Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.676
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
sulico
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.271
100%
|
fishgaleon писал(а): | Но дернул черт установить новый релиз MyHomeLib 2.3. Не включайте его пока в раздачу. При поиске по автору этот релиз не позиционируется по выбранному автору, останавливается на первой букве фамилии. Большие сложности при обилии однофамильцев или неуверенности в точном имени автора. Пришлось снести и перекачать у Вас релиз MyHomeLib 2.2., при котором поиск по автору работает корректно. С уважением. PS. У меня установленв Windows 10 |
Windows 10х64 Latest: 2.3.1.827 проблем не наблюдаю. Скриншот можете выложить? PS сама программа позиционирует себя как 1.3.1.827. Периодически обновляю sqlite3.dll, сейчас 3.24.0 |
|
|
|
Caustique
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 19.919
Раздал: 55.28 TB
100%
|
Забавно. Пришло письмо об обновлении раздачи, но то ли трекер ещё не успел обработать, то ли ещё чего, но при попытке скачать, вижу ответ от самого сайта с сообщением: "торрент не зарегистрирован". Да, действительно, нужно было пару минут выждать, дальше всё ок |
_________________ Vita sine libertate, nihil!
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
Ежемесячное обновление Добавлено спустя 18 минут 37 секунд: sulico писал(а): | fishgaleon писал(а): | Но дернул черт установить новый релиз MyHomeLib 2.3. Не включайте его пока в раздачу. При поиске по автору этот релиз не позиционируется по выбранному автору, останавливается на первой букве фамилии. Большие сложности при обилии однофамильцев или неуверенности в точном имени автора. Пришлось снести и перекачать у Вас релиз MyHomeLib 2.2., при котором поиск по автору работает корректно. С уважением. PS. У меня установленв Windows 10 |
Windows 10х64 Latest: 2.3.1.827 проблем не наблюдаю. Скриншот можете выложить? PS сама программа позиционирует себя как 1.3.1.827. Периодически обновляю sqlite3.dll, сейчас 3.24.0 |
Если не секрет - зачем и в чем профит? Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Rafaell писал(а): | Много лет мечтал собрать группу энтузастов и замутить нормальный каталогизатор, без всяких никомуненужных наворотов. FB2 library был хороший проект - и умер, не стал его продолжатель дальше развивать проект. Потом появился MyHomeLib начало было тоже многообещающим, но опять же начались бесконечные навороты, что превратило программу в монстр. По идее же в FB2 все уже есть, нужно тупо иметь качественный парсер, резульаты парсинга записывать в таблицу с учетом тэгов серий, номеров. И просто это выдавать в удобном интерфейсе, желательно мультипатформенном |
Таки да - в FB2 предусмотрено использование тегов и прочих плюшек. Вопрос в том, что тегируют корректно не более, наверное, 20% существующих файлов. И на либрусеке, кстати, сейчас прикрутили на экспорт FB2 переписывание заголовков - на главной Ларин вывешивал объявление. Так что теперь один и тот же файл выгруженный в разное время отличается по тегам, причем временами существенно. P.S. А у меня после этого новшевства на либрусеке стали криво грузиться файлы - то 500/502 ошибка, то ответ нулевой длины то еще какая бяка.... Как-то так. Добавлено спустя 42 минуты 54 секунды: shuragan писал(а): | dockkey писал(а): | Добавлено спустя 33 секунды: ptoton писал(а): | нет серий S-T-I-K-S, Вселенная S-T-I-K-S, а также серия H.I.V.E. у меня в последнем обновлениию |
Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки.(с) |
ну да, принцип " я один Д'артаньян..." хорош, но не в этом случае, Стикс действительно отсутствует, пропала нумерация в серии "тайный город" Панова, серия "Грон" оказалась разбита на три, и так далее. Ошибки увеличиваются с нового года, растут с каждым новым обновлением... |
Смотрите - как я понимаю, на либрусеке возможен вариант указания нескольких серий. При этом, при формировании INPX программа скорее всего НЕ понимает мультисерии (хотя я могу ошибаться). Изменить что-либо в ее работе я к сожалению не могу. Если есть желающие - пишите разработчикам Lib2Inpx - пусть правят (вроде на гитхабе у них проект висит). Еще есть мнение, что эти серии как-то криво прописываются в дампе или в FB2 файлах и отсюда весь геморой. Ведь на либрусеке правят данные все, кому не попадя - а анархия никогда не приводила к хорошему. |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
jbl00
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 36.596
100%
|
Большое спасибо |
|
|
|
shuragan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.562
100%
|
Цитата: | Изменить что-либо в ее работе я к сожалению не могу. |
2rgs_rgs ®, к тебе нет абсолютно никаких претензий, только одна огромная благодарность и признательность за твой труд. Лично я прекрасно понимаю что дело в самом Либрусеке. Кстати- на Флибусте "Грон"-а также разбили на 3 серии. Похоже в библиотеках присмотром за книгами стали заниматься старшеклассники... Добавлено спустя 15 минут 19 секунд: sulico писал(а): |
Latest: 2.3.1.827 проблем не наблюдаю. Скриншот можете выложить?
