Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
Снег пошел, метелица. Какипредставлю, что нужно ехать, так иирадуюсь. Люблю эту погоду, аж сбежать хочется, куда-нибудь, в Африку. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
|
recfr9 писал(а): | Из того, что есть, практически ничего нету. |
это очень не простая формула решить и понять её сможет только тот, кто жил в конце восьмидесятых.. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
А в Чили сейчас лето... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | куда-нибудь, в Африку |
а в Африке пираты, ни как мы, а очень злые, неадекватны.. они будут вас хватать, шантажировать и обижать, не ходите без меня, в Африку гулять! Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Facesmiler писал(а): | А в Чили сейчас лето... |
но в «В Сантьяго идёт дождь» |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.491
100%
|
Рявкин писал(а): | в восьмидесятых челябинский тракт ещё строился, и там были пустые, но уже готовые участки, вот по ним мне батя и давал покататься... эх.. сколько шмелей я сбил.. не сосчитать ))
|
Есть и у меня простая история про вождение. Военкомат Дал отсрочку на полгода. 4 ЯНВАРЯ 1980 года (до сих пор помню), я, сдав теорию и практику (школа ДОСААФ), получил свои первые и последние права: категория "C", тоннаж 2,5 т. и выше. Служба, танковые войска, рота по ремонту автомобильной техники, у всех были строевые Зилы 131, с ремонтными будками сзади. Ребята говорили: Всё, на гражданке мы уже нашли себя. А я знал, что никогда не стану водилой. Не лежала у меня к технике подобного плана душа никогда. Я до сих пор рассчитывать люблю только на Две Своих, никогда не жду общ. транспорт, когда его нет, знаю: пусть дольше, но я всегда доберусь за определённое конкретное время туда, куда иду. Какая не интересная история получилась. И глупая по сег. меркам. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | А я знал, что никогда не стану водилой. |
ну не знаю, не знаю... вот есть такие понятия - профессионал и любитель, так вот.. так вот я любитель, но это не значит что я НЕ стал водилой ))) recfr9 писал(а): | Какая не интересная история получилась. И глупая по сег. меркам. |
какое глупое у меня объяснение, по сегодняшнем меркам, получилось |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Узник замка Иф писал(а): | Приходит Муза и ко мне Хоть очень редко так, во сне И ей шепчу я тихо в след Оставь мне рифмы на обед |
Самое, пожалуй, полезное - когда один (теперь я окончательно понял) - не думать ни о чём лишнем. Если тебя посещают внутренние диалоги (монологи) и прочий мусор - заменяй их стихосложением. Рифмуй, короче!)) |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Позвонил оператор из ПлеерРу. Лучше бы он не звонил! Я теперь могу целую книгу написать: "Как испоганить впечатление о кампании за три минуты". |
|
|
|
Электрыцарь ®
100%
|
Даже если измазал холст краской - это твой холст. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
У вас в чае много чифирина? |
|
|
|
Электрыцарь ®
100%
|
Творчество. Страдание или освобождение? Тебе выбирать. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
- Жить хорошо.. - А хорошо спать - тоже не плохо! |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 354.494
100%
|
Занимательно иногда почитать ваши мысли,Господа Авторы. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Отзывы об этом Фотоателье были о-очень негативные.. |
|
|
|
Stepa56
Модератор Талантов
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Выкидывая алюминиевые банки на помойку, меня чуть не побили бомжы - кому я их отдам... Поделил поровну... |
|
|