1.
есть ли в прогаммах диска прога iCare Data Recovery Pro ?2.
Кто в курсе восстановления системы и данных, посоветуйте как лучше поступить ? был мощный стационарный комп, там установлена Win 7 прекрасно оптимизированная облегченная
сборка, внешний интерфейс полностью уникальный, делал сам, получилась просто конфетка.
Потом комп очень долго стоял в выключенном состоянии в кладовке, полностью отключен от питания.
Далее случился переезд места жительства и комп перевезен домой. Включил, всё работало отлично,
несмотря на долгий простой.
Далее мне стукнуло в голову увеличить размер одного из размеченных дисков на Харде
(из неразмеченного пространства). Для такого всегда пользовался Acronis, операция прошла
успешно, но при попытке загрузить Windows с харда, выскочила ошибка об отсутствии загрузочной
записи. Дальшейшие попытки её восстановления ни к чему не привели, было очень жаль
терять эту ось,
но решения не нашел, и надумал переустановить Винду, но опять фолл - при начале загрузки
установщика Windows (в самом начале) тоже выходит ошибка и установка не стартует.
Пробовал другой образ дистрибутива, все равно в начале установки ошибка.
Короче совсем отчаялся, и ой позор!! - решил вызвать мастера из комп.мастерской, он пришел
сказал что причина в том что я пытаюсь поставить не лиц, и предложил установить со своего
установочного диска обычный полный вариант Windы.
И вот каким то странным образом в начале его установки при появлении предложения разметить
жесткий диск (хотя он уже был размечен), была убита, или удалена вся разметка диска,
Хотя этот чел. ничего не удалял. Потерялись все размеченные диски, вместе со всей инфой
и огромнейшей коллекцией музыки. Этот мастер просто руками развел, сказал что такое у него
впервые, предложил форматнуть диск и запустить установку заново. Я отказался.
После прихода этого мастера больше никаких попыток по установке Винды или восстановлению
данных не совершалось, комп стоит до сих пор выключенный.
может кто в курсе, как можно это безобразие исправить ... ?? 1. восстановить потереянную разметку жесткого диска (1 Тб), логические диски,
2. и инфу, вместе с системным разделом и операционной системой.