Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
v.185
Общаемся и не забываем про основные Правила Клуба! Болтун v.184Всем приятного общения! |
|
|
|
Warrior 123
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 9.689
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Роза вообще отшельник.. Его даже и зацепить не могу.. | avrora7 писал(а): | Заигнорь меня... чтоб тебя не видеть |
не командуй не дорос еще Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: avrora7 писал(а): | Ты не зря, эту фразу выбрал про маму.. |
это ты выбрал я уже 15 лет как похоронил свою маму так что прояви уважение хотя бы к покойникам. или уже залил мозги до придела что не соображаешь что пишиш |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
|
avrora7
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 96.037
100%
|
РОЗА123 писал(а): | не командуй не дорос еще |
Блин.. . Хотя бы фразу менял..)) Ты скучный!!!!!!!!!!!!! Серега! Я даже могу сказать, что ты дальше напишешь.. Но это уже не честно.. будет.. уф.. Мля.. фака.. и тд.. дайте выгоаорится )) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: РОЗА123 писал(а): | я уже 15 лет как похоронил свою маму так что прояви уважение хотя бы к покойникам. |
Извини я не знал.. Прими мои соболезнования.. Добавлено спустя 51 секунду: РОЗА123 писал(а): | так что прояви уважение хотя бы к покойникам. |
Вот это ты лишнее написал.. Я не знал.. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: РОЗА123 писал(а): | или уже залил мозги до придела что не соображаешь что пишиш |
Ты о чем ващеее ?????????????????? Извини! Прими соболезнования..! Я ведь не знал.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты о чем ваще ?????? ---------- Я спать... Потом поговорим.. если захочешь. . хитрый ты... |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Вот это ты лишнее написал.. |
По крайней мере я твоих родственников не трогаю ну разве что привет передать или с новым годом поздравить от меня. avrora7 писал(а): | Извини я не знал.. |
А тебе и не обязательно это знать. avrora7 писал(а): | Прими мои соболезнования.. |
А не пошел бы ты со своими соболезнованиями |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | А не пошел бы ты со своими соболезнованиями |
У меня слов нет... ............ Бог тебе судья.. ....... Для меня ты никто... Царство Небесное Всем умершим.. |
_________________ Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (Мюнхга́узен).
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Я спать... |
так только восемь вечера или деткам спать пора. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:avrora7и тебе тоже |
|
|
|
avrora7
100%
|
Рявкин.. а ты где шляешься ? Я выходной... но скучно как -то.. скучно.. и спать не охота..)) Че делать не знаю..)) Все своими делами заняты.. я один... на 5 точке занял кресло на 2 дня Но все законно... все молчат А я тащусь..))) Изредка правда пинают за арбузом или дыней )) Но в целом все мое..)) Хозяин кресла.. |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 ответь на один вопрос кто тебе дал право обсуждать моего сына и маму. |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | ответь на один вопрос кто тебе дал право обсуждать моего сына и маму. |
Серега... Я никого не боюсь, и не игнорю.. А потому тебе отвечу.. Я о твоем сыне и маме.. . Ничего вообще не знаю..! Откуда мне еще их обсуждать??? Ответь ты мне ????? Откуда ??.... Или ты ща, для отмазки причину придумал.. ? О чем можно поговорить... Чтоб сгладить свой косяк ? Да пофиг мне... Хочешь общаться будем.. Не хочешь не будем.. делов то.. Я никого из под тишка не гноблю.. \Я за мир во всем мире ... писец лозунг)) |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7Да память у тебя короткая напомню. avrora7 писал(а): | Когда тебя не будит как твой сын распорядится твоим наследством |
тогда мы за эту тему и поругались потому как ты много гадостей писал. сейчас мою маму впихнул в разговор. кто тебе дал такое право не зная человек и не общавшись с ними, вставлять их в наши разборки. На это только способен бездарный Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:а потом ты хочешь чтобы с тобой дружили я лучше буду дружить с пустотой чем с таким |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | тогда мы за эту тему и поругались потому как ты много гадостей писал.сейчас мою маму впихнул в разговор.кто тебе дал такое право не зная человек и не общавшись с ними, вставлять их в наши разборки. |
Пруф... в студию.. . Потом поговорим.. . А так я тебе извини не верю.. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: РОЗА123 писал(а): | сейчас мою маму впихнул в разговор |
Слушай... Я хоть и отморозок.. Но чужих мам никогда не трогал.. Есть у меня табу, как и у любого человека.. Че ты мне тут приписываешь.. не знаю.. Давай разбараться что-ли.. Но ты за свои слова отвечай! .. \ Или тебе пофиг че ляпать ? Лишь бы движняк ? Ты не думай.. Я не забуду как ты покойников оскверняешь.. . |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | Я за мир во всем мире если не и не обгажу день прожил зря avrora7 писал(а): | писец вот это твой лозунг | |
чуток исправил |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | чуток исправил |
Серега.. .ты в болтуне ради нахождения? И тусования..? Создавния иллюзии бытия ? |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
это што avrora7 писал(а): | Конеш.. Кажое утро как на "службе".. "Добрый ранек" )) Че за режим.. понять не могу... Не спится.. или заняться нечем..? Дел полезных нет.. Пенсионер ? Или просто лентяй..
Жрать.. спать.. клавиши нажимать.. мама за квартиру заплатит.. Ай молдеСс... )) бородатый ты наш.. )) красавчеГ..
Мамы не вечные.... иди работать..! А не здесь тусить.. мля..
| Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: avrora7 писал(а): | Мамы не вечные.... иди работать..! А не здесь тусить.. |
кстати пока я здесь с тобой развлекаюсь я заработал 1700гр. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: avrora7 писал(а): | Серега.. .ты в болтуне ради нахождения? И тусования..?
|
а тебя это |
|
|
|
avrora7
100%
|
РОЗА123 писал(а): | кстати пока я здесь с тобой развлекаюсь я заработал 1700гр |
Твои гривны мне ниче не говорят.. Ты по курсу скажи.. У меня все в $.... извини.. РОЗА123 писал(а): | это што |
А чего ты ваще этим хтел сказать ? Че дома сидишь.. и деньги ползут..? Просто сидишь и деньги идут? Т ипа на бирже что-ли ? А я вот думаю.. Что безработный.. На маминой (образно) пенсии (шее) валяешься.. Иначе как объяснить твое регулярное тусование в инете... Да я если даже захочу.. Нет у меня времени.. или желания.. Тут тусоваться.. А ты стабильно..С добрым утром.. Какое нафиг доброе утро???? Когда на пахоту нужно... Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: РОЗА123 писал(а): | а тебя это |
А меня это.. Грубить начнешь отвечу взаимностью.. Яж сказал.. Ты уже для меня никто.. так что за базаром следи.. Серега.. "Мамина шея".. Это образное понятие.. Я все учитываю.. Знач на чьей-то шее сидишь.. Не важно.. на чьей.. Иначе не тусовался бы в инете.. |
|
|
|
Warrior 123
32.23%
|
avrora7 писал(а): | На маминой пенсии (шее) валяешься.. |
Я тебя просил не трогай маму. Род занятий: Рыболовные снасти ремонт. Уловистая донная снасть" Пружина" для ловли карася и карпа. Изготовление супер уловистой снасти Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: avrora7 писал(а): | за базаром следи.. |
а то что Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: avrora7 писал(а): | У меня все в $.... извини.. |
От одного бакса до трех. |
|
|
|
|
|