Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 110

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.3.0.3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Piratelli
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.915
8.33%
сталкивался на win7 optim . решил проблему так . в установочный боот.вим в папку sources положил файлы из боот вим проблемного дистриба .
SunOK
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 25.28
100%
ukraine.gif
kpo3uyc, Piratelli, что вы в этой теме забыли. Вам сюда.

Ratio: 0.915
8.33%
SunOK
прочитай подпись conty9 . для тебя написано .
xcv150
Ratio: 0.973
100%
belarus.gif
trew91111 Если в лайве инет работает, то тогда хорошо! Могу вот что посоветовать на будущее
1 Очистка таблицы маршрутизатора route -f (вводить в ком. стоку и перезагрузить комп)
2 Удалить дрова на сетевые уст-ва и поставить их заново
3 Выставить фиксированные адреса ip и шлюза в свойствах адаптера
4 Как я недавно выяснил дрова на сетевые устр-ва как очень тесно взаимосвязаны с дровами на видео - переустановить дрова на видео (попробовать более старые) - особенно новых компов (нетбуки и ноутбуки)
QuarQ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.333
100%
zimbabwe.gif
conty9 похоже я рубордовцев до канал в плане uefi
правда там есть некоторые фейки , ибо невозможно с загрузчика х64 запустить 32 битный вим
или парниша явно чего то не договаривает , а также не выяснен вопрос можно ли изменять пути в uefi или только sources\boot.wim (путь подправить можно, но будет ли загрузка)
у вы пака проверить не на чем тоже ...
filos123
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.006
100%
conty9 К пожеланиям по поводу UEFI, можно и другое…
Может можно сделать так (если кардинально не менять что то), чтобы три гостевых вима были нацелены на три папки sources 1 2 3, было бы очень удобно, ну а кому не нужно, может по старому в место гостевых вимов подставлять Live сборку, и таким образом в принципе ничего не изменится, а функционал повысится, спасибо.
conty9
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 53.483
100%
ukraine.gif
filos123, гостевые сборки могут быть "нацелены" куда угодно, это задаётся исключительно в гостевом ядре, сборка тут ни при чём.

Ratio: 1.006
100%
Ну что значит нацелена.., вы же выше писали что что если взять стандартный бут-вим от 8 на прм, и поместить его под названием гость1 то этот вим будет устанавливать винду только из папки sources, и чтобы он (стандартный бут-вим) увидел другую папку на прм sources1 то его надо перепаковать, для этого в сборку надо поместить перепакованный вим на прм от анг восьмёрки нацеленный на папку sources1. Вот я прошу вас собрать этот перепакованный вим, хотя бы под англ вынь 8
conty9
100%
ukraine.gif
filos123, стесняюсь спросить: кому это нужно, мне или тебе? Ребят, учитесь иногда поднимать свою п.пу и самостоятельно решать свои проблемы.

Ratio: 441.872
100%
Извиняюсь за оффтоп, но тут спецы более квалифицированные чем в других ветках...
пользуется ли кто тут из завсегдатаев прогами оптимизаторами? auslogic bootspeed или tuneUp? сдавних пор избегал эти проги, но последнее время задумался когда увидел ноут быстро бегающий в отличи от только что переставленной винды на чистую на нём же... может внушение или померещилось но до переустановки всё было быстрее... как будто бы... да и по поводу CCleaner присутствующего в сборке этой... есть толк?
xcv150
Ratio: 0.973
100%
belarus.gif
Zabludshiy auslogic bootspeed 5,2,1,0 + PremiumBooster + jvPowerTools 2011 дают отличный результат, если использовать только функции очистки от ненужных файлов, чистку реестра, отключение ненужных служб, удалить из автозапуска всю шушеру ненужную и сделать дефрагфентацию диск... Но при сильно глючной и запущенной системы ничего из вышеперечисленного особо не помогает...
gleb2411
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.736
Раздал: 4.656 TB
89.48%
ukraine.gif
Цитата:
Извиняюсь за оффтоп, но тут спецы более квалифицированные чем в других ветках...

Ребята, помогите определиться (второй день рою интернет, информации очень мало)
Задумал сделать пару заливок c Win 7, 8 с помощью Paragon Hard Disk Manager. Откуда предпочтительней снимать образ системы с физического компьютера или с виртуалки?
Интересует максимальная универсальность полученной заливи и корректная работа.
- Второй момент с которым не могу разобраться - В Paragon HDМ предлагается Р2Р на уже развернутый образ, а как отвязать от железа до разворачивания на железо? Или для отвязки нужно два раза разворачивать образ? (Развернуть - Р2Р - повторно сделать образ системы правильно?)

Спасибо.
 !  Примечание от Sergey5619:
2.13. Злоупотреблять использованием [тегов] форума. Под злоупотреблением подразумевается в т.ч. использование нестандартных шрифтов в количестве более 15% от общего объема текста
cavstarica
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.808
13.71%
russia.gif
gleb2411, мало информации? Хм... В 7 и 8 очень хорошо с поставленной задачей справляется sysprep. Погуглите. Подготавливаете систему (я на виртуалке делаю)-устанавливаете ось, программы без антивируса, настраиваете, снимаете лишнее с автозагрузки, удаляете файл подкачки, вобщем оптимизируете. 7ку можно активировать лоадером. Затем запускаете sysprep. Он сам отвяжет от железа и подготовит к установке на новое. Выключаете машину, снимаете образ как есть и всё. Я по привычке делаю это Акронисом. Единственное, потом при раскатке система предложит создать нового пользователя, которого потом удаляю. Вобщем, всё просто интегрировать дрова не надо. Такую установку 7ки практикую давно, машин на 200 думаю залил. Если находил проблемы, допиливал. 8ку разворачивал раз 5 наверное, не популярна пока). С созданием образа 8ки немного повозился. При установке на VirtualBox возникала ошибка- 0x0000005D. Выяснилось, что для успешной установки необходим процессор с поддержкой аппаратной виртуализации. Также необходимо это включить в биосе. Система ставится быстро, минут за 7, конечно зависит от аппаратных характеристик. Удачи.
ПС. Ну и, конечно, все манипуляции по подготовке дисков и развёртыванию систем делаются с помощью загрузочных диска или флешки уважаемого conty9.
esadom
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.701
0.61%
Почему не работают USB-порты в USB-Flash режиме ?
С флешки загружаются все WinPE-сборки, но после
загрузки не видит флеш-раздел с программами, т.е.
не видит папку Programs-2k10....
conty9
100%
ukraine.gif
esadom, порты работают. Какой контроллер (USB 3.0?) и какой его чип? Какие РЕ пробовал?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.
Страница 97 из 100