Автор |
Сообщение |
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.925
64.46%
|
Igorh75 вот не всплывало у меня такого окошка в процессе установки, че слово.. странно по поводу ошибки - все наверное сюда за новой осью потянулись вот и перегружают запросами..)) |
|
|
|
Shoore
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 134.37
100%
|
Igorh75 писал(а): | для чего то сделали |
В основном, для возможности загрузки зашифрованного основного раздела. Ну ещё кое чего по мелочи. jb-79 писал(а): | все наверное сюда за новой осью потянулись вот и перегружают запросами..)) | Я вас умоляю. 80% пользователей трекера и слова-то такого не знают... |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
|
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
|
KonstaNSK писал(а): | grinyaulis Цитата: | А Hybernaculum как говорится "разжевал" это всё широким массам населения. |
Именно придумал:лицезрел на руборде как рождался сей шедевр. Про памятник, полагаю, в феврале поговорим. |
del вообщем то ваши восторги и неудивительны.... инструкция значит пригодилась.... но пафоса то немерянно |
|
|
|
Hybernaculum
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 29.4
1.45%
|
unizzon писал(а): | никто заслуг Hybernaculum в написании инструкции не оспаривает, но этим способом активировались и ранее кому было понятно о чём речь, а не разжевать ... |
А я и не претендую на первоткрывательство Первые эксперименты c WMC ключом начались в теме на MDL, в то время у меня там был другой ник и я тоже принимал участие в обсуждении и экспериментировал с WMC активацией (позже, по моей просьбе, мой аккаунт был удалён, а вместе с ним и все мои сообщения из всех веток форума). unizzon писал(а): | ссылаясь на авторитетный ресурс... ничего вы лицезреть там не могли типа "как рождался сей шедевр", потому что и не было, просто была выложена инструкция |
На руборде обсуждение активации с использованием WMC началось немного раньше, чем показано у тебя на скриншоте: У себя я экспериментировал в VMWare, а тут на руборде подвернулся случай помочь человеку с активацией WMC и проверить это на реальном железе. |
|
|
|
unizzon
100%
|
Hybernaculum ну в то же время примерно, какая разница руборд то же в тот день читал днём ради интереса, раз такое дело прокатило, ничего не было ну првавильно, сча нашёл тот 19:46 27-10-2012 вечером MDL не смотрел да я вообще не про это а про отзывы на мнения форумчан от KonstaNSK - ну непонимаю вообще нормальный способ - вона какая экзальтация - ну какое там создание он видел на руборде не хило вставило чувака ) |
|
|
|
Hybernaculum
1.45%
|
unizzon писал(а): | да я вообще не про это а про отзывы на мнения форумчан от KonstaNSK - ну непонимаю вообще нормальный способ - вона какая экзальтация - ну какое там создание он видел на руборде не хило вставило чувака ) |
Да какая Вам разница ? Возможно просто так получилось, что я первым сформулировал данный метод активации на руборде в процессе общения с участником stss2000 (ссылка есть выше), а дальше пошло, поехало, понеслось по закоулочкам... Как я уже писал выше, я не претендую на статус первооткрывателя. P.S. Cейчас экспериментирую с созданием образов которые сразу ставятся с WMC ключом, как оказалось не все выложенные в инете подобные образы сделаны правильно. |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
unizzon
100%
|
Hybernaculum писал(а): | P.S. Cейчас экспериментирую с созданием образов которые сразу ставятся с WMC ключом, как оказалось не все выложенные в инете подобные образы сделаны правильно.
