Автор |
Сообщение |
-TheBestOne- ®
Хранитель книг
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 51.676
100%
|
rgs_rgs
Руслан, а почему автор сборки koreec, a не rgs_rgs ?! )) |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 208.092
Раздал: 12.99 TB
100%
|
StrunetsAF63 писал(а): | |
Можно сформировать отдельно INPX именно для данных архивов. А просто тупо не выйдет. Как-то так |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
|
shuragan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.562
100%
|
Руслан, извини, но ты в шапке, в разделе "История обновлений" забыл последнее обновление добавить Спасибо. |
|
|
|
pet2
Стаж: 12 лет
Ratio: 634.045
Раздал: 36.83 TB
100%
|
Действительно, вроде уже обновился и это релиз за ноябрь, а на первой странице не отмечено - не очень удобно и не сразу понятно. Но за обновление в любом случае большое спасибо! |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
Хм... Весьма странно - ибо торрент-файл обновился, а изменения в теме нет. Хотя я сначала вношу изменения в текст, а потом загружаю файл.... |
|
|
|
dalexxxx
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 42.788
41.67%
|
В очередной раз спасибо за обновление. Друзья-есть какой-либо рецепт, позволяющий избежать длительного переиндексирования каждый раз всей библиотеки? МОжет проще скачивать только новые файлы в другую папку? Но это возможно только при условии, что старые файлы в папке lib.rus.ec не изменяются. МОжет ли кто-то дать совет - как избежать переиндексации, или подтвердить что старые файлы в libx.rus.ec не меняются, а только добавляются новые? |
|
|
|
sgendima
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 23.607
100%
|
dalexxxx Если удалять только торрент файл, то прежние файлы на машине проверяются и качаются только новые (подробнее в шапке - Раздача ведётся путём добавления новых файлов), а что касается индексации самой программой, то увы, она читает все заново - это вопрос к разработчикам. как вариант, поставь вместо MyHomeLib программку LightLib - были на неё ссылки в этой теме, там индексация в разы быстрее происходит |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
dalexxxx писал(а): | В очередной раз спасибо за обновление. Друзья-есть какой-либо рецепт, позволяющий избежать длительного переиндексирования каждый раз всей библиотеки? МОжет проще скачивать только новые файлы в другую папку? Но это возможно только при условии, что старые файлы в папке lib.rus.ec не изменяются. МОжет ли кто-то дать совет - как избежать переиндексации, или подтвердить что старые файлы в libx.rus.ec не меняются, а только добавляются новые? |
Я уже неоднократно говорил, как обновлять большие раздачи... 1. загружаем только новые файлы отдельно 2. удаляем все торрент-файлы (данные оставляем!!!) 3. кладем новые файлы (только их, остальные файлы НЕ перезаписываем!!!) к основным файлам 4. в клиенте настраиваем (для utorrent как пример): Настройки - Настройки программы - Интерфейс ставим галки "Не запускать загрузки автоматически" и "Настройки изменения имени и места данных торрента" 5. импортируем торрент-файл в клиент - вылезает окно - в нем выбираем место хранения раздачи и ставим галку "Не проверять хеш" Если сделано все верно - то раздача будет зеленая и хеширование не происходит! я ранее так неофициальную версию и обновлял... |
|
|
|
shuragan
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.562
100%
|
rgs_rgs писал(а): | |
Забыл отписаться- фокус не удался, на Романе Злотникове проверял. Серии не восстановились, дак еще разбивка еще больше стала и пропали некоторые книги. |
|
|
|
andoid
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 111.321
100%
|
Maikk99 писал(а): | andvo1 писал(а): | Может кто подскажет, в чём у меня проблема? После обновления библиотеки не открываются книги. Появляется только заставка "AlReader 2" и тишина... |
Если так со всеми книгами, то неверно указан путь к архивам библиотеки |
та же самая ситуация.. но я не обновлял, а только что скачал всё. Книги все вижу в MyHomeLib, кликаю по любой - открывается пустой экран AlReader2. Где и как надо правильно указать путь к архивам библиотеки? |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
andoid писал(а): | Maikk99 писал(а): | andvo1 писал(а): | Может кто подскажет, в чём у меня проблема? После обновления библиотеки не открываются книги. Появляется только заставка "AlReader 2" и тишина... |
Если так со всеми книгами, то неверно указан путь к архивам библиотеки |
та же самая ситуация.. но я не обновлял, а только что скачал всё. Книги все вижу в MyHomeLib, кликаю по любой - открывается пустой экран AlReader2. Где и как надо правильно указать путь к архивам библиотеки? |
Путь надо указывать к папке с ZIP архивами. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: shuragan писал(а): | rgs_rgs писал(а): |
Господа, прошу протестировать вот этот INPX файл - он собран немного по-другому, посему в нем может быть исправлена ошибка с сериями. Если мой вывод будет верным, то в следующей сборке INPX будет собран таким же образом.
|
Забыл отписаться- фокус не удался, на Романе Злотникове проверял. Серии не восстановились, дак еще разбивка еще больше стала и пропали некоторые книги. |
Формирование тестового INPX признано неудачным, возвращаюсь к прошлому варианту. |
|
|
|
andoid
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 111.321
100%
|
rgs_rgs писал(а): | Путь надо указывать к папке с ZIP архивами..
|
спасибо. Но а где именно надо указать этот путь... в MyHomeLib... в AlReader..? Куча пунктов меню.. путь вроде бы указан.... MyHomeLib работает, но AlReader - всё-равно белый экран. Наверное где-то я всёж пропустил указать... не подскажете, где конкретно его надо указать? |
|
|
|
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
100%
|
andoid писал(а): | rgs_rgs писал(а): | Путь надо указывать к папке с ZIP архивами..
|
спасибо. Но а где именно надо указать этот путь... в MyHomeLib... в AlReader..? Куча пунктов меню.. путь вроде бы указан.... MyHomeLib работает, но AlReader - всё-равно белый экран. Наверное где-то я всёж пропустил указать... не подскажете, где конкретно его надо указать? |
именно в MHL. а она уже передает параметры файла к читалке |
|
|
|
vlad69rus
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 8.955
4.89%
|
|
|