Автор |
Сообщение |
zh1tom1r ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 26.413
0%
|
Всем привет! У меня вопрос, кто в курсе, почему в диспетчере задач не отображается загрузка видеокарты? Windows 10 ltsb enterprise последнее обновление установлено. В 1803 отображалась. Или это фишка энтерпрайз?)) |
|
|
|
RyanEsseker
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.444
0%
|
Установил вин10. После обновления драйверов на встроенный графический процессор AMD R2 начала подскакивать нагрузка. От 0 до 100% и снова 0%. Каждые 3-4 секунды подвисает картинка. Никаких сторонних приложений нет(пк чистый) и никах процессор обновления. Просто ГП сам по себе в простое выдает такую нагрузку. Хотя диспечер задач показывает стабильную нагрузку 10-20%, а вот программа AMD показывает загрузку ГП до 100%. Откатывался на предыдущие драйвера, не помогло.
Может кто сталкивался с этим? |
|
|
|
alien.09
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 233.453
100%
|
DJ-Psyhedelic писал(а): | где новое меню пуск |
Из нового там (если 20H2)- только иконки. DJ-Psyhedelic писал(а): | серое стало все |
В меню "пуск" есть "параметры", а в оных размещена интереснейшая вкладка- "персонализация". |
Swift
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 167.909
100%
|
Привет всем ! Кому ни будь ещё пришло предложение установить такое обновление Предварительный просмотр накопительного обновления для Windows 10 Pro Version 20H2 для основанных на x64 системах (KB4580364)? На Windows 10 20H2 final. Вот предлагает установить такое обновление. |
|
|
|
xCORVUSx
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 22.589
100%
|
Swift писал(а): | Кому ни будь ещё пришло предложение установить такое обновление Предварительный просмотр накопительного обновления для Windows 10 Pro Version 20H2 для основанных на x64 системах (KB4580364)? | Обновление KB4580364 Preview для Windows 10, версия 20H2 и 2004. Функция «Провести собрание» на панели задач |
|
|
|
Swift
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 167.909
100%
|
xCORVUSx писал(а): | |
Просто меня смущает, они предлагает по тестировать на обычной версии Windows, а не insider версии. |
|
|
|
xCORVUSx
Ratio: 22.589
100%
|
Swift писал(а): | Просто меня смущает, они предлагает по тестировать на обычной версии Windows |
Ну это же необязательное обновление, хочешь - ставишь, не хочешь - не ставишь, если не поставил, само не установится, пока не ткнешь установить. |
|
|
|
ГНОМИК20
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.241
2.78%
|
Swift писал(а): | Привет всем ! Кому ни будь ещё пришло предложение установить такое обновление Предварительный просмотр накопительного обновления для Windows 10 Pro Version 20H2 для основанных на x64 системах (KB4580364)? На Windows 10 20H2 final. Вот предлагает установить такое обновление. |
Лишний мусор в систему..... |
|
|
|
brizon
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.709
100%
|
Подскажите, какая версия виндовс 10 официальный образ установится нормально. Две мои предыдущие попытки неудачны, длинный процесс установки упирается в ошибку OOBE... А последняя сборка Zver 1809 установилась автоматически без ошибок. |
_________________ Что-то пошло не так... Попробую еще раз.
|
|
|
Eagle123
Uploader 1000+ RG Soft
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2959.981
100%
|
brizon писал(а): | упирается в ошибку OOBE |
Это на какой сборке? На моей или другой? |
_________________ Jinn'sLiveUSB - флешка с Windows 7, 8.1, 10 и 11 |
|
|
brizon
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.709
100%
|
Eagle123 Нет, я говорю о других, эту не пробовал. На старом ноуте экспериментировал. Зверь работает нормально, поэтому не хочу ничего испортить. |
_________________ Что-то пошло не так... Попробую еще раз.
|
|
|
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
|
brizon писал(а): | На старом ноуте экспериментировал. Зверь работает нормально, поэтому не хочу ничего испортить. |
Сделайте бекап и экспериментируйте дальше. |
|
|
|
Dale_15
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.938
85.12%
|
Geal Невероятно, но факт. Поменял SSD и успешно установил Win на свой маленький тестовый SSD. На SSD из комплекта ноутбука по прежнему не могу поставить новый виндовс (да и при этом когда вставлен этот чудо-ssd ни один мультизагрузчик не работает). Может я его как то не правильно форматирую (делаю это на другом компе при подключении через USB адаптер)? Он в GPT, и ставлю 64 разрядную винду (как уже говорил ранее записываю винду через Руфус). В чем может быть проблема с SSD абсолютно не известной мне фирмы Vaseky SSD 256Gb?
p.s. вот же чудеса творятся!? Первый раз с таким сталкиваюсь. |
|
|
|
оставайсядома
Только чтение
Ratio: 1092.484
Раздал: 12.44 TB
100%
|
Dale_15 писал(а): | вот же чудеса творятся!? |
потому что Dale_15 писал(а): | Может я его как то не правильно форматирую (делаю это на другом компе при подключении через USB адаптер) |
можно поставить его назад в ноут, далее, к примеру, загрузиться в WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86) 2020.09.15 [Ru] открыть HDD Low Level Format Tool и сделать быстрое форматирование, хотя я всегда делаю полное, благо ssd и объём маленький, и самое главное это то что надо понимать что ssd меняют не потому что его убили вот такими действиями а потому что он марально устарел. Отфармотировали и не надо его инициализировать, сделаете это при установке Windows. |
|
|
|
Dale_15
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.938
85.12%
|
Вот, ребят, сделал скриншот этого чудо ssd: https://ibb.co/HBJHBhgМожет он не правильно разбит или размечен?! Пробовал, кстати и под ntfs разбить.... Или я что то не так делаю. Помогите, пожалуйста. оставайсядома, когда его вставляю в чудо-китайский ноут с Али (кидал на него ссылку чуть выше), ни один мультизагрузчик не грузится. Когда вставляю другой SSD все нормально работает (даже винду установил на тестовый мини ssd). Сейчас попробовал вставить этот SSD ("Vaseky") в свой основной комп и поставить на него win10 64x... Хрен там был... На этапе копирования фаилов вылетела какая то ошибка... Затупил не сфокал. Винда не установилась и больше с этим SSD не хочет устанавливаться вообще. Выходит проблема в SSD. Но что с ним не так, понять не могу. |
|
|
|
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
|
Dale_15, могу предложить такой выход - установите этот чудо-ssd в другой комп, отключите физически все другие диски, при установке винды (если загрузочная флешка заработает) удалите все разделы на чудо-ssd и нажмите кнопку "Далее", установщик сам разметит диск как нужно. После установки системы, без установки драйверов, переставьте диск в ноут и настраивайте дальше. P.S. Да, кстати, если загрузочная флешка не заработает, выход я думаю один - покупать новый SSD а этот можно использовать в качестве большой флешки, купив для него бокс. |
|
|
|
|
|