Автор |
Сообщение |
Влад428
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
|
AndreasUA писал(а): | Мне посоветовали сделать бэкап биоса |
Ну так размести там запрос на изготовление мода по форме, lenovo не думаю, что у тебя самого получится...Это риск кирпича в любом случае, ну там то на этом собаку съели.. |
|
|
|
AndreasUA
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.062
6.57%
|
Влад428 Ладно, чет передумал я, стремно, спасибо за помощь! |
|
|
|
Muddy46
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 147.546
44.44%
|
А куда, кстати, из раздачи папка с прошивкой биоса делась? раньше же была |
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.799
100%
|
MBR Slic Loader by DDDC понравился, успешно поставил на ноуте, очень просто и пока безотказно, активация не слетает при гибернации в отличие от Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum). Единственно ставится вручную и пришлось порыться на руборде в поисках ключей и сертификатов но зато теперь могу активировать винду в два клика. Еще не работает с GPT только с MBR. Ставится очень просто, 1) качается последняя версия эмулятора SLIC http://mbr-slic.narod.ru/ запускается экзешник с ключём /install ( mbr_slic_v070 /install) перезагружаемся, если что-то пошло не так жмём Backspace при перезагрузке 2) ставится ключ и сертификат, slmgr /ipk PRODUCTKEY, slmgr /ilc LicenseFile файл сертификата должен соответствовать производителю ноута, ASUS по дефолту - всё, винда активирована, перезагрузка не нужна. Тот же активатор от Napalum хоть и автомат но и то дольше ставится. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
Mars1313
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.689
100%
|
Можно ли активировать Win7 в безопасном режиме? |
|
|
|
mighty_boo
Стаж: 12 лет
Ratio: 11.681
100%
|
Не могу побороть последствия от Chew-WGA. Не активирнуть систему, и не выполнить никакие команды slmgr( не хватает привилегий), не ставятся онбовления системы.
Обновлено: Для решения проблемы помог Wat-fix и Mbr-Fix. |
|
|
|
sovastalin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 52.97
100%
|
RDJ6Y-CX4BB-P4WPH-W78MD-3JTFB PVF6W-289KF-K6QHB-7JJWY-9PHHV KGX27-9PRFW-2BXVB-YH37K-TQ23P BBKTX-P6TXP-TC7DX-PMGRK-BG6HW Месяц назад были рабочие для телефона. Вин 7 улт. ЗЫ Первым активировал ноут знакомого три дня назад. Как сегодня - не знаю, пробуйте, кому нужно. |
|
|
|
lordmalder
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.706
11.38%
|
Подскажите как активировать win 7 x64, если стоит системный шифрованный раздел EFI... Ни один активатор не пашет, пишет unsupported partition table |
|
|
|
Влад428
100%
|
lordmalder писал(а): | Подскажите как активировать win 7 x64 |
Влад428 писал(а): | 1.слик 2.мак 3.конвертация в мбр 4.WindSLIC EFI Installer
|
|
|
|
|
userhaste
Стаж: 11 лет
Ratio: 134.602
0%
|
Подскажите пожалуйста где можно найти инструкцию по использованию PhoenixTool (для EFI BIOS). На третьей странице темы ее найти не удалось. Заранее спасибо за ответ! |
|
|
|
Влад428
100%
|
userhaste писал(а): | Подскажите пожалуйста где можно найти инструкцию |
вот, например, для асусок здесь , а универсальной нет, есть страница автора и есть ридми в Phoenix |
|
|
|
JIEHUH1990
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.726
100%
|
Пропадают exe файлы активаторов,откуда бы не качал крякалки.Что делать? |
|
|
|
Влад428
100%
|
JIEHUH1990 писал(а): | Пропадают exe файлы активаторов |
антивирь отключить |
|
|
|
Tor-23
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3
1.75%
|
Влад428 писал(а): | lordmalder писал(а): | Подскажите как активировать win 7 x64 |
Влад428 писал(а): | 1.слик 2.мак 3.конвертация в мбр 4.WindSLIC EFI Installer
|
|
Вы не могли бы дать пояснение или ссылку по одному из вариантов? Очень сложно сориентироваться по тезисам. Система (win 7 x64 максимальная) была установлена полгода назад, сейчас - на главной рабочей машине в студии, переустанавливать винду - никак нельзя. Есть ли способы выполнить активацию? Просто облазил уже все форумы, но решения так и не нашел. Что такое WindSLIC EFI Installer? Как им пользоваться? |
|
|
|
Влад428
100%
|
Цитата: | Вы не могли бы дать пояснение или ссылку по одному из вариантов? |
1слик -вшить слик в биос или найти готовый, прошить и дальше активировать подробнее 2 мак -найти рабочий мак ключ, (например в начале страницы) и активировать им по телефону 3 конвертация в мбр -если раздел gpt -конвертировать в мбр и воспользоваться активатором отсюда 4 Windslic -если забить это название в гугле в первой же ссылке выйдешь на страницу автора на MDL? больше чем там написано сказать не могу, не пользовался, в понимании английских текстов мне лично помогает перевод гугл Как-то так |
|
|
|
|
|