Автор |
Сообщение |
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
|
Softservice писал(а): | Сама идея использования W8 без интернета не очень хороша. |
попробовать то хочется ... а чем это хуже будет чем Win7 без инета? |
|
|
|
SmaximuS
Uploader 700+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3005.84
100%
|
roddy20 писал(а): | maximus56 писал(а): | которым изначально активировал 8-ку |
у многих это NG4HW-VH26C .... не такой ? |
Активировал несколько систем с разными ключами и по телефону тоже, но дело не в этом почему программы TuneUp и AIDA показывают разные ключи активизации на одной системе. |
|
|
|
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.953
64.46%
|
maximus56 скорее всего 1й это тот которым система была активирована изначально (он же остается для эксплорера), а 2й уже WMC... поправьте есль я ошибаюсь |
|
|
|
SmaximuS
Uploader 700+
100%
|
jb-79 писал(а): | maximus56 скорее всего 1й это тот которым система была активирована изначально (он же остается для эксплорера), а 2й уже WMC... поправьте есль я ошибаюсь |
Если бы знал не поднимал этот вопрос, если две известные программы показывают разные ключи одной системы ,боюсь что у майкрософт тоже свои взгляды в будущем будут на этот вопрос. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
maximus56 писал(а): | боюсь что у майкрософт тоже свои взгляды на этот вопрос. |
На лицензионной ОС тоже показывает разные ключи. |
|
|
|
SmaximuS
Uploader 700+
100%
|
loban_ser писал(а): | maximus56 писал(а): | боюсь что у майкрософт тоже свои взгляды на этот вопрос. |
На лицензионной ОС тоже показывает разные ключи. |
Спасибо! Успокоил. |
|
|
|
KingovHell
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.136
0%
|
Извините что не по теме но перестали работают метро приложения пытаются запустится и вылитают контроль учеток и тд включен... как с этим быть? |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Вы чего на эти ключи завелись? Устаревшие программы понятия не имеют где и что за ключи хранит у себя 8. Показывают вам ерунду думая что читают ключи W7. А вот Microsoft я думаю точно знает где смотреть ваши манипуляции с ключами. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
Softservice писал(а): | Вы чего на эти ключи завелись? Устаревшие программы понятия не имеют где и что за ключи хранит у себя 8 |
Вот с этим полностью согласен просто не смог вырозить до конца свою мысль так как начинающий юзер. Ключи в реестре хроняться в зашифрованом виде и каждая программа генерирует их по своему. |
|
|
|
spynd
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.776
20%
|
Softservice писал(а): | Вы чего на эти ключи завелись? Устаревшие программы понятия не имеют где и что за ключи хранит у себя 8. Показывают вам ерунду думая что читают ключи W7. А вот Microsoft я думаю точно знает где смотреть ваши манипуляции с ключами. |
на всякий случай делаем slmgr.vbs -cpky (удаление ключа из реестра) |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
maximus56 писал(а): | Посмотрел ключи TuneUp и AIDAой на установленной win prof c WMC и везде разные показывают. Интересно почему такие баги или это только у меня ? |
У меня также. Одни программы показывают тот ключ, который пришел по Акции, а другие другой ключ, но не тот, с которым ставил систему и не тот, с каким активировал по KMS-серверу Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: roddy20 писал(а): | JKX
1 - по телефону 2 - KMS Micro 3 - попросить/одолжить/купить 2G/3G USB модем....мобильная связь хоть какая-то есть у вас?
JKX писал(а): не разъяснено, какой из них возможен при отсутствии интернета.
а здравым смыслом догадаться - неужели сложно? и какая вообще необходимость?
|
Вместо пункта 3 можно попросить кого-нибудь ключ по Акции заказать. Поправка, интернета-то всё-равно нет Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: loban_ser писал(а): | maximus56 писал(а): боюсь что у майкрософт тоже свои взгляды на этот вопрос.
На лицензионной ОС тоже показывает разные ключи.
|
Можно уточнить, что значит "На лицензионной ОС" Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: loban_ser писал(а): | Softservice писал(а): Вы чего на эти ключи завелись? Устаревшие программы понятия не имеют где и что за ключи хранит у себя 8
Вот с этим полностью согласен просто не смог вырозить до конца свою мысль так как начинающий юзер. Ключи в реестре хроняться в зашифрованом виде и каждая программа генерирует их по своему.
|
Так у меня три программы выдали один ключ, а две другие - другой. Если бы они генерировали каждая по своему, то ключей было бы 5. А так странно как-то |
|
|
|
KingovHell
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.136
0%
|
а так я не понемаю что за паника ну забанят майкрософтовцы ключи активатор то уже есть в чем проблема |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulis писал(а): | Можно уточнить, что значит "На лицензионной ОС" |
Тоесть купленная коробка обновления установленая на лицензионную виндовс. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
KingovHell писал(а): | а так я не понемаю что за паника ну забанят майкрософтовцы ключи активатор то уже есть в чем проблема |
Да нет паники никакой. Просто у офиса один ключ, у IE один, у VMware тоже один, а тут два. Не порядок! |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulis писал(а): | Так у меня три программы выдали один ключ, а две другие - другой. |
Значит у этих трёх программ алгоритм чтения реестра одинаков. |
|
|
|
|
|