого торрента. Ясно. Печаль. Большинство книг этих серий содержат эти слова в названиях, но хватает и книг, где вообще нет этих слов в названиях.
Вот как раз сейчас читал Люгер, Владимирова Дениса - так на картинке обложки есть серия HIVE, а ни в названии, и нигде в библиотеке найти не получится такую хорошую книгу серии, если сам не следил за автором и его книгами. |
|
|
|
dockkey
100%
|
XPraptor писал(а): | dockkey Какие ошибки искать? Люди пишут что также исчезли серии. Это не ошибки, это сама библиотека на источнике потеряла эти серии, а не проблема в сборке этого торрента. Ясно. Печаль. Большинство книг этих серий содержат эти слова в названиях, но хватает и книг, где вообще нет этих слов в названиях.
Вот как раз сейчас читал Люгер, Владимирова Дениса - так на картинке обложки есть серия HIVE, а ни в названии, и нигде в библиотеке найти не получится такую хорошую книгу серии, если сам не следил за автором и его книгами. |
Вы так невнимательны и поспешны.Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки.(с) -это цитата ,любитель книг.Спрашивайте у её автора что она означает. |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
dockkey писал(а): | XPraptor писал(а): | dockkey Какие ошибки искать? Люди пишут что также исчезли серии. Это не ошибки, это сама библиотека на источнике потеряла эти серии, а не проблема в сборке этого торрента. Ясно. Печаль. Большинство книг этих серий содержат эти слова в названиях, но хватает и книг, где вообще нет этих слов в названиях.
Вы так невнимательны и поспешны.Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки.(с) -это цитата ,любитель книг.Спрашивайте у её автора что она означает. | Не надо давать тупые советы на темы, которые Вы не понимаете. Лично Вам был дал конкретный ответ для Вашего случаю. Если Вы не знаете, как осуществить проверку HDD или памяти - можете спросить здесь или обратиться в Google - для HDD, для памяти У остальных проблемы другого рода - т.к. на либрусеке серии для многих книг были изменены, то теперь программа не отображает некоторые серии. Почему - потому что на либрусеке есть возможность указать несколько серий для книги, а программа НЕ понимает нескольких серий, только одну. Вот и получается, что из старых серий книги выпадают и остаются только в самых крайних вариантах. В каких именно - я не скажу, ибо правки на сайте делаю не я. Желающие могут посмотреть на сайте - к каким именно сериям теперь принадлежат книги, которые их интересуют. |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
fishgaleon
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.021
4.82%
|
Добрый день. Проблема. Скачал коллекцию в связи с утратой старой. Для создания коллекции мастер просит файл E:\_Lib.rus.ec - Официальная\_Lib.rus.ec - Официальная\MyHomeLib\Data\Librusec_FB2_local.hlc2. Однако в папке MyHomeLib этот файл отсутствует. Точнее нет вообще во всей раздаче файла *.hlc2. Нашел подобный файл со страрой флибусты Flibusta_FB2_local.hlc2 Закинул его в папку Data, коллекция собралась. Как это влияет на работу коллекции и последующие обновления? За последние 2 недели обновлений не было, хотя прописал все пути, указанные Вами. Новая, предлагаемая версия MyHomeLib вообще не содержит папку Data и, соответственно файл Librusec_FB2_local.hlc2 Прошу помощи. Как решить проблему? С уважением Ваш fishgaleon. |
|
|
|
Ploter
Стаж: 17 лет
Ratio: 87.381
100%
|
"Чукча не читатель - чукча писатель" - это прям про Вас В закреплённом вверху посте есть "Инструкция по установке или обновлению". |
|
|
|
fishgaleon
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.021
4.82%
|
Инструкция: "Выбираем Коллекция из файла inpx. Жмем Вперед. Выбираем "Локальный файл inpx" - Указываем путь к файлу librusec_local_fb2.inpx, который идет в раздаче. Жмем Вперед..." (Это сделано, но дальше получается иное), при следующем шаге мастера Между полями "Название коллекции" и "Папка с книгами" есть поле"Файл коллекции" и ,к сожалению, поле мастера "файл коллекции" требует исключительно файла *.hlc2, которого нет. При попытке указания папки с архивами или при незаполненном поле мастер прекращает работу с сообщением об ошибке. Здесь я вижу несоответствие с Вашим описанием. Продолжение Вашей инструкции: "В поле папка с книгами указываем папку с архивами (стандартно - папка lib.rus.ec в папке раздачи) или полный путь к папке с архивами, остальные поля не меняем. Жмем Вперед. После того, как мастер закончит создание коллекции, можно пользоваться." Это тоже выполнено и коллекция открывается
Очень прошу помочь более подробным разъяснением. Как я писал выше частично, а, может и полностью помог файл "Flibusta_FB2_local.hlc2". Как это влияет на работу коллекции и последующие обновления? С уважением |
|
|
|
|
|
|