Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 114

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
exorciste
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.613
6.25%
krevedko.png
Уважаемые форумчане! Не могу найти способ как можно удалить всю активацию, ситуация следующая:
Поставил я Win8, потом по дурости активировал вот этим активатором не оттуда качал, но активатор точь в точь такой же, после этой активации даже персонализация не открылась. Позже я узнал что можно через медиацентр активировать типа "легально", да и вообще по телефону нормально активируется.
Вот теперь пытаюсь удалить всю это активацию, но попытки мои тщетны:( Я не могу узнать что именно сделал этот активатор.
Команды (из под админа): slmgr /cpky, slmgr /rearm, slmgr /upk выполняются без ошибок, ключ удаляется.
Далее я перезагружаюсь, делаю стандартное действие "slmgr /ipk ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх" ну ключ впихиваю, и все, винда грит что она уже активирована, не дает возможности активировать по новой.
Можете подсказать, как мне удалить активацию не переустанавливая Windows?
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
exorciste писал(а):
Уважаемые форумчане! Не могу найти способ как можно удалить всю активацию, ситуация следующая:Поставил я Win8, потом по дурости активировал вот этим активатором не оттуда качал, но активатор точь в точь такой же, после этой активации даже персонализация не открылась. Позже я узнал что можно через медиацентр активировать типа "легально", да и вообще по телефону нормально активируется.Вот теперь пытаюсь удалить всю это активацию, но попытки мои тщетны Я не могу узнать что именно сделал этот активатор.Команды (из под админа): slmgr /cpky, slmgr /rearm, slmgr /upk выполняются без ошибок, ключ удаляется.Далее я перезагружаюсь, делаю стандартное действие "slmgr /ipk ххххх-ххххх-ххххх-ххххх-ххххх" ну ключ впихиваю, и все, винда грит что она уже активирована, не дает возможности активировать по новой.Можете подсказать, как мне удалить активацию не переустанавливая Windows?

Попробуйте выполнить в ком строке от админа Если ни чего и потом не выйдет придётся делать обновление или переустановку.
Код:
sfc/scannow
exorciste
Ratio: 10.613
6.25%
krevedko.png
loban_ser писал(а): Перейти к сообщению

Попробуйте выполнить в ком строке от админа Если ни чего и потом не выйдет придётся делать обновление или переустановку.
Код:
sfc/scannow

Товарищ, вы гений! Спасибо огромное, это помогло! :супер!:
vasya4865
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.509
0%
помогите пожалуйста никогда не звонил!!!Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Frimen
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.138
100%
ukraine.gif
Народ кто сталкивался с такой проблемой? Установил Ентерпрайз рус х64...все метро приложения по русски, установил образ рус х64 для активации ВМЦ ключом..и все метро приложения на английском.Образы из одной раздачи. Windows 8 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (Russian)
murat gasymov
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.815
100%
russia.gif
vasya4865,
roddy20
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.063
100%
Frimen

насколько я помню - это зависит от выбранной по умолчанию раскладки клавиатуры
но настолько мне безразлично метро и его приложения, что не заострял внимания на этой проблеме
vasya4865
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.509
0%
murat gasymov
БООЛЬШООЕЕ СПААСИБО
Frimen
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.138
100%
ukraine.gif
roddy20
Помогло)) спасибо тебе.
sergeyich
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.303
0.39%
так а мне что делать как активировать то?

ошибка активации 0x8007007B синтаксическая ошибка в имени файла

pro vl
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
sergeyich писал(а):
так а мне что делать как активировать то?ошибка активации 0x8007007B синтаксическая ошибка в имени файлаpro vl

http://support.microsoft.com/kb/929826/ru
krivanov
Ratio: 22.581
100%
служба активации какого то недоступна (украина). ни с какого оператора)))
прошу помощи: 7214562-7091791-7850635-9940056-2354231-3953791-6571685-5026080-1093120
заранее спасибо

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:

спасибо, дозвонился наконец то)))
partizan4ez
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.796
2.02%
Помогите пожалуйста.
Активировал Активатором)))
konstantin30
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.273
4.3%
russia.gif
Aleks50l писал(а): Перейти к сообщению
maximus56 писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел ключи TuneUp и AIDAой на установленной win prof c WMC и везде разные показывают. Интересно почему такие баги или это только у меня ?

Показовать должен ключ от WMC
Активированная ОС родным купленным ключем ,а потом активирован WMC ,полученным ключем .
Система перешла на ключ WMC

Ага, а вот ключ IE у меня показывает от семёрки, с которой делал переход на восьмёрку. Семёрку активировал активатором, вот думаю, какие траблы теперь могут выскочить. А купленный на кровно заработанные 469 рублей ключик на Win8 Pro нигде не светится. :огорчение: =)
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
italy.gif
konstantin30 писал(а): Перейти к сообщению

Ага, а вот ключ IE у меня показывает от семёрки, с которой делал переход на восьмёрку. Семёрку активировал активатором , вот думаю, какие траблы теперь могут выскочить. А купленный на кровно заработанные 469 рублей ключик на Win8 Pro нигде не светится. :огорчение: =)

ВАЖНО:
Все сторонние русики, фиксы, исправления, самодельные сборки и активаторы
вы ставите на свой страх и риск. Последствия могут быть непредсказуемыми и необратимыми.
Вопросы по ним лучше задавать их авторам
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.
Страница 97 из 100