Автор |
Сообщение |
Михаил
Стаж: 14 лет
Ratio: 22.972
100%
|
не знал продолжение выражения: "Курочка по зёрнышку клюёт". Как недавно мне сказали: "- а ты знаешь продолжение?" Я сказал : "Нет!", Оказалось, что продолжение: "... А к вечеру весь двор засран"... ---- "- Хотел лайкнуть пост, но на всякий случай просто погладил курсором." "К моим годам... ещё б богатство.." "- Привет, умный дом. Вскипяти-ка мне ведёрко помыться." "Не дурак, а мужчина с базовой умственной комплектацией." "Жизнь жестока и тяжела, но в бесшовных трусиках чуть полегче." "Катя с 15 лет Дева только по гороскопу." "Довольно игриво она выпила со мной первый литр водки..." "- Проходи, чувствуй себя как дома. Можешь пропылесосить." "Купил самоклеящиеся обои. Сижу. Жду." "Чисто технически, смартфон - это бортовой чёрный ящик твоей жизни." "Зарплата - это материальная помощь неумеющим воровать." Добавлено спустя 1 час 10 минут: Цитата: | Танкер с вазелином сумел пройти через пробку в Суэцком канале.
Всё, как обычно: "времени вагон" плавно перешло в "поезд ушел".
Из рецепта: "Слепите шарик и обжарьте его с двух сторон".
Главное - это сделать первый шаг. А потом садись и отдыхай с чистой совестью.
- С одной стороны мне не хочется вставать с постели. С другой стороны - стена.
Пупок - это же получается твой старый рот.
Сейчас проблем нет, те кто засиделся в девках, меняют пол.
Дом там, где не боишься какать в туалете.
Покупка еды, это буквально инвестиция в
Администрация города Херсон заявила, что не будет следовать примеру Сбербанка.
Первый признак коронавируса - перестают вонять носки
Сегодня налоговая служба взяла певца Витаса за жабры.
Квартира у моря имела один недостаток. Море было Баренцево...
С каждым днём сегодня становится лучше, чем завтра.
На передачу "Играй, гармонь!" артисты попадают через сеновал.
Работаю по графику сутки через силу
Я не старый, просто у меня лицо винтажное.
В войне главное не победить, а не участвовать.
Спорт нужен только для того, чтобы хорошо выглядеть голым.
Москвичи - как зубы. С каждым годом всё меньше коренных...
Если у вашего рояля все клавиши чёрные - попробуйте поднять крышку.
|
|
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 206.097
100%
|
Сегодня без анекдотов |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Мужик классно поёт и заразительно смеётсяP.S. Фотка с Котом навеяла |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
- Мама, меня Сережа в контакте в друзья не хочет добавлять. - Это что. Нас твоя бабушка в завещание не хочет добавлять. |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Автор "Смурфиков" работал на советской стройке! Во-первых, потому что СМУ это строительно-монтажное управление, во-вторых, все герои в касках, в-третьих, всегда синие. *** Стоматолог говорит пациенту: — Зуб я вам вылечил, два часа не ешьте. — Да я после ваших цен полгода голодать буду! *** Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знал — я взрослый лев! |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Для настоящего пессимиста не имеет значения, наполовину пуст стакан или наполовину полон. Он в принципе считает, что "стакан нынче уже не тот..." *** Возраст детей ужасает больше собственного. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
В нашем спортивном магазине вы можете купить все для подводного плавания: Гирю, веревку, тазик с цементом...
Совершать подвиг не стыдно, — стыдно бывает на следующий день...
Купидом — древнегреческий бог, покровитель ипотеки.
Бабушка поспорила с Семой, что он не съест 25 ее пельменей на то, что он уберет в квартире... И вот Сема доедает 24- й пельмень, а 25-го в тарелке нет... Это все, что надо знать о составлении договоров.
