Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 206

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
gasd1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.851
100%
conty9 Спасибо за торент, скажи, а образ MultiBoot_40SP1_upd24b теперь можно удалить ?
walk2005
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.1
81.21%
conty9 ®
C9PE MM 2k10 Native (Old PC, boot on USB 1.2) RAM = 128...256 Mb
Пока не пытал но табличек не выдаёт.

C9PE MM 2k10 Native with SRS (+ SATA drivers) RAM = 128...256 Mb
C msports.dll> HUAWEI E171 драйвера на модем встали как родные а на HUAWEI сетевуху с ! знаком, (да и бог с ней)
при помощи 3G Connect портативной, переключил с NDIS на RAS модем без проблем вышел в интернет.
Может добавить 3G Connect в Network утилиты?
HUAWEI E367 отказывается ставить дайверы.
Кстати C9PE MM 2k10 Native with SRS (+ SATA drivers), видит 3tb, жёсткий диск, разбитый на два GPT раздела,
что очень большой плюс, но после перезагрузки правит MFT диска, что не есть хорошо.

C9PE MultiMedia 2k10 Plus Pack MM RAM > 256 Mb
1.Табличка всплывает при загрузке 2 раза.
2. 5 раз при открытии "Установка сети".
3. При ручной установке драйвера IDE-контроллер>
PCI\VEN_197B&DEV_2363&SUBSYS_B0001458&REV_02\4&F744705&0&00A8
JMicron JMB360, понятно что это драйвер материнки GA-870A-UD3 (rev. 3.1), но почему в отличии от других без всякой предложений, сразу та же табличка?.

All Hardware(force), USB Hardware,> USB\ROT_HUB20\..... Вешает USB мышь и клавиатуру, (xz может и вообще всё) других для проверки нет.
причём независимо от версии C9PE.

msports.dll> HUAWEI E171 Modem, перестал выёживатся. (помог)
sfcfiles.dll> похоже ни чем не помог. (не нужен)

Цитата:
б) 2k10\WinPE\Guest*.* (гости теперь в другой папке)

Хотел задать вопрос (В какой? Вреде всё на месте….))
Но события развиваются слишком быстро :лол:
Щас скачаю: Приватный торрент MB2k10_5.0.iso…))) А ну нет, наверно сразу качну MB2k10_5.0.iso от korsak7, )))),
О! :огорчение:
conty9 ®
Думаю что не только я, но и большинство пользователей были бы очень благодарны за собранный твоими руками Мультик-исходник 5ой версии.
Думаю, в нём быстрей доработаем C9PE
john773
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.039
2.1%
Pasha_ZZZ
йа ламер(( не могу запустить этот вижуал бсд, всяко пытался, а он требует запуска с правами админа

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 46 секунд:

uncleshi
если верить первому посту, то:
1. не входит, ибо пятерка есть не что иное, четверка плюс 24 официальных патча, а с9ре в них не вошла,
2. соответственно, последняя с ХР это upd24 (не путай с 24b)
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
100%
Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 final [Eng/Rus]

conty9 писал(а): Перейти к сообщению
cyb_fh
Тестовое обновление, замена Ruslive и SV-Micro в сборке на C9PE, обновление программного пакета сборки. Если кто может - сделайте зеркало. Замечения/ошибки/глюки, результаты тестирования - мне в ПМ. Ядро С9РЕ и наитивки соответствует версии 1.3 моносборки (её можно получить только патчем, раздачу не стал обновлять).

тоже включено в 5.0.

Ratio: 53.483
100%
ukraine.gif
uncleshi, думаю, отдельные сборки С9РЕ ещё будут. Мне легче допиливать моносборку, да и CD-версия всё ещё нужна иногда. С9РЕ 1.3 входит в MB2k10_5.0.iso. MultiBoot_40SP1.upd23.iso (при большом желаниии с 24-м апдейтом) - последняя с ХР-ядрами. В следующих апдейтах эти сборки в рассчёт братся не будут.
gasd1, по желанию. Но все последующие патчи будут "плясать" от MB2k10_5.0.iso.
walk2005, All Hardware(force) - это режим ускоренной принудительной установки, он НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ для обычного использования, только на свой стах и риск. Правильнее использовать All Hardware (PnP), это нормальный режим установки. По HUAWEI: я с ними дел не имел, но знаю точно: нужны разлоченные модемы, в первую очередь нужно установить драйвер модема и только потом подключить сеть (для обычных сетевух возможно и наоборот). По IDE-контроллеру: в ХР/2003 сборках бесполезно его ставить после запуска ядра - всё равно не будет работать (только в 7/8 драйвера подхватываются и сразу работают). Приватный торрент MB2k10_5.0.iso и MB2k10_5.0.iso - это одно и то же, сборка от korsak7. На сегодня это и есть исходник.

Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 34.959
Раздал: 52.27 TB
4.6%
russia.gif
conty9
Не пора раздачу обновить?
conty9 ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
100%
ukraine.gif
Snow_1974, нет. 7/8 ещё не адаптированы полностью под обновления программного пакета. Когда всё утрамбуется, можно будет и обновить. MB2k10_5.0.iso - только для энтузиастов, желающих помочь развитию и протестировать. Думаю, фатальных косяков в ней нет, но сборка пока сырая.

korsak7, бегло просмотрел MB2k10_5.0.iso - всё отлично, практически все хвосты от 4.0 убрали. Разве что про удаление memtest.exe из корневой 2k10 я забыл (с новым загрузчиком используется версия из папки 2k10\FONTS), внеси себе в заметки на будущее. Имхо, осталось только доработать ядра 78, и можно финалить.

