Автор |
Сообщение |
TRECA ®
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 193.975
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. ← Песочница v.3 |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
cron86 писал(а): | Зубы, они-же у человека |
про зубы я вообще шутить не люблю - и даже говорить о них не люблю!!! пока работают, пусть с перебоями, но работают - эту тему со мной лучше не трогать! или укушу ))) а чё там с моим укусом в кровь нормальному здоровому человеку попадёт? |
cron86
График КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
Если правильно промыть раны - не страшно. Вот прививки делать придётся - не люблю... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
cron86 писал(а): | Если правильно промыть раны - не страшно. Вот прививки делать придётся |
а вы не так просты - уважаю! и вас кусать не интересно ))) |
cron86
График КТ
85.42%
|
Рявкин писал(а): |
а вы не так просты - уважаю! и вас кусать не интересно )))
|
Парадокс. Трудности, у нормальных людей, вызывают стремление к преодолению. Хотя бы ради спортивного интереса.
А тут прямое отрицание действия... Уже настораживает. Что это было? Понты или попытка замылить глаза жертве, а потом... В любом случае: факир как сапёр - дудка сломалась, у родичей траур. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.907
100%
|
Не верю!Один из caмых извеcтных в мире хaкерoв Этo Κевин Μитник, пocле знaкoмcтвa c ΠΚ в 16 лет, oн взлoмал ceть Пeнтагoна и пpoтивoвoздушную oбopoну штата Кoлopадo. А пocлe пятилeтнeгo заключeния за взлом и выхода на свободу, Митник стëp из госудаpствeнного peeстpа данныe o свoëм тюрeмнoм срoкe и снял всe дeньги сo счëтa судьи, кoтoрый вынoсил eму пригoвop. |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Facesmiler писал(а): | и снял всe дeньги сo счëтa судьи |
И все чисто из бескорыстных побуждений |
|
|
|
cron86
График КТ
85.42%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
cron86 писал(а): | Если правильно промыть раны - не страшно. Вот прививки делать придётся - не люблю... |
cron86 писал(а): | Трудности, у нормальных людей, вызывают стремление к преодолению. Хотя бы ради спортивного интереса |
и зачем тогда промывать раны? это уже не преодоление гипотетических трудностей от укуса "рявкиными" а уклонение от данных последствий ))) ибо прививка - это банальная рутина, а не приключение ))) |
cron86
График КТ
85.42%
|
Рявкин писал(а): | ибо прививка - это банальная рутина, а не приключение )))
|
Экий вы, батенька, оптимист...
Смертность от столбняка - до 70%, от бешенства 100%. Да и вообще, если трактовать слово "приключение" правильно, то любой укус "рявкиных" - приключение, ибо он уже приключился. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
cron86 писал(а): | Экий вы, батенька, оптимист |
уважаемый!!! я тут при чём? вы ща себя критикуете ))) обратите внимание на последовательность наших с вами высказываний! Рявкин писал(а): | про зубы я вообще шутить не люблю - и даже говорить о них не люблю!!! пока работают, пусть с перебоями, но работают - эту тему со мной лучше не трогать! или укушу ))) а чё там с моим укусом в кровь нормальному здоровому человеку попадёт?
|
cron86 писал(а): | Если правильно промыть раны - не страшно. Вот прививки делать придётся - не люблю |
Рявкин писал(а): | а вы не так просты - уважаю! и вас кусать не интересно ))
|
cron86 писал(а): | Парадокс. :задумался: Трудности, у нормальных людей, вызывают стремление к преодолению. Хотя бы ради спортивного интереса. pic А тут прямое отрицание действия... :задумался: Уже настораживает. :нет: Что это было? Понты или попытка замылить глаза жертве, а потом... :нет: В любом случае: факир как сапёр - дудка сломалась, у родичей траур | Добавлено спустя 49 секунд:на что я и ответил - Рявкин писал(а): | и зачем тогда промывать раны? это уже не преодоление гипотетических трудностей от укуса "рявкиными" а уклонение от данных последствий ))) ибо прививка - это банальная рутина, а не приключение )))
|
|
cron86
График КТ
85.42%
|
Это всё выдернуто и контекста. И вообще - это другое.
И даже если к стенке припрут - это был не я. Меня оговорили и оклеветали недоброжелатели. А приключения... В наше время, приключения начинаются со звонком будильника. Только нужно под правильным углом смотреть.
|
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
вот лично Я - - обАжаю песни Агаты Кристи |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.907
100%
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 354.648
100%
|
FacesmilerЛюбишь плохих девчонок? А мы так Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Зачем сменил видео?! |
|
|
|
alban19
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 41.593
89.19%
|
Facesmiler, лови! |
_________________ (˙˙˙ǝнw ǝɯqdǝʚ ǝн ˙qжоv ǝɔʚ оɯє)
|
|
|
|
|