Pahan741 писал(а): |
Всем привет!!!! Покупаю себе телик на кухню с Wi-Fi. В связи с этим назрела надобность сделать домашнюю сетку, чтобы можно было смотреть фильмы с компа.....чтобы не носиться с флешками. Подскажите, как правильно сделать домашнюю сетку на Win 8?
Спасибо!!!!! |
Olduzer писал(а): |
Pahan741ежли нет аппаратного медиа-серва, пробуй программный, там, на странице, тыкни в форум в правом верхнем углу... |
Никаких сторонних серверов не нужно. Делаем так:
1. Сначала закидываем свою мультимедию в библиотеки.
2. Идём в дополнительные настройки общего доступа, попутно включая/присоединяясь к HomeGroup
3. Затем настройки потокового вещания
4. Называем свою медиатеку как нам нужно, по необходимости настраиваем разрешения для устройств, потом идём в настройки домашней группы, выставляем библиотеки в общий доступ
5. Открываем Проигрыватель Windows Media, в меню Поток включаем две нижних настройки, подтверждаем изменения
и закрываем плеер
6. Убеждаемся что наше устройство-клиент DLNA получило IP сети (Ethernet/wireless неважно)
7. Убеждаемся что наше устройство-клиент DLNA видно в папке Сеть
8. Начинаем на устройстве просматривать медиатеку и свою мультимедию
и т.д.
ivan petro писал(а): |
С вайфаем телик, ну дожили А ресивер... Я в прошлое пойду спущусь Я в форточку рекорд свой старый вспоминаю Пока неладное не приключилось "Resident Evil" не включили |
Какие-то проблемы? Мой телик на фото также поддерживает wireless с дополнительным модулем, однако я предпочитаю держать его порт USB свободным для флешек если чё = )))
А на моих фото всё ещё тот VHS-рекордер видите. Жуёт кассеты уже если не ошибаюсь, двадцать лет и не давится.
vovain1 писал(а): |
Как иcправить?Почему не устанавливаются некоторые обновления? Мои действия Дрова поставил ичего не помогло. Скачиваются обновление делаю перезагрузку при выключении идет обнова далее идет опять обнова 98% не удалось откат изменения перезагрузка и опять откат изменения перезагрузка |
Выполните эти две команды. По каждой ждать завершения операции. Может занять много времени.
Код: |
Repair-WindowsImage -Online -RestoreHealth |
Код: |
dism.exe /online /cleanup-image /startcomponentcleanup |
Потом перезагрузитесь и попробуйте поставить обновления по одному. Не пачкой.