Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 953

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SmaximuS
Uploader 700+
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3005.84
100%
ussr.gif
Softservice писал(а): Перейти к сообщению
Вы чего на эти ключи завелись? Устаревшие программы понятия не имеют где и что за ключи хранит у себя 8. Показывают вам ерунду думая что читают ключи W7.
А вот Microsoft я думаю точно знает где смотреть ваши манипуляции с ключами.

TuneUp Utilities 2013 13.0.2020.14 Final RePack (& portable) by KpoJIuK [Русский / Английский] не устаревшая. А про Microsoft и wmc акции я думаю они немножко ошиблись, а сейчас наблюдают за процессами активациями чтобы исправить потом.
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
loban_ser писал(а): Перейти к сообщению
grinyaulis писал(а):
Можно уточнить, что значит "На лицензионной ОС"

Тоесть купленная коробка обновления установленая на лицензионную виндовс.

А вот у меня ключом по Акции активирована. И что не лицензионная что ли получается?
А офис по телефону Железная леди активировала. И он не лицензионный?
Считаю, что показатель лицензионности один - активация сервером Майкрософт или Железной леди при звонке на официальный номер той же Майкрософт. А магазин тут как бы и не при чём. Опять же это моё мнение :да:
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
grinyaulis писал(а):
А вот у меня ключом по Акции активирована. И что не лицензионная что ли получается?А офис по телефону Железная леди активировала. И он не лицензионный?Считаю, что показатель лицензионности один - активация сервером Майкрософт или Железной леди при звонке на официальный номер той же Майкрософт. А магазин тут как бы и не при чём. Опять же это моё мнение

Ну правильно если у вас до обновлени стояла лицензионная виндовс что подтверждает сертификат подленности.То почему же всё легально. А на счёт офисса если он правильно активирован это ещё не даёт права считать его лицензионным.
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
maximus56 писал(а): Перейти к сообщению
Softservice писал(а): Перейти к сообщению
Вы чего на эти ключи завелись? Устаревшие программы понятия не имеют где и что за ключи хранит у себя 8. Показывают вам ерунду думая что читают ключи W7.
А вот Microsoft я думаю точно знает где смотреть ваши манипуляции с ключами.

TuneUp Utilities 2013 13.0.2020.14 Final RePack (& portable) by KpoJIuK [Русский / Английский] не устаревшая. А про Microsoft и wmc акции я думаю они немножко ошиблись, а сейчас наблюдают за процессами активациями чтобы исправить потом.

Такие Гиганты не ошибаются. Они просто не хотят делать бесплатный сервиспак для 7-ки и выпустили 8-ку и Акцию проводят, чтобы народ на неё перешел и 7-ку тогда поддерживать вроде как не надо. А "другой ключ" - это ключ, который им даёт знать - какая система была активирована по Акции - пиратская, так сказать или не пиратская. А потом уже и меры примут. Вот только с локальными серверами как бороться будут. По квартирам что ли ходить =)
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
grinyaulis писал(а):
Вот только с локальными серверами как бороться будут. По квартирам что ли ходить

Я думаю что выпустят какой нибудь патчик для проверки и там будут решать что делать с такими активациями. Опять же это только моё мнение.
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
loban_ser писал(а): Перейти к сообщению
grinyaulis писал(а):
А вот у меня ключом по Акции активирована. И что не лицензионная что ли получается?А офис по телефону Железная леди активировала. И он не лицензионный?Считаю, что показатель лицензионности один - активация сервером Майкрософт или Железной леди при звонке на официальный номер той же Майкрософт. А магазин тут как бы и не при чём. Опять же это моё мнение

Ну правильно если у вас до обновлени стояла лицензионная виндовс что подтверждает сертификат подленности.То почему же всё легально. А на счёт офисса если он правильно активирован это ещё не даёт права считать его лицензионным.

