Ну, что тут скажешь Идем часто на поводу своего материнского эгоизма, " взращивая" таких вот " маменьких сынков"... Только, чего- то Он слишком уж далек он реальной жизни у тебя!..Грустно...
drosus fakell Жениться ему точно рановато. Большая удача в жизни - родиться в нужной семье в нужное время.
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 46.09
100%
fakell Nik09692 Спасибо!
Как провёл я это лето Был я летом на Багамах – мог бы гордо написать, Ну а вдруг меня попросят их на карте показать… Был у бабушки в деревне – тоже весело звучит, Но какой придумать адрес, вдруг учитель, уличит… Ездил с братом на рыбалку? А куда – большой секрет…? Только где же взять мне брата?! У меня сестры то нет. Как провёл я это лето?! – Напишу на радость всем: «За весной настала осень, лета не было совсем».
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.229
97%
drosus
Вдогонку Ребенку день - уже почти полжизни, Где небо в радуге, луч солнца в лужи призме... Еще вчера не доставал до стула. О, жизнь моя! Когда ж ты промелькнула? В далеком прошлом? В сорок? В пятьдесят?.. Вот годы клином журавлей летят. -Не обгоняйте жизни тарантас! Нет. Слишком высоко. И мимо нас.
drosus ®
Таланты
100%
Nik09692
Реплика Жизнь пролетает.... или пролетела... Ну и пускай. А нам то, что за дело?! У нас и без того хлопот хватает, Чтоб ещё думать: "Кто там пролетает..."
Не получился наш роман Не получился наш роман, Растаял, словно снег осенний. Не слёзы, утренний туман, В цветистом мареве растений.
Не получился наш роман, А так чудесно начинался… Но видно Марс, или Уран, Смешливо в Гороскоп вмешался.
Не получился наш роман, Хоть в нём и не было обмана… Быть может, сама жизнь – обман, Так в ней всё призрачно и странно.
Не получился наш роман, Он был лекарством нам и ядом… Остался лишь самообман… Хоть мы с тобой и ныне рядом.
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
drosus Не получился наш роман. Сказать по совести, Объёмом прожитых страниц Равнялся повести.
Не получился наш роман. Сказать бы сразу, Что там и повесть так себе, Ближе к рассказу.
Не получился наш роман. Было затишье. Рассказ наш тоже не велик - Четверостишье.
Не получился наш роман. Всё так непрочно - Не вышло даже ни строки, Одни лишь точки...
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
drosus ®
Таланты
100%
Nechapai
Ах, как же нам теперь поймать Удачи птичку, Чтобы по клаве настучать, Хотя б страничку, Ну не страничку, хоть абзац, Не многоточья... Но снова нам ласкают глаз Одни межстрочья
drosus ®
Таланты
100%
Ночные гости Тараканы, в гости к нам, Чинно ходят по ночам, Проверяют все кастрюли… – Что оставили, грязнули?! Снова чисто?! Стыд и срам! Вот попали же к скупцам! Там, у верхнего соседа Семь тарелок от обеда, А внизу, у тёти Кати, В чудных хлебных крошках скатерть… С вами – всё нам не везёт, Даже с кранов не течёт, Ни напиться, ни поесть… Нас совсем не любят здесь. Никакого уважения, Нет ни капли угощения, Да травить нас взяли моду… Эх, не любите природу… – Нет, природу я люблю! Деревца не погублю! Не люблю я только грязи, И когда по чашкам лазят, Ног не вымыв и усов, Сто незваных наглецов, В неурочный, поздний час. Мы не приглашали вас!
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
drosus Сперва завёл жену, детей, машину, дачу, А после - тараканов в голове...
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
drosus ®
Таланты
100%
Nechapai +6
Nechapai
Завсегдатай КТ
100%
drosus +7 Нет, нет, спасибо, я не пью - уже не лезет... И с женщинами тоже как-то так...
drosus ®
Таланты
100%
Nechapai
Зимние сны В зимние сны погрузилась природа. Белым прокрашены степи, поля… Снегом помножены краски восхода. Дремлет под ним, отдыхая, земля. Притормозилось жизнедвижение, Сил набирая для будущих дней… Что ж, помолчим. Это не отторжение, Просто – период природы твоей.
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.229
97%
drosus
Чтоб все прибрать, где пошалит природа - Достаточно лишь от стройбата взвода!