Автор |
Сообщение |
Hybernaculum
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 29.412
1.45%
|
BigStone писал(а): | вы пардон как читали? |
Вы бы хоть потрудили посмотреть с чего был начат разговор: Softservice писал(а): | Метро приложения мимо магазина установить нельзя. Точнее, такая возможность есть только у корпоративных клиентов Microsoft. |
И далее из выделенного Вами жирным: Код: | To enable sideloading on a Windows 8 Enterprise computer that is not domain-joined or on any Windows® 8 Pro computer, you must use a sideloading product activation key. To enable sideloading on a Windows® RT device, you must use a sideloading product activation key. |
Таким образом не только у корпоративных клиентов есть такая возможность. Вот ещё интересная ссылочка на эту темы: http://richfrombechtle.wordpress.com/2012/10/23/windows-8-enterprise-sideloading-keys/ |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.347
100%
|
Hybernaculum писал(а): | Таким образом не только у корпоративных клиентов есть такая возможность. |
перевод не качественный но Чтобы включить sideloading на Windows 8 Предприятие компьютера, не к домену, или на любой драйвер 8 Pro компьютер, вы должны использовать sideloading продукт ключ активации. Чтобы включить sideloading на Windows РТ устройства, вы должны использовать sideolading продукт ключ активации. Д ля получения дополнительной информации о sideloading продукта ключи активации, см. Microsoft Volume Licensing.вопрос как посмотреть инфу не имея данной подписки? |
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
jb-79 писал(а): | вопрос касательно Цитата: | Создание образа Windows 8 RTM записаным Acronis для дальнейшего восстанавления Windows 8 RTM с сохранением активации. |
есть ли возможность сделать образ только оси (+офис), так чтобы не делать образ всего раздела С, который у меня занимает около 70ГА? хочется чтобы образ весил как можно меньше дабы в дальнейшем оболванить его.. может какую другую прогу кто посоветует...или опишет сам процесс..заранее признателен за ответ(знаю что тема в ветке уже поднималась, сорри - не могу найти, 90стр перелистывать в лом..)) |
70 занято или всего 70 вот у меня диск SSD 112 гб свободно 80, установленно всё драва, программы и тд образ акроником 14 гб |
|
|
|
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.934
64.46%
|
Igorh75 диск 250 Га поделен на два раздела С (70Га) и предположим D (остаток) ставить буду на отформатированный диск С + возможно поставлю офис и сразу хочу сделать образ.. каковы мои действия? правильно ль я понимаю что если делать как в шапке то получится сжатый образ из 70ГэБэшного раздела??? ЗЫ и как максимально сжать образ? или акронис сие чудо автоматом забацает?? есть ли возможность сохранить образ на свободное место в том же диске С?? (прошу прощения есль что не так спрашиваю.. просто первый раз делать думаю) |
|
|
|
Hybernaculum
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 29.412
1.45%
|
BigStone писал(а): | вопрос как посмотреть инфу не имея данной подписки? |
Цитата: | Medium or enterprise sized customers with Software Assurance for Windows or Windows VDA subscriptions in the following Volume Licensing programs will be granted Enterprise Sideloading rights and provided with the MAK keys as an SA benefit at no additional cost. Product keys for Enterprise Sideloading will be made available through the Volume License Service Center (VLSC). * Enterprise Agreement with Windows * Enterprise Subscription Agreement with Windows * Enrollment for Education Solutions with Windows * Campus and School Agreement with Windows * Select and Select Plus with Software Assurance for Windows Other customers who want to deploy custom line of business Windows 8 apps may purchase Enterprise Sideloading licenses and MAK keys through Volume Licensing. Enterprise Sideload licenses will be available for purchase in the following programs and will also be made available through the VLSC: * Select and Select Plus * Open License
| http://download.microsoft.com/download/9/4/3/9439A928-A0D1-44C2-A099-26A59AE0543B/Windows_8_Licensing_Guide.pdfПри этом, Developer License, о которой я писал выше, позволяет делать SideLoading в целях тестирования приложения разработчиками и для получения Developer License не обязательно иметь корпоративную винду или покупать ключи. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/apps/hh974578.aspx |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
peverell
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.052
1.3%
|
неужели ни у кого идей нет касательно моего вопроса? блин, хоть ты семерку ставь назад только из-за этого |
|
|
|
Igorh75
100%
|
jb-79 писал(а): | Igorh75 диск 250 Га поделен на два раздела С (70Га) и предположим D (остаток) ставить буду на отформатированный диск С + возможно поставлю офис и сразу хочу сделать образ.. каковы мои действия? правильно ль я понимаю что если делать как в шапке то получится сжатый образ из 70ГэБэшного раздела??? ЗЫ и как максимально сжать образ? или акронис сие чудо автоматом забацает?? есть ли возможность сохранить образ на свободное место в том же диске С?? (прошу прощения есль что не так спрашиваю.. просто первый раз делать думаю) |
если ты поставишь винду и офис и твой диск будет хоть терабитник, образ будет делаться занятого пространства, у меня занято 30 гб образ 14 гб, я же тебе написал у меня диск SSD на нем написано 120 он же весь раздел С, посмотри мой скрин выше сколько установлено программ и образ 14гб будешь делать читай внимательней как, не забывай скрытый раздел Да забыл сказать при развертывании образа обратно раздел(размер) можно изменять, допустим ты снимал с 70гб, а решил сделать 100 гб или меньше разницы нет ))) проверял на себе делает без проблем |
|
|
|
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.934
64.46%
|
Igorh75 спасибо есть еще вопрос если в винде активированной при помощи WMC ключа отключить этот самый WMC активация не слетит?? upd^ я тоже спросил из спортивного.. тоже не пользуюсь, интересно просто, спасибо еще раз |
|
|
|
Igorh75
100%
|
jb-79 писал(а): | Igorh75 спасибо есть еще вопрос если в винде активированной при помощи WMC ключа отключить этот самый WMC активация не слетит?? |
подожди может кто ответит, я извени не пользуюсь WMC ставил ради спортивного интереса, сделай образ а потом по экспериментируй |
|
|
|
drayver
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.371
17.77%
|
Veslav75 Сделай "Бэкап" Акронисом, не понравится за 5 минут восстановишь. |
_________________ И опыт сын ошибок трудных...
|
|
|
vladdsp
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 9811.91
0%
|
jb-79 писал(а): | если в винде активированной при помощи WMC ключа отключить этот самый WMC активация не слетит??
|
Удалил WMC через Программы и компоненты- Включение или отключение компонентов Windows- Компоненты для работы с мультимедиа (убрать птичку с WMC) - активация на месте. Кому интересно, проводил и обратные действия, WMC устанавливается на место. |
|
|
|
-vaio-
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.915
34.55%
|
Всё установил активировал потратил кучу времени обругался и вернулся на семёрку |
|
|
|
Лукавый Лукич
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 28.959
68.29%
|
-vaio- писал(а): | Всё установил активировал потратил кучу времени обругался и вернулся на семёрку |
и ты сдался? какая-то винда убила в тебе мужика,идущего напролом? |
|
|
|
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 12.13
56.02%
|
Лукавый Лукич писал(а): | -vaio- писал(а): | Всё установил активировал потратил кучу времени обругался и вернулся на семёрку |
и ты сдался? какая-то винда убила в тебе мужика,идущего напролом? |
Кое кто правильно сделал!! В топпку кадавры! |
|
|
|
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
-vaio- писал(а): | Всё установил активировал потратил кучу времени обругался и вернулся на семёрку
|
Слишком быстро вернулся - не успел привыкнуть. |
|
|
|
|
|