До обновления Винда была активирована локальным KMS сервером, а потом ключом по Акции уже через сервер Майкрософт - могли бы и отказать, сослаться на то, что пиратские копии ключами по Акции не активируем. Ан-нет, - активировали!
По офису - пытался до этого другими (забанеными, не знал) активировать - в ответ слышал, что "пал жертвой". А тут раз ключ приняли - значит Активация истинная.
Раз владелец продукта принял по своим каналом те ключи, которые я ему подсунул, и активировал свои продукты добровольно, без принуждения с моей стороны, то и вопросов никаких и ни у кого возникнуть не может.
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
grinyaulis писал(а):
По офису - пытался до этого другими (забанеными, не знал) активировать - в ответ слышал, что "пал жертвой". А тут раз ключ приняли - значит Активация истинная.Раз владелец продукта принял по своим каналом те ключи, которые я ему подсунул, и активировал свои продукты добровольно, без принуждения с моей стороны, то и вопросов никаких и ни у кого возникнуть не может.

Вопрос был по лицензионности а не по активации т.к у вас если у вас нет MSDN подписки опять же реч не может идти ни о какой лицензионности. А на счёт КМС серверов думаю(предполагаю) что они каким нибудь образом при проверке активации в будующем будут заставлять переактивировать ситстему опять же по средствам КМС. (Это всеволишь мои предположения) :задумался:Ключ обновления привязывается к установленой лицензии.И вообще вы не как не сможте доказать лицензионость офисса т.к он еще не продаётся.
Vadim-87
Стаж: 12 лет
Ratio: 50.099
84.62%
usa.gif
Новый активатор KmsMicroK10 [En]
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
loban_ser писал(а):
И вообще вы не как не сможте доказать лицензионость офисса т.к он еще не продаётся.

А чего там тогда тётенька по номеру 88002008002 бормочет? Или это я на Канатчикову дачу попал :задумался:
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
grinyaulis писал(а):
А чего там тогда тётенька по номеру 88002008002 бормочет? Или это я на Канатчикову дачу попал

Но у вас ведь нет документов подтверждающих покупку офисса. А то что он правильно активирован не делает его лицензионным (активированный не значит лицензионный)И вообще по подписке MSDN
Код:
Лицензия на использование программного обеспечения. Вы можете установить и тестировать любое количество копий программного обеспечения на ваших устройствах. Вы не имеете права тестировать программное обеспечение в производственной среде, если это не разрешено другим соглашением с Microsoft.
Код:
Вы можете и использовать приложения Windows только с лицензионной копией для этого программного обеспечения и только в целях тестирования. Срок действия этих прав завершается в дату окончания срока действия.
KingovHell
Стаж: 12 лет
Ratio: 7.136
0%
да ладно розвели тут уже не знаю что кмс активатор есть все работает обновы можна не ставить или ставить выборочно все проблема исчерпана да и не факт что эти так называемые подарочные ключи будут трогать не дураки знали что давали
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
KingovHell писал(а):
да ладно розвели тут уже не знаю что кмс активатор есть все работает обновы можна не ставить или ставить выборочно все проблема исчерпана да и не факт что эти так называемые подарочные ключи будут трогать не дураки знали что давали

Да разве я против я и сам запасаюсь активаторами всякими толко выбираю что по лучше и по надёжнее (а вдруг кто попросит установить)
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
loban_ser писал(а):
Но у вас ведь нет документов подтверждающих покупку офисса. А то что он правильно активирован не делает его лицензионным (активированный не значит лицензионный)

Да и чёрт с ним. Главное - работает и активировано не подменой системных файлов, а через сервера и телефонные линии Майкрософт :подмигивание:
loban_ser
DG Win&Soft
100%
russia.gif
grinyaulis писал(а):
Да и чёрт с ним. Главное - работает и активировано не подменой системных файлов, а через сервера и телефонные линии Майкрософт

Да и я за это главное работает. =) :пока:Я и сам собираюсь поставить 13-й офисс отчно также раз нет денег купить лицензию А сейчас стоит 10-й ретайл точно так-же активированый только через инет.Вот только подключат через недельку нормальный интернет и сразуже скачаю задолбало пользоваться 3G модемом ограничения всякие.
sergeyich
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.303
0.39%
ошибка активации 0x8007007B синтаксическая ошибка в имени файла
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.
Страница 96 из 100