Ratio: 13.555
100%
думаю, отдельные сборки С9РЕ ещё будут. да и CD-версия всё ещё нужна иногда

По мне, так очень удобно что С9 и отдельно от мултика, и дело даже не в CD, есть и очень ходовые нынче 4гб флешки, тогда когда нужна флешка со сборкой, но и чтобы своего чюток поместилось, то весь мултик не катит, к томуже 4гб легко пересобрать под свои нужд, а такие флешки как 32-64гб пересобрать только когда совсем много обнов собирается. А на много удобней иметь мини сборку от автора, чем урезать постоянно мультик, мучая вопросами автора, как правильно урезать, чтобы не отрезать чего лишнего …
В общем, моя просьба, если это возможно, чтобы С9 шла параллельно (ну и в мультике конечно) было бы очень удобно. Спасибо ))
conty9 ®
100%
ukraine.gif
SV-2k10, солидарен. Маленькая сборка на CD часто бывает нужна. С9РЕ, имхо, как раз подходящий вариант (Микра не поддерживала сеть, а 78 получалось ужать на CD только с урезанным программным пакетом). В общем, надеюсь, у меня хватит времени и желания, чтобы довести две сборки (Мультик и С9РЕ) до финала. Лично мне такого набора хватит за глаза.
Предваряя возможные вопросы по удалению линукс-версий... Я задался вопросом, когда в последний раз использовал их - и не мог вспомнить. Кроме того, как-то глупо загружать под одну утилиту целую мини-ОС (причём вопрос с поддержкой HDD-контроллеров для них - довольно болезненный). Более того, некоторые монстры (AB&R) уже по размеру (а, значит, и времени загрузки) сильно "обогнали" С9РЕ. Получается невостребованный для большинства пользователей балласт на треть размера самой сборки. Ну, а для использующих линукс-продукты есть отдельная сборка "Acronis 2k10 UltraPack", да и к мультику её прикрутить несложно.

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
100%
SV-2k10, солидарен. Маленькая сборка на CD часто бывает нужна. С9РЕ, имхо, как раз подходящий вариант (Микра не поддерживала сеть, а 78 получалось ужать на CD только с урезанным программным пакетом). В общем, надеюсь, у меня хватит времени и желания, чтобы довести две сборки (Мультик и С9РЕ) до финала. Лично мне такого набора хватит за глаза.

Я легко могу генерить вместе с патчами и CD-сборку (из исходного мультика)

Предваряя возможные вопросы по удалению линукс-версий... Я задался вопросом, когда в последний раз использовал их - и не мог вспомнить. Кроме того, как-то глупо загружать под одну утилиту целую мини-ОС (причём вопрос с поддержкой HDD-контроллеров для них - довольно болезненный). Более того, некоторые монстры (AB&R) уже по размеру (а, значит, и времени загрузки) сильно "обогнали" С9РЕ. Получается невостребованный для большинства пользователей балласт на треть размера самой сборки. Ну, а для использующих линукс-продукты есть отдельная сборка "Acronis 2k10 UltraPack", да и к мультику её прикрутить несложно.

+1

Ratio: 13.555
100%
Я задался вопросом, когда в последний раз использовал

Тоже самое спрашиваю себя и я приходилось постаянно удалять лишние 700 мг.
Но добавляю еще один вопрос, как часто я использую их (7/8 РЕ) на пр для копирования/восстановления разделов, и выходит что почти никогда, и только из за одной проблемки (права) в 7/8 не получается удалять системные папки н.пр (System Volume Information) … даже через Unlocker, тогда как в в ХР (RusLive С9), это делается одним махом.
Скажи как их еще можно удалять кроме Unlocker-кера ?
conty9 ®
100%
ukraine.gif
walk2005 писал(а):
видит 3tb, жёсткий диск, разбитый на два GPT раздела..., но после перезагрузки правит MFT диска, что не есть хорошо
Наитивная поддержка GPT присутствует в 2003 (в отличие от ХР, где она добавляется с помощью библиотеки от2003). Но!!! ... ограничение в 2Тб для х86 ОС никто не отменял, поэтому и возникают проблемы на HDD>2Тб (думаю, в пределах 2Тб проблем быть не должно). Я тут бессилен что-либо сделать (всё от MS). В шапку С9РЕ добавил рекомендации по использованию этой сборки.

SV-2k10, в 7/8 повысили требования по безопасности (в предыдущих ОС на это смотрели проще). Кроме Unlocker, можно попробовать использовать NTFSAccess и LockHunter. В очередной раз напомню: я только использую имеющиеся инструменты (по возможности максимально эффективно), а сам довольно далёк от програмирования и вопросов защиты. Если будет найден способ обхода защиты для 78 - с удовольствием его внедрю.

Ratio: 7.342
100%
australia.gif
SV-2k10
Очень хорошо удаляется с помощью PartionGuru!. :выпивают:
А также с помощью MsDart (Explorer). :подмигивание:
mrpsix
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2.307
2.29%
conty9 раз уж дело подходит к финалу, приятно было бы видеть самые последние версии программ для тестов памяти... например http://www.cpuspeed.narod.ru/cash_test.html (программы там не много занимают). Да и вообще там много хороших оверклокерских программ глянь пожалуйста.... может еще что и войдет в финал.

А в частности Memtest86+ 5.00 RC1, для UEFI.
(Хотя его еще обкатывают).

Добавь пожалуйста, обкатаем все вместе.
(А выйдет финал, там и обнову сделаешь)!

Спасибо. :)
Snow_1974

Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 34.959
Раздал: 52.27 TB
4.6%
russia.gif
conty9
Может в сборке удалить Parted Magic? Вряд ли ходовая вещь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.
Страница 92 из 100