Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 813

Архив обсуждения Win 8 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Лукавый Лукич
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 28.959
68.29%
russia.gif
поставил на бук,убрал тайлы,поставил кнопку пуск - такая же 7ка,только пошустрее и красивее
kos2003
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.992
100%
russia.gif
Помогите! Установил 8, все найс! Но принтер Canon LBP2900 не хочет печатать... Драйвера стоят от win7 (64). В инете нашел статью http://blog.tranducduy.com/2012/03/issue-with-canon-lbp-2900-on-windows-8.html, но где достать это обновление? Может кто знает решение?
Лёшка_К
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 164.76
100%
cuba.gif
kos2003,
Если принтер установлен, то сделайте следующее: Панель управления > Оборудование и звук > Устройство и принтеров > ПКМ на принтере > Свойства принтера > Порты > снять галочку с "Разрешить двусторонний обмен данными" > Применить > Ok.
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
Hybernaculum писал(а):

Да что ты говоришь, а вот майкрософт с тобой не согласна
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh852635.aspx
Правда для этого может потребоваться Windows Developer License, чтобы её
получить выполни вот это из под админа в PowerShell:
Не согласны. Вот гады. Ну да бог с ними.
В курсе что EULA запрещает модифицировать дистрибутив конечным пользователям?
Я конечно понимаю что создателям G сборок на это наплевать. Но последние такой вопрос бы и не задали. То есть ответ был для обычного пользователя.
pytex
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Softservice писал(а):
EULA запрещает модифицировать дистрибутив конечным пользователям...
....создателям G сборок на это наплевать.

А сборщики и не несут за это ответственность. Вся ответственность на конечном пользователе, т.е. на том, кто эту сборку установил и использует ;)
И почему стразу "G сборок"?, скорее "О, да!" - сборок.
kos2003
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.992
100%
russia.gif
Лёшка_К писал(а): Перейти к сообщению
kos2003,
Если принтер установлен, то сделайте следующее: Панель управления > Оборудование и звук > Устройство и принтеров > ПКМ на принтере > Свойства принтера > Порты > снять галочку с "Разрешить двусторонний обмен данными" > Применить > Ok.

Спасибо! Еле запустил, виснул даже в свойства не мог зайти ) Вроде помогло! :супер!:
Reshacker
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.361
24.31%
ukraine.gif
-vaio- писал(а): Перейти к сообщению
Всё установил
активировал
потратил кучу времени
обругался
и вернулся на семёрку

Аналогично,на этом "УГ" невозможно работать...... :нет:
KonstaNSK
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.58
2.56%
russia.gif
Softservice писал(а): Перейти к сообщению
Hybernaculum писал(а):

Да что ты говоришь, а вот майкрософт с тобой не согласна
http://technet.microsoft.com/en-us/library/hh852635.aspx
Правда для этого может потребоваться Windows Developer License, чтобы её
получить выполни вот это из под админа в PowerShell:
Не согласны. Вот гады. Ну да бог с ними.
В курсе что EULA запрещает модифицировать дистрибутив конечным пользователям?
Я конечно понимаю что создателям G сборок на это наплевать. Но последние такой вопрос бы и не задали. То есть ответ был для обычного пользователя.
Не надо показывать что вы умнее всех.Это вам чести не делает. Скорее наоборот.

А,собственно, почему? Чел придумал еще один метод активации, который наверняка войдет в историю "освоения" W8, - имеет право. У кого то есть нечто другое?,- welcome!
Softservice
DG Win&Soft
100%
KonstaNSK
При чем тут "придумал метод активации"? Речь о другом. Можно было просто дополнить пост что девелоперам так же предоставлена возможность загружать метро приложения мимо магазина.

И про "метод активации" у меня свои, личные мнения. Первое. Я считаю его не безопасным. Второе. Этот метод превратится в тыкву сдохнет как только закончится акция, то есть, первого февраля 2013 года. Третье. Этот метод может сдохнуть раньше если Microsoft решит что накачку количества покупок за счёт пиратов можно остановить. Четвёртое и самое важное. Этот метод может сдохнуть с такими последствиями что его автор ещё долго будет узнавать о себе много нового и интересного.
Hybernaculum
Ratio: 29.411
1.45%
russia.gif
Этот метод превратится в тыкву сдохнет как только закончится акция, то есть, первого февраля 2013 года.

Ну так это и ежу понятно, что после 1 февраля 2013 уже нельзя будет получить ключ, а неиспользованные ключи "протухнут".
А вот ключи, на которых была активация до 1 февраля 2013, будут работать и дальше.

Этот метод может сдохнуть раньше если Microsoft решит что накачку количества покупок за счёт пиратов можно остановить

Опять же, если это случится, ключи на которых уже была произведена активация останутся работоспособными.

Третье. . Четвёртое и самое важное. Этот метод может сдохнуть с такими последствиями что его автор ещё долго будет узнавать о себе много нового и интересного.

А теперь самое смешное, данный метод активации абсолютно легален (при условии конечно наличия легальной копии
винды и активации легальным KMS сервером), просто он не афишируется среди обычных потребителей так это бонус для
компаний и организаций чтобы их сотрудники работающие через vpn из дома (или другого удалённого места) могли
влиться в корпоративную сеть используя свои легальные Retail версии винды и использовать KMS активацию (так как
политика безопасности компании может ограничивать доступ в интернет).

100%
Hybernaculum писал(а):
Опять же, если это случится, ключи на которых уже была произведена активация останутся работоспособными.
Конечно будут. Майкрософт вряд ли заинтересован в лишнем шуме. Так что развитие события с отзывом(или ещё чем) ключей ничтожно мало. Хотя и не исключен сценарий с отзывом. Шут их там знает. Может сочтут что визги по слетевшим активациям им выгодны.
Hybernaculum писал(а):
А теперь самое смешное, данный метод активации абсолютно легален
В какой то степени да, легален. Точнее. Для легальных пользователей это не документированная возможность. Но только для легальных. Для остальных, манипуляции с Retail -> VL -> Retail -> WMC могут представлять угрозу*.

* Это моё личное мнение.
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
Softservice писал(а):
В какой то степени да, легален

Поясните, пожалуйста, наиболее подробнейшим образом чем отличается метод Hybernaculum от легального метода активации :задумался:
Softservice
DG Win&Soft
100%
grinyaulis
Использованием левого КМС сервера.
psycholog1313
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.872
100%
czechrepublic.gif
Скажите пожалуйста если я скачаю от сюда Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian) версию Pro то при установке попросить ввод ключа?
KonstaNSK
Ratio: 1.58
2.56%
russia.gif
Hybernaculum,grinyaulis
KonstaNSK

И про "метод активации" у меня свои, личные мнения. Первое. Я считаю его не безопасным. Второе. Этот метод превратится в тыкву сдохнет как только закончится акция, то есть, первого февраля 2013 года. Третье. Этот метод может сдохнуть раньше если Microsoft решит что накачку количества покупок за счёт пиратов можно остановить. Четвёртое и самое важное. Этот метод может сдохнуть с такими последствиями что его автор ещё долго будет узнавать о себе много нового и интересного.

Народ,хорош уже жевать одно и то же. "Страхи беременных" серьезная вещь и лечатся в других местах и по другому. Все методы одинаково чреваты неизвестными последствиями. Наиболее аргументированно и грамотно по этому методу высказался Arseny в соседней ветке. Поэтому пока у Hybernaculum наиболее "привлекательное" на данный момент предложение из всех.ИМХО, конечно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.
Страница 95 из 100