Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.676
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 14.798
100%
|
proa писал(а): | Есть прога LightLib, почти аналог MHL, но с большим функционалом. Если посмотрите и напишете критику по этой проге - буду только благодарен. Кстати использует Fb2Library для парсинга, по пришлось кое-что там переделать - слишком строгий. ссылка на сайт |
Спасибо я посмотрю. Помню тот парсер мне нравился, если усовершенствован так вообще чудесно. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Ratio: 408.278
100%
|
Вообще-то у автора программы LightLib имеется своя авторская раздача LightLib 1.6 [Ru] (авторская раздача) , которую он почему-то решил больше не обновлять и перенести обсуждение программы в несвойственный этому форум. |
|
|
|
proa
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.728
10.06%
|
Eastoop писал(а): | у автора программы LightLib имеется своя авторская раздача LightLib 1.6 [Ru] (авторская раздача) , которую он почему-то решил больше не обновлять и перенести обсуждение программы в несвойственный этому форум. |
я только дал ответ на актуальную для пользователя просьбу программа обновляется, уже готова версия 1.7(есть на сайте) скоро будет на торренте. Прошу всех переходить на мою раздачу и обсуждать там. sulico ответ здесь |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
Очередное обновление раздачи. |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
jbl00
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 36.596
100%
|
Спасибо. Здоровья и счастья. |
|
|
|
VladimirVV60
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.505
100%
|
|
|
nextgennextgen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 21.547
0.98%
|
Эх... ( Если бы можно было самостоятельно редактировать библиотеку. В ней есть разделы которые мне принципиально не интересны (читаю в основном научную литературу) и очень хотелось бы их удалить сэкономив кучу дискового пространства. Есть ли возможность реализации подобного ? |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
Что я могу сказать - качайте научные сборки... |
|
|
|
Vicsar
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 14.316
1.89%
|
nextgennextgen писал(а): | Эх... ( Если бы можно было самостоятельно редактировать библиотеку. В ней есть разделы которые мне принципиально не интересны (читаю в основном научную литературу) и очень хотелось бы их удалить сэкономив кучу дискового пространства. Есть ли возможность реализации подобного ? |
Почему нет? При желании нет ничего не возможного. MultiLib. Поиск - расширенный поиск. Отфильтровать в самом простом случае по жанру, сохранить на диск, запаковать тысячниками. Профит. |
|
|
|
nextgennextgen
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 21.547
0.98%
|
rgs_rgs писал(а): | Что я могу сказать - качайте научные сборки... |
А такие бывают ? Буду очень признателен. |
|
|
|
relss
Ratio: 3.358
81.53%
|
Не работало перехешировал,всё отлично :redface: |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
nextgennextgen писал(а): | rgs_rgs писал(а): | Что я могу сказать - качайте научные сборки... |
А такие бывают ? Буду очень признателен. |
Бывают. Тематических сборок ну просто море. На любой вкус, цвет и запах.... |
|
|
|
shuragan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.562
100%
|
2rgs_rgs, у тебя есть связи с теми кто делает список книг библиотеки? А то сейчас из библиотеки пропало много куниг. Доходит до того что в серии (один автор) было 12 книг, а осталось только три, последние, но нумерация остается. В другом случае осталась только первая и последняя да еще и с заменой названия серии. И подобных случаев много, до неприличия... Ну не охота мне держать 2 каталогизатора книг только для того что-бы сравнивать какие книги уже прочитал, а какие в первый раз вижу.
За раздачу- огромное спасибо. |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
shuragan писал(а): | 2rgs_rgs, у тебя есть связи с теми кто делает список книг библиотеки? А то сейчас из библиотеки пропало много куниг. Доходит до того что в серии (один автор) было 12 книг, а осталось только три, последние, но нумерация остается. В другом случае осталась только первая и последняя да еще и с заменой названия серии. И подобных случаев много, до неприличия... Ну не охота мне держать 2 каталогизатора книг только для того что-бы сравнивать какие книги уже прочитал, а какие в первый раз вижу.
За раздачу- огромное спасибо. |
Можно пример привести? Я очень сомневаюсь, что книги именно пропали - скорее всего они переведены в другие серии, но у автора в списке они все равно должны оставаться. Ну и показ удаленных не помешает включить хотя бы на время проверки. |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
Очередное обновление. Раздаваться будет завтра где-то после обеда наверное, так что не ругайте сильно... |
|
|
|
|
|