Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 965

Обсуждение Windows 10 (архив 3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
Почему так ?
что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра?
nikola5
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.907
0.42%
russia.gif
Tovitos
Кстати, несколько раз ставил систему начисто...для убеждения. Не могу понять в чем дело.
Проверяю сразу же системные файлы(sfc /scannow). Пишет ВСЁ ОТЛИЧНО.
Подключаю "инет" приходит эта самая мощная обнова(которая делает билд 10586.0 в 10586.11), проверяю...sfc /scannow. "Некоторые файлы повреждены...не удалось восстановить, мол".
Мало того, ни с носителя, ни с Апдейта(мягких) восстановить невозможно.

...может чего не так делаю?
Ничего в системе нет только ОНА безо всяких сторонних "улучшителей и прочего"
VIDIS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.313
45.05%
Что в ХР , Vista, 7, 8, - обновы никогда не ставил
а в 10 сей час ставлю и читая следующее:
nikola5 писал(а): Перейти к сообщению
nikola5
Подключаю "инет" приходит эта самая мощная обнова(которая делает билд 10586.0 в 10586.11), проверяю...sfc /scannow. "Некоторые файлы повреждены...не удалось восстановить, мол".
"

Вспоминаю времена ХР там то ли SP2 чтоль ломал реестр при установке.
Может еще дело в обновлениях они как лекарства может: одно лечат, другое калечат.
nikola5
0.42%
russia.gif
VIDIS

...так ить, ДЕСЯТКА живет своей "жизнью". Что отключай "не хочу, мол...", что не отключай...
Сдается мне, все эти ИХ (мелких и мягких)параметры(которые можете отключить"Если вам не нужно". Просто так, иллюзия. Винда сделает все по-своему.))))

говорил же ЕЙ, не ставь мне дрова. Отключил...Так нет же...На тебе.)))
Tovitos
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
nikola5
Из опыта: фирменный диск windows 7, ставлю - и система начинает выдавать ошибки ну и т.д., переустанавливаю - всё как часы.
Так что вы не обращайте на это внимание. Если у вас образ, который ставите проверенный по Hash суммам - то поставьте начисто, а обновление - там вероятность ошибок больше.
И ещё заметил перед переустановкой 10, если пользуетесь учётной записью, лучше удалить компьютер с учётки перед её сносом.
nikola5
0.42%
russia.gif
Tovitos
Благодарю за отзыв. Признаться, подозревал что именно так все и происходит, Как Вы описали.
...образ проверен по Hash суммам(как должное). Аккуратно записан. Проверен еще раз.

А, вот учеткой никогда и не пользовался. Буду знать. Благодарю.
VIDIS
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5.313
45.05%
Я вот и задумался что то типа Виндовс PE- нужна только основа (читанул тут про " Win PE как основная система" при попытке юзать PE там MS таймер по ограничению длительности сеанса на сколько-то часов сделала, а потом система отключается, чтоб юзеры ее не использовали в виде ОС около 40 часов правда немало) ))).
Вот в идеале нужен минимум служб для повседневных задач.
Мне лично для безопасности нужно -Контроль учеток, ну и еще можно использовать "SRP" Software Restriction Policies "Политика ограниченного использования программ" а все эти СмартСкрины и дефендеры - Хурма по мне - это как противоминные тралы не перед танком катить, а позади.

Получилось!!
Что вырезал
Все языки кроме русского и английского, планшеты и их приблуды, драва принтеров сканеров и беспроводной сети (стационар ПК у меня) , натуральный язык- для распознавания речи- дафига весит, защитник -вырезал (центр безопасности оставил), некоторые службы - просто отключил.
Скрин:
Если файл подкачки на др HDD пихну, то ОС 5Gb весить всего будет, это уже с интегрированными обновлениями. Тока стабильность проверить а в Vboxe сложно - надо в живую ставить на железо.

Службу активации не трогал - думаю вот этот получившийся кастрат активируется или нет автоматом?

И при этом папка WinSxS (причем оптимизированная и частично отчищенная) 4,55Gb весит - сама винда как XP весит - 1 Gb получается!

Только теперь кнопка "все параметры" не работает, кнопка которая в виде шестеренки- перестарался.
Tovitos
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
VIDIS
В Windows 10 начиная со сборки 10536 файл подкачки система сжимает и отправляет на оперативную память, если сказать по простому. Она не отправляет его на диск.
dkms
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.943
100%
russia.gif
MrH писал(а): Перейти к сообщению
dkms

Игровой пк, серфинг, фильмы, музыка, короче весь центр развлечений дома. И переустановка винды тоже относится к развлечениям.

Понятно, спасибо.

Ratio: 20.015
100%
В новой версии, которая 10586.11, у всех при нажатии правой кнопкой мыши в панели задач всплывает темное окно (в предыдущей версии было белое)? Или это только у меня так ?
KZavi
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 79.01
72.73%
uk.gif
ravenev писал(а): Перейти к сообщению
В новой версии, которая 10586.11, у всех при нажатии правой кнопкой мыши в панели задач всплывает темное окно (в предыдущей версии было белое)? Или это только у меня так ?

Как и положено) По-моему, это еще ввели в билде 10565.

Ratio: 20.015
100%
KZavi писал(а): Перейти к сообщению
По-моему, это еще ввели в билде 10565.

У меня не было 10565. Я перешел с 10240 сразу на 10586, а в 10240 было белое окно, вот и спрашиваю.
dkms
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.943
100%
russia.gif
smartor писал(а): Перейти к сообщению
Не ставьте редакции с пометкой N.

Для этих редакций существуют пакеты исправлений https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3010081, которые исправляют их недостатки.

Ratio: 16.362
Раздал: 13.35 TB
100%
ukraine.gif
Такой вопрос: хочу поставить винду, скачанную с этого трекера. В будущем я буду получать автоматические обновления системы с оф сайта майкрософт или придётся заново скачивать уже другой образ, с обновлениями?
mmnju
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 1.572
60%
Цитата:
Для установки 64-разрядной операционной системы на 64-разрядный компьютер ваш процессор должен поддерживать CMPXCHG16b, PrefetchW и LAHF/SAHF.

У меня инструкция PrefetchW не поддерживается, ... посмотрите пожалуйста, на скриншот данных моего ноутбука ( Lenovo y510p core i7, gt750m). Какие могут быть проблемы на этом ноутбуке?
спасибо заранее за ответы.
semikron
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3.491
100%
В чем различие этих образов;
Microsoft Windows 10 Enterprise 10.0.10586 Version 1511 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN
Microsoft Windows 10 Enterprise 10586 TH2, Release 1511 - Оригинальные образы от Microsoft VLSC
Как по мне второй лучше на 30% производительность выше !
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.
Страница 92 из 100