Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 203

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.3.0.3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
QuarQ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.333
100%
zimbabwe.gif
conty9
тему с UEFI я подымал не раз на руборбе там народ отмалчивается
мои пожелания могу подкрепить уже некоторыми готовыми решениями по этому вопросу
"готовая" для употребления EFI папка ) http://rghost.ru/44897379

некоторе описание:
в принципе необходимо добавить в корень папку EFI и винчестер(флешка) в FAT32
далее в папку SOURCES положить wimPE но предворительно ее надо доделать для этого внутрь вима в папку Windows положить папку Boot с EFI начинкой (можно просто взять готовую из любого дистрибутива)

во всяком случае если в SOURCES положить дистрибутив 7/8 х64 начнется установка виндовс и естественно установиться все как положено (проверено на виндовс и дарте в вим варианте)

для начала интересует
загрузка win pe
загрузка дарта
установка виндовс

естественно для этого придется редактировать BCD c указанием на разные вимы в папке SOURCES и тд
conty9
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.483
100%
ukraine.gif
QuarQ, именно поэтому мне и нужна матушка с UEFI для тестирования. Клиентские машины попадаются, но там времени для детального исследования нет.

Ratio: 1.006
100%
Ребята, не в тему. Но уже где только не искал. Все просьба снимается :ангел:
conty9
100%
ukraine.gif
NKWDW, загрузка из флешки на старом железе - большей частью дело везения. Я ведь загрузчики не пишу, а использую имеющиеся. Имхо, XORBOOT - очень неплохой загрузчик, попытаться стоит.

xatop, верно, уточнить иногда стоит. wwwwadim всё верно указал, хотя оптимальнее в таких случаях указывать оригинал - тогда точно не будут возникать ненужные вопросы. В этом сообщении я выкладываю небольшие обновления без уточнений в теме, так что рекомендую отслеживать его постоянно. Напрямую в ПМ мне писать тоже можно без проблем - я всегда стараюсь отвечать.

Ratio: 1470.656
100%
conty9 Пытаюсь прикрутить ваш образ в PXE загрузку, ни в какую не идёт, это из-за того что вы отказались от загрузки syslinux?
conty9
100%
ukraine.gif
sashokmc, суслик в сборке без проблем можно установить главным загрузчиком. Но, думаю, это ни при чём - при загрузке через сеть используется pxelinux.

Ratio: 0.851
100%
conty9 Привет, вот такая проблема произошла у меня (( восстанавливал копию флэхи акронисом (как и всегда) но в этот раз по окончании флэха здохла, повредились какие-то сектора, флэха видна, но формату и манипуляциям не подлежит. Виктория и подобные проги не помогли.
Скажи, ты как думаешь. Это акронис напортачил, или просто время пришло ? и еще, ты какую прогу посоветуешь для резерва флэхи, но чтобы в ней была такая функция (как в акронисе) возможность делить архив на части, ну чтобы на выходе не получался файл весом в 60гб.
conty9
100%
ukraine.gif
gasd1, порядок действий с флешками при проблемах с форматированием всегда одинаков: разпознать чип/память (ChipEasy, GetFlashInfo или вскрыть трупик/посмотреть), потом ищем на flashboot.ru подходящую утиль и ею форматируем. Если флеха видится как НЛО (Vid/Pid по нулям), перед подключением к ПК закорачиваем ножки на чипе памяти (29+30, или 30+31, или 31+32), после подключения КЗ снимаем. Флешка должна при этом определиться верно.
Для создания архивов на флешке лучше всего юзать старину Ghost. Но он не делит на тома. Ещё можно использовать R-Drive, он и на тома делит, и монтироваться умеет.

Ratio: 2.307
2.29%
conty9 Добрый день.

1. Когда примерно планируется официальная финальная сборка 2k10 ?

Пожелания:
2. Очень важная просьба: реализуйте пожалуйста в официальной сборке загрузку с UEFI перед вашим уходом от нас. =)
3. Возвращайтесь к нам хоть раз в пол года, а так же когда выйдет Windows 9.

4. Удачи во всех начинаниях .... как вы и сказали время нужно тратить с пользой. =)
msvgold
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 0.416
5%
Добрый день. :пока:
Присоединяюсь тоже.....
реализуйте пожалуйста в официальной сборке загрузку с UEFI.
conty9
100%
ukraine.gif
mrpsix, будет выложена по готовности, пока точно не скажу. Планирую заменить DaRT 8х64 на полноценную РЕ-сборку 8х64 (с DaRT). По UEFI: как я уже писал, пока не на чем проверять варианты.

Ratio: 179.233
100%
Много хороших отзывов, решил посмотреть на сие творение.

Вопрос один возник, вот тут из описания прочитал: "Мультизагрузочный диск системного администратора, базируется..."

А для чего сисадмину столько PE? :)

04. WinPE 7x86 Live (@Xemom1) Special Edition 2k10
05. WinPE 7x64 Live (@Xemom1) Special Edition 2k10
06. WinPE 8x86 Live (@Xemom1) Special Edition 2k10
07. WinPE 8x64 MS DaRT Repack Edition 2k10

Они их както по-дням подбирают, понедельник, среда, суббота модно ходить с WinPE 7x64, вторник и четверг тоже семерка но x86, а вот пятница - это святое WinPE 8x86, а восьмерку х64 буду запускать исключительно в ДР :)
MotorZ3
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.156
100%
ukraine.gif
conty9, Добрый день подскажите как добавить драйвера в сборку (может глупость, но не получается у меня), желательно узнать в каком виде, понимаю что в папку DriverPacks, но в каком виде и где взять в этом виде.
Заранее спасибо.
conty9
100%
ukraine.gif
cens0r, совершенно верно. Зачем слесарю много инструментов - ему и одного молотка хватит.

MotorZ3, берём драйвера в распакованном виде (обязательно должен присутствовать *.inf файл), после чего их пакуем с помощью 7zip в 7z-архив. Готовые драйверпаки можно взять из любого сборника драйверов или тут новые. Под видеокарточки обычные драйвера не подойдут (нужны модифицированные варианты, работающие в РЕ-среде БЕЗ перезагрузки). Под сеть/звук - обычно без проблем подходят стандартные драйвера.
Как их добавить и проиндексировать - описано в сборке (2k10\DriverPacks\Index_DP.txt).

Ratio: 179.233
100%
conty9, может они и вправду нужны, черт его знает, я не сисадмин... Вообще мне больше ближе слесари с молотками, ведь если слесарю вместо одного молотка дать дватдать разноцветных, он от этого лучше работать не станет :)

Ладно пойду под винду тестировать сборку - скачалась. Заранее, выражаю восхищение креативом - столько всего всякого... софта вместить на 3Г - для этого нужно быть МАСТЕРОМ компоновки! :) Спасибо за труды.

Знаю мое мнение будет не интересно, просто я заранее уверен, что в сборке есть около пяти сотен различных прог для восстановления загрузки, а вот самую обыкновенную консоль восстановления еще не встречал ни у одного автора. Ни один не додумался встроить стандартный Support tools в сборку, а это ИМХО полезные вещи.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.
Страница 95 из 100