Автор |
Сообщение |
Warrior 123 ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 9.705
32.23%
|
v.193
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.192Всем приятного общения!И уважайте собеседника. |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
kley BF
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1246.026
Раздал: 5.813 TB
100%
|
zzxxava77 писал(а): | У меня мазь есть на воске и прополисе... Но как тебе ее передать? )) |
Зачем ???... Намажь ею верёвку сам ))) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
zzxxava77 писал(а): | Напомни тока.. ! |
обязательно! но под градусом )) |
zzxxava77
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 0.02
100%
|
kley BF писал(а): | Помню конечно ... Пенёк он и есть пенёк !!!... |
Умный пень... Ни одного лишнего слова... Все по делу.. kley BF писал(а): | Твой путь Красное&Белое и обратно )))) :D Ты торпеда !!!..
|
Тебя послушать.. Так ты пророк... )) Все о всех знаешь.. А че ты знаешь то ? Ты о себе то многое знаешь? кто ты и что ты ?? Че развопелся то ?? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Рявкин писал(а): | обязательно! но под градусом )) |
Да без разницы.. )) |
|
|
|
kley BF
100%
|
zzxxava77 писал(а): | А че ты знаешь то ? |
Всё !!!... Но тебе , противный , я ничего не расскажу ))) Уж больно ты нудный ... |
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
zzxxava77 писал(а): | Ты давай.. восстанавливайся. |
так уж месяц делаю зарядку, ибо скоро весна!! а насчёт больно, то не так больно что жесть, а.. ну как после лёгкого растяжения мышц.. кароче - терпимо )) |
zzxxava77
100%
|
kley BF писал(а): | zzxxava77 писал(а): | А че ты знаешь то ? |
Всё !!!... Но тебе , противный , я ничего не расскажу ))) Уж больно ты нудный ... |
Ты все больше и болше похож на Юрика и Розу... )) Когда собственный мысли у чела заканчиваются.. Он мне становится неинтерсен... Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Рявкин писал(а): | кароче - терпимо )) |
Эластичный бинт Рявкин... |
|
|
|
kley BF
100%
|
Рявкин писал(а): | так уж месяц делаю зарядку | Рявкин , зарядку умные люди делают всю свою сознательную жизнь .... Вдруг кому в рыло дать придётся ))) Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: zzxxava77 писал(а): | Ты все больше и болше похож на Юрика и Розу... )) |
Кто это ???... А аааа , вспомнил ))) Это из секты Свидетели ""баны ?!!!.... |
|
|
|
zzxxava77
100%
|
kley BF писал(а): | Рявкин писал(а): | так уж месяц делаю зарядку | Рявкин , зарядку умные люди делают всю свою сознательную жизнь .... Вдруг кому в рыло дать придётся ))) |
Мля.. ты такой умный... На все вопросы знаешь ответы... )) И Рявкину и мне отвечать успеваешь.. А реально.. У тебя видать личные проблемы... И ты отрываешься тут.. да ? |
|
|
|
kley BF
100%
|
zzxxava77 писал(а): | Он мне становится неинтерсен... |
А чЁ тогда лезешь ко всем ????.... Как банный лист к ...опе ))) |
|
|
|
zzxxava77
100%
|
kley BF писал(а): | А аааа , вспомнил ))) |
Я рад что ваще хоть что-то помнишь ))) Строишь тут из себя "Незнайку"... Но ты тода хотя-бы не встревай в разговоры.. )) А о хочешь на двух стульях усидеть.. Не получится.. Ты либо "незнайка".. либо общайся тогда.. А то как Юрик и Роза... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: kley BF писал(а): | А чЁ тогда лезешь ко всем ????.... :D Как банный лист к ...опе ))) :подмигивание: |
Ты прочти историю... И тебе станет все ясно.. Кто и к кому.. Че словами то швыряешься ? |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
zzxxava77 писал(а): | Да без разницы.. )) |
да нефига не без разницы!!! для полноценной дискуссии - мы должны быть на одной волне!!! ну ... было же так иногда!!! там правда потом всё заканчивалось моими проколами, я помню обещал - ща мол схожу и продолжим, а сам не возвращался.. и даже ща не представляю - и куда я пропадал? |
kley BF
100%
|
zzxxava77 писал(а): | ты отрываешься тут.. да ? |
Да !!!!... Выйдешь на пенсию , если конечно сможешь её заработать , глядишь и у тебя никаких проблем не будет !!!!... zzxxava77 , у меня уже всё есть и всё было ... Мне ни от кого ничего не нужно ... Чего и вам всем желаю ... Ну нет у меня никаких проблем ... Правда !!! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
kley BF писал(а): | Рявкин , зарядку умные люди делают всю свою сознательную жизнь .. |
кто те сказал что я.. что я умный людь? ))) я ща делаю зарядку по необходимости разработать моторику руки после травмы плеча, не было бы той травмы - я бы спал чуть дольше )) |
zzxxava77
100%
|
Рявкин писал(а): | zzxxava77 писал(а): | Да без разницы.. )) |
да нефига не без разницы!!! для полноценной дискуссии - мы должны быть на одной волне!!! ну ... было же так иногда!!! там правда потом всё заканчивалось моими проколами, я помню обещал - ща мол схожу и продолжим, а сам не возвращался.. и даже ща не представляю - и куда я пропадал? |
Окей окей.. Рявкин.. Я тоже многое не помню... Но если ты говоришь.. То я тебе верю.. Каюсь если неправ.. ИКО!!!!!!! ))) |
|
|
|
kley BF
100%
|
zzxxava77 писал(а): | Ты прочти историю... И тебе станет все ясно.. | zzxxava77 , какую историю ???... Чип и Дейл спешат на помощь ???... Или Как стать миллионером ???... Я устал тебе повторять что мне уже давным давно всё ясно ))) И с тобой и с твоим собачьим другом ... |
|
|
|
|
|