Автор |
Сообщение |
Зингельшухер ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
v.168
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.167Всем приятного общения! |
|
Узник замка Иф
Автор КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 16.487
100%
|
Поздравление - " С пятницей!" Это круто. Ещё в среду хотелось пятницы. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.012
100%
|
Узник замка ИфПриветствую! У меня сегодня - и понедельник, и пятница. В понедельник устрою себе выходной. |
|
|
|
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 803.316
Раздал: 645.2 TB
100%
|
"Он прославился: теперь его знали трое." © А. & Б. С. Сайн! Праздник пЪятницы не удался - всё помню... |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.083
100%
|
4EXTbI писал(а): | Праздник пЪятницы не удался |
воистину не удался. |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Все укопались картошкой. С каждой пЬятницы по понедельник такое творится. |
|
|
|
Узник замка Иф
Автор КТ
100%
|
Это почему не удался? Наверное из-за того, что сегодня суббота?! |
|
|
|
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 17 лет
Ratio: 82.237
100%
|
Facesmiler писал(а): | картошкой |
Один я Укапывался клубникой. |
Узник замка Иф
Автор КТ
100%
|
Клубничка давно отошла вместе с малинкой |
|
|
|
horst1
Красавец провокатор
100%
|
Узник замка Иф писал(а): | отошла |
Вот я и перекопал делянку. |
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
Кто нибудь объяснит.. Что тут и как ? Чет_я не пойму... Общение на все темы. Без разницы на какие.... или проще говоря .. Общение - ради общения..? ..Спс |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
avrora7Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Шютка. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Самое главное писать много умных слов, которые никто не знает, а гуглить лень. |
|
|
|
BarShadow
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 46.988
100%
|
Консерва, глютен, аутентичность. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
BarShadowЭти слова все знают. "Если смотреть с точки зрения банальной эрудиции, через призму оптимальных понятий, то не каждый индивидум способен адекватно отреагировать на все тенденции парадоксальных эмоций..." "Господа, неужели вы считаете, что квинтэссенция всего ментального хлама, сублимируемого и диспергируемого внутри супер-эго индивидуума, способна сравниться по мощности и мерности с универсумом?" "С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субъективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий объект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма." |
|
|
|
4EXTbI
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 803.316
Раздал: 645.2 TB
100%
|
Facesmiler писал(а): | А вот совсем шедевр: |
Тут ты, паря, загнул. У мя даже бубен рассохся... Но я собрал не разбираемый куллер и воспрял воспаряя! |
horst1
Красавец провокатор
100%
|
BarShadow писал(а): | Консерва |
Сублиматы Кстати, хочу купить для пробы 2 шт. |
|
|