Автор |
Сообщение |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
v.167
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.166Всем приятного общения! |
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
NAU Studio писал(а): | это о себе, или оком то другом?. |
хм, сами по себе буквы, и даже если они складываются в слова, не несут ни какой смысловой нагрузки если изначально её не имеют, ты о чём? перечитай ся ))) ты комментируешь то чего нет, ты комментируешь свои фантазии - я тут при чём? я не писал такого слова которое ты комментируешь ))) но могу посоветовать те обратится к врачу - ибо у тя глюки - ты публично врёшь |
NAU Studio
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 262.238
100%
|
Значится, о себе, а была надежда, повторюся, иди спать... |
_________________ Самое главное - точность и пунктуальность !!!
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
NAU Studioауу. ты врушка ))) NAU Studio писал(а): | Рявкин писал(а): Перейти к сообщению адекват
|
так вот я этого не писал и КЛУБ свидетель, а ты свои фантазии выдаёшь за мои слова - может ты под наркотой? ибо ты публично демонстрируешь свою неадекватность.. может с твоей подачи начать за тебя говорить и потом это комментировать? |
NAU Studio
100%
|
Рявкин писал(а): | у меня в приоритете адекватность |
, но это не главное, ты в высказываниях начинаешь повторяться, это явная усталость, короче говоря - иди спать! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
NAU Studioвот ща ты правильно процитировал - молодец съешь синию таблетку а вот далее ты начинаешь рассуждать о своём вранье, я же с тобой говорю как с котёнком которого надо тыкать мордой в его саки, и если котёнок после этого стал ходить в туалет туда куда указал его хозяин - то это адекватный котёнок, и он ради приличия, того приличия о котором ты тут начал, так вот он, котёнок, ходя в туалет туда куда ему указали, может РАДИ ПРИЛИЧИЯ )) фантазировать так - NAU Studio писал(а): | ты в высказываниях начинаешь повторяться, это явная усталость, короче говоря - иди спать! |
и если фантазии не мешают - то всё работает, а своё ПРИЛИЧИЕ, оставь себе и себе подобным |
NAU Studio
100%
|
Рявкин писал(а): | тыкать мордой |
других вариантов, для понятия ещё не придумано, но далее словесный понос, поентому прими ту самую таблетку... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
NAU Studio писал(а): | прими ту самую таблетку. |
таблеток не употребляю, есть коньяк.. его приму, ну а с тобой можно бесконечно портить отношения тролингом. и потому я сдаюсь - ты победил, но спать я всё равно пока нет ))) тут не в те дело. а в том что мне надо выспаться к вечеру, и потому чем позже утром я усну. тем позже вечером проснусь Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:я ещё на велики в парк сгоняю ))) как расветёт ))) |
NAU Studio
100%
|
Хорошо, а я спать, вставать рано, а времени отдохнуть осталось мало. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
NAU Studioик кто в это время спит? щя даже комаров нет!!! благодать.. ладно, надеюсь это был не конфликт, а игра |
NAU Studio
100%
|
Рявкин писал(а): | комаров нет |
когда они появятся, хрен поспишь... Слава кому-то, что это не вопрос, но слово надеюсь вызывает сомнение... усё, теперь точно спать... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
NAU Studio писал(а): | вызывает сомнение |
ну да )) честно скажу я был зол!, думаешь добрый так бы писал? но... злость прошла, так как объективной причины не было, а в играх всё субъективно, потому и сказал так, для меня то по любому это просто игра, независимо от того как ты решишь |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 17 лет
Ratio: 82.237
100%
|
Вот это вы мощно не спите.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Сегодня у нашего всё ДР. Гулянка будет страшная, просто страшная! |
avt874318
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 102.652
100%
|
Почитаешь вас с трезву - сразу выпить хочется! Утра. Нашу "Ось" кто пробовал использовать?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Понятно. Ни кто. Жаль. ))) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
avt874318 писал(а): | Утра. |
ага.. спасибо.. проснулся.. почитал что вчера бес (под ником рявкин) тут понаписал... это был не я!!! и откуда этот бес мой пароль знает )) а я выходил в астрал и ща проснулся... и за окном дождь.. где лето-то ? |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 17 лет
Ratio: 82.237
100%
|
avt874318 писал(а): | Нашу "Ось" |
Пробовал: ASP Linux (загнулся); ALT Linux и RFRemix. Думаю необходимости в таком икрометании дистибутивов нет, можно использовать уже имеющие дистр., ещё же есть и Runtu. И твёрдо уверен, что только сам ред хат и его ветка - это истые линуксы, а вот дебиановско и слакваревское - ненастоящии линуксы |
|
|