Автор |
Сообщение |
petruhan700
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.642
100%
|
Все приходит здесь в свой срок, Только подожди чуток... Отчего ж тогда, ребята, Тянет нас то - на Экватор, То - на Полюс?.. Заодно Посмотреть морское дно Или горы, или реки... Нет покоя человеку. Хоть и видел виды я, Но Кусто - завидую! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Да! Так тянет нас из дома По местам по незнакомым, Посмотреть на весь наш Дом - Мир, в котором мы живём. Всё познать, и всё изведать, Яства разные отведать, Чтоб понять, что лучше нет Места, где явился в Свет. |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
petruhan700
100%
|
И от разных огорчений Что поможет нам всегда? Это - смена впечатлений, Да! |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Но во всём нужна нам мера, Чтоб Милосская, Венера, Была чудом и открытием, А не обыденным событием |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Страсть, как хочется, робяты, Мне сегодня на экватор - По дороге на Парнас Колом стал родной Пегас. Чтобы рихму донести Мне пришлось пешком итьти... К "Поетической избушке" Позаметены пути... |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
Nechapai Но горит в окошке свет, Змей Горыныч Интернет, С миллионами голов, Всем маяк зажечь готов, Чтобы юзер не блуждал, А на свет в окне бежал... |
|
|
|
petruhan700
100%
|
Змей Горыныч не летает, До экватора не близко, Снег пока еще не тает, Облака повисли низко Серым студнем по-над бором, Снег засыпал двор и хату... Да, видать еще не скоро Расставаться мне с лопатой. |
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
petruhan700В телевизора окне Вашу зиму увидала, Да..., сочувствую вполне, Снега выпала не мало... Ну давай, Не унывай, Пусть на добрый урожай |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Дело было вечером, Думалось о вечном мне... Чтоб гостей новых привлечь Испёк пирог из печени... Вот такие вот пироги
Накатило... Знать совсем Делать было нечего... |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
Forestwalker
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 40.078
Раздал: 7.039 TB
100%
|
Уважаемый Талант По пирогам из печени, Как считаете, когда Стих будет тут конечный? |
drosus ®
Таланты
100%
|
Nechapai Нет слов! Респект! Это лучшая награда! И победа из побед! Пусть кому-то на обед, Ну а нам Души услада! Против всяких: "Да" и "Нет", Самый главный аргумент! ForestwalkerА зачем здесь стих конечный? Пусть сей топик будет вечный, Он ведь добрый и сердечный, Бесшабашный и беспечный... Приходи и отдыхай.... Все заботы забывай... От Души повеселись... И к своим делам вернись. |
|
|
|
Forestwalker
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 40.078
Раздал: 7.039 TB
100%
|
Выражаю сожаленье, Но, при всём к Вам уваженьи Форума ограниченье Тысячи на полторы постов.
Но Вам многое подвластно- Всё продолжится прекрасно. Тут лимиты все напрасны- Не прекратят стихов! |
WAGERDNEPR
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.888
100%
|
Не закроет рот никто нашего куратора, А она не даст обидеть ни одного автора. Потому ее здесь знают, любят, ждут и уважают! Ей подвластна рифма так, что враги в кольце визжат) Forestwalker писал(а): | Тут лимиты все напрасны- Не прекратят стихов!
| |
|
|
|
миша йцукен
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 379.298
100%
|
|
|
drosus ®
Таланты
100%
|
WAGERDNEPRБлагодарю за комплимент! Но только есть один момент: Никто здесь рты не закрывает, Коль в рамках Правил автор бает... Вот про кольцо - мне не понятно, Боюсь строку понять превратно, И о врагах не знаю я, Ведь клуб = это почти семья. Да и зачем от рифм визжать? Их можно просто не читать |
|
|
|
|
|