Уважаемые одноклубники! Команда NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре: ЗагадкиОписание: Приглашаем Вас принять участие в игре ... [Этот текст не виден в теме, но будет виден на портале]
Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное.
Правила:
Первый игрок загадывает свою загадку. Она не должна быть очень сложной.
По мере поступления ответов, игрок должен следить за темой. Если загадку отгадали, необходимо это подтвердить. Если нет ─ необходимо написать "холодно" или "тепло", при необходимости дать дополнительные подсказки, чтобы играть было интересно и не сложно.
Угадавший загадывает следующую загадку.
Если ответов на загадку не было более суток, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться.
Всемогутор писал(а):
Тема "Загадки" "Не берите ваши загадки из книги загадок" Простой пример: какой роман больше всего похож на "Звездную ночь" Ван Гога? Отгадывая, можно не только узнать что-нибудь новое, но и на картины посмотреть.
Загадку можно загадать следующим образом: черной ночью, черный зверь, прыгнул в черный дымоход. В дымоходе ─ чернота. Угадайте, что это был за зверь?
Или же, ту же самую загадку можно загадать другим образом: однажды, в непонятное, из-за плохого освещения, время суток, в одном очень странном помещении, название которого я затрудняюсь передать, я даже не помню, что там находилось, потому что было очень-очень темно, случилась странная оказия! Там что-то шевелилось. Что-то непонятное и темное, как сама тьма. Оно было такое же черное и неприветливое, как все вокруг в этом странном, черном и неприветливом помещении. Отгадайте, что это было за существо?
Ну какие-то они нелогичные, всей толпой в очереди толкаться, обычно засылают пару гонцов, остальные курят в сторонке
согласен.. тут я недоглядел, признаю свою вину но с другой стороны, а вдруг эти "солдатики" были все сами по себе.. ну лень мне было придумывать персонажей... )))
Ratio: 364.803
Раздал: 27.49 TB
100%
Загадка: Есть такая профессия где человек на пОпе сидит и на пОпу глядит. Что это за профессия такая? Только не врачебная специальность))
_________________ .Accept - Kill the pain
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 202.113
100%
...Банщик или кучер?..
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 9 мес.
100%
kalt12 Правильно, кучер. Только не банщик))
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 202.113
100%
Алекс Шушен ...Загадывайте...
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
Алекс Шушен писал(а):
Есть такая профессия где человек на пОпе сидит и на пОпу глядит. Что это за профессия такая?
кассир )) после того как рассчитает клиента ))
а так да, согласен с kalt12 что кучер, ямщик не гони лошадей... ща выпью..
ик..
100%
Загадка: Ее жизнь может быть измерена в часах. Когда она тонкая, она быстра. Когда она толстая, она медленна. Ветер ее враг. Кто она?
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
Алекс Шушен писал(а):
Кто она?
Ответ знаю, но не скажу Это давнишняя загадка просто...