Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 166

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SV-2k10
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.555
100%
Flash2009 Елки ж.. с палками, это столько лет я парился, с этой проблемой…
Попробовал NTFSAccess и LockHunter с задачей не справляются, а вот MsDart (Explorer) удаляет на ура абсолютно все, сносит все напрочь не задавая лишних вопросов, и на вид очень удобная, а в сочетании с патчем от YURETS777, так вообще супер.
Раньше мне приходилось, загружается в 8PE, оживлять винду, потом перегружается в ХР (RusLive) чистить диск, патом снова в 8РЕ делать копию диска….
conty9 ®
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.483
100%
ukraine.gif
Snow_1974, Parted Magic - это вполне разумная альтернатива в случае, если DOS/Win вообще отказываются загружаться.
SV-2k10, кстати, да, я тоже как-то упустил - проводник от MsDart без зазрений совести заходит в запароленные папки. Причём можно использовать даже версию от ХР (без запуска оболочки MsDart 7/8), чистый Explorer ERD-Commander 5.0 (даже в обычной ОС работает и внесён в меню P2Start).

Ratio: 83.221
100%
Ребята, не спешите с финалом.
У меня например со старта в "Си-Найне"(MB2k10_5.0) проблемы с разрешением пошли, поначалу думал что 1-ую сборку по ошибке подключил. Грешил на диск(криво записанный), но потом тупо с ПК запустил и всё повторяется.
Кстати, нуб Aomei Backupper под 8-кой пока не запускается, я правильно понимаю?

P.S. давайте сначала статистики наберём, а потом будем торопиться...
conty9 ®
100%
ukraine.gif

Патч для получения тестовой сборки ядра 7х64. Применять для W7x64PE.WIM из MB2k10_5.0.iso.
Патч для получения тестовой сборки ядра 8х64. Применять для W8x64PE.WIM из MB2k10_5.0.iso.
"Тестовость" касается новшеств: добавлены скрипты "Настройка WinPE" "Драйвера WinPE", поддержка Aomei BacckUpper (драйвер для создания архивов). Если после после полной загрузки свободной памяти меньше 256Мб, будет автоматически запущен скрипт "Настройка WinPE". Также подправлен скрипт запуска сети: если после установки сети отсутствует интернет и в папке User.Config есть настроечный файл PENetwork.ini, будет запущен PENetwork с этими настройками. Если нет PENetwork.ini, но имеется NetSetMan.7z - тогда будет запущен NetSetMan.

qqwwaass, а драйвера под свой моник добавил? Aomei Backupper полноценно будет работать только после интеграции драйвера в ядро, пока есть только в С9 и 7х64 (^). Под остальными ядрами (без драйвера в ядре) создание архивов не работает, только распаковка.
Bioswamp
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.965
8.11%
the_Marshall_Islands.gif
Ребят! уберите пробел в КОНЦЕ названия папки в меню программы или это фича?)) ....когда P2Start.exe запускаешь "c:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Программы 2k10 \"
conty9 ®
100%
ukraine.gif
Bioswamp, это "фича". И не пробел, а спецсимвол (чтобы случайно не удалить то, чего не нужно при выходе из P2Start).

100%
conty9, уже да, но в "С9 v1.2" уже вроде не нужно было, там автоматом всё ставило... ( или я что-то пропустил?
Блин EPM(на С9), снова с через раз "косяки" при работе с разделами HDD.

Не знаю как кто, может один я такой "вумный", но на старых офисных ПК(с 512мб или 1гиг оперативки) файл подкачки(если есть возможность(!)) переношу из системного диска на другой диск, на системном оставляю 256Мб(рекомендованный минимум) для минидампов, так вот намучился первое время с автоподхватом, в "С9" благодаря "Настройка WinPE" всё просто и удобно, спасибо автору. :)
conty9 ®
100%
ukraine.gif
qqwwaass, ядро тут от 1.3 (чуток подправленная версия 1.2), не должно быть различий.

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
100%
qqwwaass писал(а): Перейти к сообщению
Ребята, не спешите с финалом.

Мне вот интересно - а что народ подразумевает под финалом (не к ночи будь сказано)? :задумался:
Версия *.0 имеет какой то магический смысл? Ну отшлифовали за полгода пятерку, вышел 5.0-финал, ура =) Через неделю выходит новая версия какой-нить программы или к conty9 приходит в голову интересная фишка, выходит 5.1 - это снова финал или нет? :поклоняется:

100%
conty9, точно, я во все сборки "напихал" своих драйверов, теперь удивляюсь если что-то не подхватывается автоматом. :)

korsak7, лично я не всё "допилить" могу самостоятельно, поэтому лучше если автор подскажет или сам внесёт корректировку, нежели я буду диск ковырять, а у автора как видим со временем всё больше и больше напряга. Вот и переживаю. Сейчас хорошо, как в чате - вопрос задал, ответ получил, разобрался, а можно и неделями ответ ждать и не факт что ответят, вопрос затеряется на просторах "ветки". Спасибо конечно, что conty9 не "втихаря" все нововведения и улучшения делает, а с нами делится, но вот фразы "финал+нет времени" расстраивают и настораживают. =)
conty9 ®
100%
ukraine.gif
qqwwaass, если на апдейты не хватает времени, то уж на полноценный финал - тем паче. А полуфинал :) и у korsak7 выходит отлично (потом мне со стороны легче высмотреть свои недочёты - у меня ведь сборка на трёх носителях в полураздетом состоянии, куча вариантов сборок ядер).

Ratio: 13.555
100%
conty9 Раз уж такая хорошая фишечка обнаружилась, может можно сделать так, чтобы на MsDart (Explorer) прямой ярлык в меню прикрутить, чтобы сразу менуя MsDart запускался Explorer, может уважаемый YURETS777 сможет такое сделать, это только просьба =)
conty9 ®
100%
ukraine.gif
SV-2k10, есть во всех сборках.

Ratio: 17.522
4.48%
russia.gif
Небольшое пожелание по поводу BootitBM при загрузке с флешки. Его запуск лучше осуществлять с использованием map (hd1) (hd0) map (hd0) (hd1). Тогда можно устанавливать менеджер загрузок на HDD без использования бубна.
conty9 ®
100%
ukraine.gif
dim2094, не всё так просто. А если загрузка производится с компакта? Или хардов несколько? Разве что производить поиск загрузчика (BOOTMGR/NTLDR) и тогда найденному харду с загрузчиком присваивать hd0.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.
Страница 93 из 100