|
2 уже видел , сам не пробовал устанавливать и обычным путём не напрягает, просто на одну перезагрузку больше и два раза вводить ключи P.S. ms оценили интерес пользователей к WMC, сайт Add Windows Media Center to Windows 8 Pro & Catalysis Corporation работают устойчиво, ключи доходят почти сразу |
|
|
|
Aleks50l ®
DG Win&Soft
Ratio: 129.032
100%
|
unizzon Я могу сказать одно ,мелкие лоханулись с этими ключами на сегодня . И если бы юзеры на всех сайтах ,Я их все тоже читаю каждый день ,спокойно это использовали и тихо без криков ,то эта лафа продержалась бы немного больше и дольше ,а так прикроют . Да и еще ,если юзер использует легальный ключ для 8 и активирует потом легальным ключем Медио-центр , то вся ОС принимает ключ Медио . И если по каким то причинам слетает ключ ,то уже родным ключем ,легальным систему не активируешь ,ОС не принимает родной 8 легальный ключ ,пишет что ключ не подходит . Только полная перестановка системы с нуля ,что бы ввести легальный ключ . Да помогает батник ,активировать ,Мне помог ,но все равно Я переусстановил систему |
|
unizzon
100%
|
Aleks50l по первой части я вообщем то тоже за спокойное развитие событий, без истерии...
во второй - понятное дело другая редакция и в компонентах виндовс сейчас и не посмотреть, добавляется ли что - сам на EVAL сейчас. вообщем не знаю с даунгрейтом - наверна нельзя просто отключением компонентов |
|
|
|
Hybernaculum
1.45%
|
Aleks50l писал(а): | Только полная перестановка системы с нуля ,что бы ввести легальный ключ . Да помогает батник ,активировать ,Мне помог ,но все равно Я переусстановил систему |
Спешка нужна для ловли блох, нужно было просто ввести другой WMC ключ, если старый по каким-то причинам (например много раз на него активировали разные компы) оказался заблокирован. Aleks50l писал(а): | Я могу сказать одно ,мелкие лоханулись с этими ключами на сегодня . И если бы юзеры на всех сайтах ,Я их все тоже читаю каждый день ,спокойно это использовали и тихо без криков ,то эта лафа продержалась бы немного больше и дольше ,а так прикроют . |
Вообще, майкрософт, с их новой стратегией бизнеса, должна была раздавать Windows 8 бесплатно. Фишка в том, что чем больше народу удастся майкрософту подсадить на windows 8, тем большую выгоду они с этого получат в перспективе. Так что "мелкие" не "лоханулись", они просто хотят приобщить побольше народу к магазину, метро и облачным сервисам. |
|
|
|
Aleks50l ®
DG Win&Soft
100%
|
unizzon Я просто хочу предупредить тех ,кто купил лицуху на Вин Про ,т е. на обнову и ставит Медио . Если у них случайно слетит ключ то будут проблемы с активацией родным ключем . По большому счету получается ,что система переактивируется ключем Медио и ОН получается основным . Но как то это странно . |
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Hybernaculum У Aleks50l в разы больше ключей на W8Pro/Core чем на WMC. Правильных ключей. В смысле ни разу не использованных ни кем. Это он экспериментирует просто по моему. Aleks50l Ничего странного. Меняется редакция ОС. Естественно ключ от другой редакции не липнет. Я пару недель назад баловался. Поднял Core до Pro без проблем. А вот даунгрэйт, правкой в реестре версии ОС в отличии от 7 в 8 уже не канает. |
|
|
|
Aleks50l ®
DG Win&Soft
100%
|
Hybernaculum Я не про WMC ключ говорю ,а про ключ для Вин 8 ,кстати и другой ключ от WMC систему не смог активировать ,у Меня не принял ,ни другой ключ от 8 ни от WMC ,только батником активировал ,но Я не для этого покупал ключ ,что бы потом пользоваться батниками и левыми активаторами . |
|
Hybernaculum
1.45%
|
Aleks50l писал(а): | Hybernaculum Я не про WMC ключ говорю ,а про ключ для Вин 8 ,кстати и другой ключ от WMC систему не смог активировать ,у Меня не принял ,ни другой ключ от 8 ни от WMC ,только батником активировал ,но Я не для этого покупал ключ ,что бы потом пользоваться батниками и левыми активаторами . |
А ты в "System" -> "View Details in Windows Activation" -> "Activate with a new key" не пробовал WMC ключ вставлять ? |
_________________ Иисус сказал: царствие божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня.
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Hybernaculum писал(а): | не пробовал WMC ключ | Aleks50l у не о WMC, о Pro ключе говорит. Даунгрэйт с WMC по моему не получится. |
|
|
|
|
|
|