Автор |
Сообщение |
conty9
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.483
100%
|
Cache, описание устарело. 7-ки из образов не устанавливаются. |
_________________ Закрой за мной дверь, я ухожу.
|
|
|
gasd1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.851
100%
|
conty9 Привет, у меня такой вопрос, (стандартная ситуация) через WinNTSetup устанавливаю вынь 8, при выборе раздела выбираю диск С, но перед диском есть маленький активный раздел, что сним делать ? после того как произойдёт запись на диск С, этот маленький раздел надо форматировать ? если его не трогать, то его содержимое от предыдущей винды (ошибки проблемы) не перейдут на новую ? Спасибо. |
|
|
|
conty9
100%
|
gasd1, этот маленький раздел - загрузочный. Там находится загрузчик. Можно либо вообще его удалить (тогда загрузчик будет установлен на раздел с ОС), либо в настройках WinNTSetup указать его как загрузочный. |
|
|
|
cavstarica
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.808
13.71%
|
gasd1, этот раздел остался от предыдущей windows (7 или 8). Я для простоты его удаляю) |
|
|
|
diablonero92
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 461.788
100%
|
не работает TeamViewer((((( а обновить не получается |
|
|
|
Cache
Стаж: 18 лет
Ratio: 57.303
100%
|
conty9 писал(а): | Cache, описание устарело. 7-ки из образов не устанавливаются. |
как-то можно прикрутить образы или папки с инсталляторами к загрузочному меню? или только через live-дисты инсталлить можно? |
_________________ почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева |
|
|
conty9
100%
|
diablonero92, TeamViewer работает в сборках без проблем (правда, под 8х86 иногда долго запускается по неизвестной причине). Правда, соединение возможно только с версиями до 6-й включительно. Более новые версии в РЕ-среде не работают вообще. Как альтернативу можно предложить Ammyy - функционал аналогичен.
Cache, рекомендую ознакомиться с 2k10\WinPE\Guest0.txt. Запуск классической установки возможен из меню bootmgr. |
|
|
|
Cache
100%
|
conty9 писал(а): | рекомендую ознакомиться с 2k10\WinPE\Guest0.txt. Запуск классической установки возможен из меню bootmgr. |
ок, почитаю, спс попробовал из под винды (с запущенным меню P2Start) примонтировать iso-файл с помощью OSFMount - получил следующую ошибку:
|
_________________ почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева |
|
|
conty9
100%
|
Cache, из довольно сильно урезанных РЕ-сборок монтирует без проблем. Так что и в обычной ОС должно. Судя по сообщению, либо запущено от имени пользователя с ограниченными правами, либо антивирь блокирует драйвер. Либо запуск произведён под х64 ОС (под ней утиль не работает, в сборке х86 версия, а нужна х64). Детально проверять работу всех утилит под всеми возможными ОС извините, не буду. Кстати, ОГРОМНОЕ спасибо за ПОДРОБНУЮ информацию, благодаря чему пришлось проверять все варианты. |
|
|
|
Cache
100%
|
conty9 писал(а): | Cache, из довольно сильно урезанных РЕ-сборок монтирует без проблем. Так что и в обычной ОС должно. Судя по сообщению, либо запущено от имени пользователя с ограниченными правами, либо антивирь блокирует драйвер. Либо запуск произведён под х64 ОС (под ней утиль не работает, в сборке х86 версия, а нужна х64). Детально проверять работу всех утилит под всеми возможными ОС извините, не буду. Кстати, ОГРОМНОЕ спасибо за ПОДРОБНУЮ информацию, благодаря чему пришлось проверять все варианты. |
Прошу прощения, делал в спешке и не подумал написать про ОС - Вы правы, ОС Win7 x64 |
|
|
DrJayZi
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 9.064
Раздал: 711 GB
100%
|
Интересно стало...А почему сборка называется 2k10? |
|
|
|
RdkFrukt
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.396
100%
|
|
|
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
да все проще. Вся эта сборка начиналась с Цитата: | 1. Миниатюрный SV-Micro-PE USB Tallin Plus Pack 2k10 (@SV2004), сильно модифицирован мною. |
|
|
|
|
izogfif
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.401
0%
|
Цитата: | Если у вас что-то не получается при установке/записи сборки либо при её использовании, убедитесь, что вы внимательно прочитали шапку и сделали всё по инструкции. |
Люди добрые, помогите, пожалуйста! Где находится шапка? Где инструкции? В скачанном торренте только файлы .iso, .ima и .exe. Ни одного readme.txt или чего-нибудь подобного. UPDATE: Нашел, нужно было JavaScript'ы включить. |
|
|
|
conty9
100%
|
jayzoldberg писал(а): | А почему сборка называется 2k10? |
Ответ есть в обложке. Радиолюбители поймут. На картинке прецизионный резистор номиналом 2,10к (в схемах обозначается как 2k10), деталь копеешная, но в некоторых ситуёвинах очень нужная. Почему именно 2k10? korsak7 прав, первая сборка - это репак Микры, сделанный в 2010 году, для отличия от оригинала назвал 2k10, а Plus Pack означал расширенный набор программ. После перехода к однопапочной системе подтвердилось, что 2k10 - удачный выбор (под папку из 4-х символов можно патчить загрузчики). В общем, как-то так сложилось исторически. Вариант RdkFrukt мне тоже понравился. В ближайших планах - обновление сборки, обновлю всё, что наработано, возможно, кое-что добавлю. Вероятно, следующая сборка станет финальной. Отдельно хочу поблагодарить samsobi, shikigamy и одного анонима за donate. |
|
|
|
|
|