Автор |
Сообщение |
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
deusche1111 писал(а): | Посоветуйте пожалуйста что устанавливать |
8 Pro из MSDN Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian)Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (English)не VL активируем через KMS Micro, обновляем WMC с Мелкософта вообще способов много, я пишу так как у меня получилось проще всего и IMHO способ не кривой и самый правильный если чтобы совсем не разбираться, есть сборка готовая - ее проще активировать Windows 8 Pro with Media Center 6.2.9200 [En+Ru] by Roddy20 |
|
|
|
deusche1111
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.992
100%
|
Благодарю Вас за внимание)воспользуюсь Вашим советом) |
|
|
|
Frimen
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.138
100%
|
pipo_style 1.можно было бы и без кэпа. 2.У меня нет никаких черных окон. 3.гугли. |
|
|
|
Vadim-87
Стаж: 12 лет
Ratio: 50.099
84.62%
|
|
|
asstrib
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.875
100%
|
roddy20 писал(а): | |
Я даже не активировался через КМС, просто ввел ключ с Про версии, при попытке стандартной активации написало что ключ забанен, потом ввел присланный микрософтом ключ с Pro+WMC и вуаля, система активирована! |
|
|
|
SmaximuS
Uploader 700+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3005.84
100%
|
Посмотрел ключи TuneUp и AIDAой на установленной win prof c WMC и везде разные показывают. Интересно почему такие баги или это только у меня ? |
|
|
|
JKX
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 57.611
100%
|
В предлагаемых способах активации не разъяснено, какой из них возможен при отсутствии интернета. В нашем поселении интернета нет, возить же неподъёмный системник в самодельном корпусе в другой город, где работаю и интернет есть, с регистрацией проносов через проходную - нереально. Соответственно подскажите, пожалуйста, порядок действий для активации 8-ки при заведомом отсутствии интернета. |
|
|
|
SmaximuS
Uploader 700+
100%
|
JKX писал(а): | В предлагаемых способах активации не разъяснено, какой из них возможен при отсутствии интернета. В нашем поселении интернета нет, возить же неподъёмный системник в самодельном корпусе в другой город, где работаю и интернет есть, с регистрацией проносов через проходную - нереально. Соответственно подскажите, пожалуйста, порядок действий для активации 8-ки при заведомом отсутствии интернета. |
Извиняюсь конечно а смысл какой в активизации если нет вообще доступа к интернету на выше указанном месте |
|
|
|
roddy20
100%
|
JKX1 - по телефону 2 - KMS Micro 3 - попросить/одолжить/купить 2G/3G USB модем....мобильная связь хоть какая-то есть у вас? JKX писал(а): | не разъяснено, какой из них возможен при отсутствии интернета. |
а здравым смыслом догадаться - неужели сложно? и какая вообще необходимость? |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
maximus56 писал(а): | Посмотрел ключи TuneUp и AIDAой на установленной win prof c WMC и везде разные показывают. Интересно почему такие баги или это только у меня ? |
Показовать должен ключ от WMC Активированная ОС родным купленным ключем ,а потом активирован WMC ,полученным ключем . Система перешла на ключ WMC |
|
JKX
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 57.611
100%
|
Извиняюсь конечно а смысл какой в активизации если нет вообще доступа к интернету на выше указанном месте[/quote] 1 - по телефону 2 - KMS Micro 3 - попросить/одолжить/купить 2G/3G USB модем....[/quote]
Ну, зачем-то же её все с превеликими усилиями делают, значит, без неё какие-то проблемы? Да и вроде прямо указывалось, что при отсутствии активации каждые три часа экран будет закрываться сообщением о том, что ОС неактивирована, и персонализация будет недоступна.
А троллинговые советы о покупке дорогущих USB-модема либо телефона, поддерживающего работу с интернетом, с оплатой интернет тарифа, для разовой(!) активации, большинство Россиян, пашущих далеко за МКАД за 6 тыс.руб. в месяц (и то если повезёт), думаю, не оценят.
А KMS Micro попробую, выглядит интересно, спасибо! |
|
|
|
roddy20
100%
|
JKX писал(а): | о покупке дорогущих USB-модема | JKX писал(а): | А KMS Micro попробую, выглядит интересно, спасибо! |
и это правильно только не забудьте ему время правильное выставить JKX писал(а): | персонализация будет недоступна. |
а это крайне необходимо при отсутствии инета иметь учетную запись на Hotmail.com и непременно свою фотку в профиле??? JKX писал(а): | каждые три часа экран будет закрываться сообщением о том, что ОС неактивирована |
да что-то такое есть, но работать оно не очень сильно мешает ... |
|
|
|
SmaximuS
Uploader 700+
100%
|
Aleks50l писал(а): | maximus56 писал(а): | Посмотрел ключи TuneUp и AIDAой на установленной win prof c WMC и везде разные показывают. Интересно почему такие баги или это только у меня ? |
Показовать должен ключ от WMC Активированная ОС родным купленным ключем ,а потом активирован WMC ,полученным ключем . Система перешла на ключ WMC |
Активировал по системе Hybernaculum, AIDA показывает ключ от WMC , а вот у TuneUp другой ключ может тот которым изначально активировал 8-ку, не могу сказать точно не зафиксировал его. |
|
|
|
roddy20
100%
|
maximus56 писал(а): | которым изначально активировал 8-ку |
у многих это NG4HW-VH26C .... не такой ? |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
JKX Сама идея использования W8 без интернета не очень хороша. При таком раскладе, вам лучше подойдёт Windows 7 или более старая ОС. |
|
|
|
|
|