Автор |
Сообщение |
«Хирург»
RG Soft
Стаж: 14 лет
Ratio: 411.081
100%
|
- Рабинович, одолжите денег. - У кого? |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
Раньше со словами: "Мне как обычно! " я заходил в бар, а теперь в аптеку. ______________________________________________________________
Все, что нас не убивает, делает старше и толще. ______________________________________________________________
Хит продаж — "Часы с чекушкой". Каждый час выезжает рюмка с 50 граммами коньяка. |
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
Реставратор, Uploader 300+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 4612.678
Раздал: 375.6 TB
100%
|
Вопрос на автомобильном форуме: «Подскажите, где можно установить газ на «Теслу»?
Шерстяные носки это навязанные бабушкой ценности.
- Почему ты такой толстый? - Да я завтрак ем сам, обедом со мной делятся друзья, а враги отдают мне свой ужин.
Это был такой тяжёлый день, что мне пришлось зайти в винный магазин по дороге в бар.
Хоть бы не опозорился… подумала жена, застукав мужа на соседке… и перекрестившись тихонько вышла… |
_________________ Мы прорвёмся сквозь бури наших дней!
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
Велосипедист — это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страх@ет "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.
|
Georgiiy
RG Soft
100%
|
Про велосипедистов - это не хохма, а ФАКТ! |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
А гриппа в этом сезоне не было. Видать, тоже ковидом заболел. _____________________________________________________
То, что сорок пять прекрасный возраст, понимаешь только в шестьдесят. _____________________________________________________
Кругом одни парикмахерские и банки, а люди ходят лохматые и без денег! _____________________________________________________
В Европе рассматривают вопрос о легализации половых отношений с растениями. Флора волнуется, в относительной безопасности чувствуют себя только кактусы. _____________________________________________________
Если в бюллетенях на выборах заменить строчку "Против всех" на "Чтоб вы сдохли, сволочи! ", то за нее проголосуют не менее 95% населения. |
|
|
|
Михаил
Ratio: 22.972
100%
|
Цитата: | Раньше я боялся темноты, но вчера принесли квитанцию. Теперь я боюсь света, воды и тепла. И ещё немного - мусора.
- Какие у вас красивые зубы. - От бабушки достались. - Хорошо, что подошли.
Настоящий байкер знает всех насекомых на вкус.
- Запомни, сын мой, если ты закроешь одни двери, обязательно раскроются другие! - Знаю, была у меня как-то "Лада-Калина".
|
|
|
|
|
Georgiiy
RG Soft
100%
|
dimanoid333 писал(а): | В Европе рассматривают вопрос о легализации половых отношений с растениями. Флора волнуется, в относительной безопасности чувствуют себя только кактусы. |
Если такое реально примут я и не удивлюсь... У них там давно уже чердак с кукушкой поехали в далёкую даль... Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Однажды Бах спросил свою подругу: «Скажите мне, вы любите ли фугу?» Смутясь и покраснев, как мак, Подруга отвечала так: «Не ожидала встретить в вас нахала. Прошу вас, не теряйте головы. Я девушка и в жизни не видала Того, о чем спросили вы!» У девушек, почти без исключенья Богатое воображенье.
Сына, тебя на работе хоть никто не обижает? А то я их всех ух... Мам, мне 37 лет и меня обижает только бухгалтерия в день выдачи зарплаты. ******Когда мы поворачиваем кран горячей и холодной воды, мы утепляем холодную или охлаждаем горячую??? |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
Запись в медицинской карте: "Психических заболеваний нет. Просто дура". __________________________________________________
Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете? ", и тут я ляпнул не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?" __________________________________________________
Позвонил сегодня в сбербанк и предложил им взять у меня кредит на их же условиях. Был послан в грубой форме. __________________________________________________
Методом проб и ошибок я научился пробовать и ошибаться. |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
До женитьбы я лежал, гулял, ел. Теперь валяюсь, шатаюсь, жру. ______________________________________________________
Николай, убедив всех, что антитела передаются половым путём, вакцинировал посёлок. ______________________________________________________
Работающие пенсионеры в Думе не понимают, зачем индексировать пенсиии другим работающим пенсионерам. ______________________________________________________
Если тёща начала называть тебя "сынок", это значит, что уже весна, и на огороде полно работы. ______________________________________________________
Ира так сильно увеличила губы, что на усы перестали обращать внимание. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
dimanoid333 писал(а): | Просто дура. | НА МОСТУ (Про Ангелов и их работу) |
|
|
|
«Хирург»
RG Soft
100%
|
На работу не берут потому, что старый. Пенсию не дают потому, что молодой. ______________________________________
Для жителей Сибири и Дальнего Востока загнивающий запад — это Москва. ______________________________________
Лень от безделья отличается осознанностью. ______________________________________
Обед в России не еда, а время дня. ______________________________________
По подсчетам ученых, 60% людей симулировало эволюцию. ______________________________________
Жизнь — это шахматная партия, по окончании которой и короли и пешки ложатся в одну коробку. ______________________________________
Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку. ______________________________________
В России началась пальмовомасличная неделя. ______________________________________
А вы в курсе, что в четверг исполняется ровно год двухнедельному карантину? |
|
|
|
Михаил
100%
|
250dMg писал(а): | фелонить |
филонить |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Михаил писал(а): | филонить |
Миша, привет Ну, ты и дотошная "зараза" И это правильно, если не переходит в навязчивость, и как следствие в паранойю и ОКР Вот по русски (по правилам) пишем "корова", а произносим ? |
|
|
|
Михаил
100%
|
AlexiSSGПривет. да просто глаза режет - решил сначала смешные посмотреть. Ну вот скажи зачем писать безграмотно - трудно что ли в словарь залезть или в какой--то там опере набирать где если сам не знаешь грамматики так автомат за тебя всё сделает. я конечно тоже хорош - не могу ставить запятые и писать заглавные буквы как надо с шифтом - ну не могу хоть убей я этим шифтом запятые ставить.... но это синтаксис - ладно - но грамматика - изволь вынь да положь... Добавлено спустя 15 минут 32 секунды: AlexiSSG писал(а): | Ну, ты и дотошная "зараза" |
нет, конечно. приходится терпеть как здесь пишут. на как у вас говорят "известном трекере" во флудилке 12 лет все безукоризненно грамотно писали. а здесь.... при всём моем уважении к данному ресурсу...и контингенту как говорится "прости Господи" ...как пишут за редким исключением.. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:ладно, птички засвистели. кормушки им вчера насыпал. пора спать а то днем дел намечено куда да ещё сгон потек валандаться с сантехниками... ушел.......... |
|
|
|
|
|