|
лови [img][/img] Скриншот зазипован, по другому не хочет добавлять |
|
|
|
dockkey
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1075.845
Раздал: 33.66 TB
100%
|
При обновлении коллекции ошибок не было."Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки." делать не пришлось.Спасибо. |
|
|
|
Glance_md
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.975
3.7%
|
Огромное спасибо за труды, давно искал эту библиотеку! Это просто Кладезь знаний! Спасибо раздающим и в особенности тому кто выложил и дополняет раздачу! |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
dockkey писал(а): | При обновлении коллекции ошибок не было."Ищите проблему у себя. Например - проверьте HDD и память на ошибки." делать не пришлось.Спасибо. |
Я почему, кстати, даю этот совет - у меня MHL на RAM диске НЕ ОБНОВЛЯЛАСЬ корректно. Хотя на SSD обновление проходит без проблем. Вот такие пироги с котятами... |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
Ежемесячное обновление. |
|
|
|
jbl00
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 36.596
100%
|
Большое спасибо |
|
|
|
dockkey
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1075.845
Раздал: 33.66 TB
100%
|
rgs_rgs писал(а): | Ежемесячное обновление. |
Большое человеческое Спасибо! |
|
|
|
vovanerxray1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 55.821
100%
|
rgs_rgs Огромное спасибо за Ваш труд!!! |
|
|
|
proa
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.728
10.06%
|
Rafaell писал(а): | замутить нормальный каталогизатор, без всяких никомуненужных наворотов. FB2 library был хороший проект..... |
Есть прога LightLib, почти аналог MHL, но с большим функционалом. Если посмотрите и напишете критику по этой проге - буду только благодарен. Кстати использует Fb2Library для парсинга, по пришлось кое-что там переделать - слишком строгий. ссылка на сайт |
|
|
|
sgendima
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 23.607
100%
|
proa, Мне понравилась программа. Просто, удобно, понятно, быстро. Спасибо! |
|
|
|
sulico
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.271
100%
|
proa писал(а): | Rafaell писал(а): | замутить нормальный каталогизатор, без всяких никомуненужных наворотов. FB2 library был хороший проект..... |
Есть прога LightLib, почти аналог MHL, но с большим функционалом. Если посмотрите и напишете критику по этой проге - буду только благодарен. Кстати использует Fb2Library для парсинга, по пришлось кое-что там переделать - слишком строгий.[/url] |
Спасибо за альтернативу. 1. Создание библиотеки очень муторный процесс. Оказывается его нельзя прерывать пока не преодолеешь пройденный рубеж. (файлы находятся в папке с вложенными папками, по структуре данной раздачи, после прерывания сканирования 92000 файлов следующие можно добавить после продолжительного холостого пробега). Вариант добавлять каждую папку вручную? 2. В режиме библиотеки желательно видеть информацию о книге, можно в окне вместо оглавления, поскольку в колонке инфо она не отображается. 3. В ридере книги открываются очень медленно. 4. Сканирование, что происходит в память, без кэширования на диск? Первый раз вижу на своем ноутбуке, чтобы использовалось 10 ГБ памяти. После прерывания сканирования 92000 файлов сброс на диск был достаточно продолжительным. Файлы с диска не удаляются физически? |
|
|
|
|
|