Я когда вижу, что в отеле фен не вытаскивается из розетки, вешалки в шкафу прикручены, меня посещает мысль: "Неужели они наивно думают, что я путешествую без отвёртки?" |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
— Ой, Сёма, они таки конфисковали всё, шо нажито мной честным трудом! — А остальное? — Остальное, слава богу, не нашли. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной — это глубокая ночь? *** В IKеа: — Здравствуйте. Это отдел возврата? — Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть? — Я хочу вернуть вот это. — А что это? — А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило… PS. Кстати, на том видео уже 43.5млн просмотров |
|
|
|
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 354.742
100%
|
Ничего не понятно. Звуки и изображение смазаны и не четки. Незачот! |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Отец спрашивает маленькую дочку: — Ты почему такая грустная? — У меня только что был неприятный разговор с твоей женой! *** — Красная Шапочка, а вкусные ли у тебя пирожки, дай попробовать? — Вот тебе пирожок волк, кушай на здоровье! — Алло, мама, он съел! Да, хороший волк, я проверила, шкура не линяет, пара шапок получится! *** Разработчики новой техники: Собрать все это очень легко! Даже ваши девушки ничего не перепутают — все разъёмы разные! Начальник (с гордостью): Они у меня умненькие, они переходник найдут. *** Ганнибал Лектор был приятно удивлён, попробовав беляш на вокзале... *** На тему уборщиц: Как-то раз директор филиала на пол дороги домой вспомнил, что оставил в кабинете что-то очень нужное. Развернул машину, вернулся назад и обнаружил, что в кабинете, ключ от которого типа должен быть только у него, вовсю чешет бабуля-уборщица... ЧТО ЗА?.. Бабуля отвечает: так всё как обычно, а ключ она получила от той бабули, которая здесь работала раньше. Сам директор здесь был только восемь месяцев. Вызвал начальника охраны: ???, ключ от кабинета с важнейшей информацией у какой-то левой личности? Но и начальник охраны здесь работал только пару лет, и по поводу ключа был не в курсе... В итоге выяснилось: "позапрошлый" директор, бывший пять лет назад, терпеть не мог уборки в своём присутствии, и потому дал дубликат ключа уборщице, чтобы она убирала только в его отсутствие. Далее инструкция соблюдалась и при следующем директоре, перешла и к новой уборщице, которая дисциплинировано её исполняла. Самое интересное: человек ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ работал, не обращая внимания, что полы чистые, а пыли на мебели нет, хотя уборщица никогда не заходила убирать. *** — Вовочка, Маша ходит к тебе в гости? — Да, конечно. — И что вы делаете? — Смотрим телевизор. — Но у тебя же нет телевизора? — Она этого пока не заметила. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Пришёл я домой под утро, жене рассказал что с Коляном бухал, а она не скандалила даже... Сидела и молчала... И Колян в шкафу тоже молчал... |
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Одесское. — Изя, вот только не нужно думать, что все вокруг [резиновое изделие №2], а ты один воздушный шарик! *** Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор. Вот идут они уже несколько часов. Новичок идет из последних сил и думает: — "Господи, когда же вершина?" Значкист думает: — "Будет привал или не будет?" Разрядник думает: — "Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?" Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: — "Ну и лоси же мне достались!" |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
Субботник — это когда те, кто не мусорит, убирают за теми, кто мусорит. Бесплатно. *** — Тебя не огорчает тот факт, что все твои знакомые уже давно женаты? — Огорчает. Но я не знаю, как им помочь. *** "Стой! Ты ничего не забыл? " — кричу убегающему на работу благоверному. С намёком на обязательный поцелуй перед уходом. Благоверный останавливается, вытаскивает из кармана 5 тыщ и со словами: "Больше нету", убегает. *** — Админа я вычислил сразу ) — борода, джинсы, свитер? — Нееее. Чисто выбрит, аккуратная короткая стрижка, рубашка, галстук, брюки, домашние тапочки ) *** Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкого юмора. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
100%
|
|
|
|
|
|
|
|