Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 893

Архив обсуждения Win 8 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
BigStone
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.347
100%
russia.gif
psycholog1313
да.

Добавлено спустя 45 секунд:

как сделать чтоб не просила,описано в шапке.

Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
Softservice писал(а):
Использованием левого КМС сервера

Так а почему же тогда ключ по Акции проходит? Ведь могло как быть - вводится ключ с Акции, а в ответ не Медиплеер получаете, а такое примерно сообщение, что "Ваша копия активирована левым КМС сервером, активируйте повторно через сервер Майкрософт". Так нет - приходит медиаплеер. Или что они там знатоки русских пословиц получается все - "за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". В плане того, что боятся одновременно обновление раздать и тут же копии проверить. Я, вот, фирменные джинсы в фирменном магазине покупаю, но магазин этот не в Штатах (на их родине), а на другой стороне земли. Так они, что у меня, левые что ли? При чём тут сервер? А у сигары Кубинской нельзя китайскими ножницами кончик отрезать? Она раскубинится?

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

KonstaNSK писал(а):
Поэтому пока у Hybernaculum наиболее "привлекательное" на данный момент предложение из всех.ИМХО, конечно.

А на мой взгляд официально разрешенное Корпорацией Майкрософт, но втихаря, для небольшого круга людей, кто особо разбирается во всей этой кухне. А Hybernaculum как говорится "разжевал" это всё широким массам населения. И не буду возражать против установки Ему где-нибудь на просторах интернета Памятника Нерукотворного (в прямом смысле этого слова, получается)
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
grinyaulis
Нет, вы не обратили внимания на цепочку Retail -> VL -> Retail -> WMC Когда дело доходит до WMC, КМС уже как бы не при делах.

Вам так кажется. А кому то может покажется что Microsoft руками Hybernaculum а устроила вброс. Дабы начитерить пользователей Windows 8 за счёт пиратов.
Шучу.
KonstaNSK
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.58
2.56%
russia.gif
grinyaulis
Цитата:
А Hybernaculum как говорится "разжевал" это всё широким массам населения.

Именно придумал:лицезрел на руборде как рождался сей шедевр. Про памятник, полагаю, в феврале поговорим. :подмигивание:
ps: чего то ключи WMC реактивно на почту полетели :шок:
Softservice
шутки у Вас, боцман...
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
100%
ussr.gif
KonstaNSK писал(а):
Про памятник, полагаю, в феврале поговорим.

Тогда с Памятником подождём, чтоб не сносить потом :да:

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:

Softservice писал(а):

Вам так кажется. А кому то может покажется что Microsoft руками Hybernaculum а устроила вброс. Дабы начитерить пользователей Windows 8 за счёт пиратов.
Шучу.

А мне кажется, что Вы больше на агента Майкрософт смахиваете, исходя из непрекращающихся попыток то тут, то там обесценить методику активации по Hybernaculum-у ( и я шучу, если позволите)
Soler
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.574
100%
russia.gif
Softservice
Мне кажется Вы в чём то правы, конкретно в чём не знаю, я не спец в активации. Сам активировал винду через промо акцию за 469 рублей и меня не покидает чувстсво, что где то подвох! УВЕРЕН, что в 2013 году майкрософт ответит на получение промо ключа по ЛЕВЫМ данным, на активацию чезез WMC и прочие дырки, которые сейчас есть. Пока ей это выгодно, ну а потом она даст нам по рукам. И я думаю удар будет довольно серьёзным. ИМХО.
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
italy.gif
grinyaulis писал(а): Перейти к сообщению

Softservice писал(а):

Шучу.

А мне кажется, что Вы больше на агента Майкрософт смахиваете, исходя из непрекращающихся попыток то тут, то там обесценить методику активации по Hybernaculum-у ( и я шучу, если позволите)

Не надо так шутить, это своего рода не уважение к со клубникам , а вдруг Softservice выручит как ни то...
Softservice уважаемый здесь пользователь...
Softservice не раз помогал (новичкам и не знающим) в обсуждении , разъяснении чего либо...
И сколько Softservice раз поблагодарили...
И раздачи Softservice стоящие.
И на счёт высказования , Softservice как всегда прав и это его личное мнение , а не агента MS
grinyaulis
На учись читать про меж строк (что бы смысл понимать) и думать прежде чем писать...
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
Уважаемый yn_nemiroff, я знаю Softservice и по другим форумам и считаю Его, прежде всего, Порядочным Человеком, потому и позволил себе немного пошутить. Может быть и через чур остро. В подтверждение же того, что умею читать между строк и уважения и самого Softservice, и прежде всего всех тех, кому Он помог, приношу Ему свои извинения за через чур острую шутку.
А Вам я, Уважаемый yn_nemiroff, руки не подам. Потому, как не для того Softservice принимает участие в работе различных форумов, чтобы Вы тут так о нём писали.
Foqs1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.848
80.49%
russia.gif
Никто не знает? что случилось с выделением текста? P.S прошу прощения,что не туда обращаюсь :смущение:
Aleks50l ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
А Вам не кажется Уважаемые ,что много флуда идет не о чем .

Ratio: 6.931
64.46%
Цитата:
Создание образа Windows 8 RTM записаным Acronis для дальнейшего восстанавления Windows 8 RTM с сохранением активации.

Цитата:
оба системных диска

в моем случае не было диска зарезервированного системой (так понял что это наследие 7ки), только "С" на к-й установлена ось...
8ка не резервирует место на ЖД, или это только у меня так??
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
ussr.gif
jb-79
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.931
64.46%
Igorh75
эт в процессе форматирования было? чтот не припомню... а чем чревато отсутствие оного? или винда мне все необходимое в С впихнула??
не, у меня седнь целый день так))..тож подумал было..))
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
ussr.gif
jb-79 чем черевата честно скажу, не знаю, пробовал и без него - работает, но для чего то сделали, значит он нужен
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
Igorh75 писал(а):
извините что не по теме, это у меня одного сегодня

Не у одного как минимум. Целый день так!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.
Страница 96 из 100