Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 908

Обсуждение Windows 10 (архив 8)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
zh1tom1r ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 26.413
0%
Всем привет! У меня вопрос, кто в курсе, почему в диспетчере задач не отображается загрузка видеокарты? Windows 10 ltsb enterprise последнее обновление установлено. В 1803 отображалась.
Или это фишка энтерпрайз?))
Пуф
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.295
90.9%
russia.gif
iwanesterow писал(а): Перейти к сообщению
могу предложить такой выход,установите этот чудо-ssd в другой комп

А если там старый Bios(Legasy) , а в ноуте уже UEFI и для автора проблемы-это дебри
Естественно ни чего не получиться и снова будет сообщение что не вышло ничего,а мы будем в неведении почему оно всё так вышло.

Ratio: 0.976
100%
russia.gif
Пуф писал(а): Перейти к сообщению
А если там старый Bios(Legasy) , а в ноуте уже UEFI и для автора проблемы-это дебри

Вот пускай и учится, иначе дорога в сервис, если не пошлют. Как говорилось в одном небезызвестном произведении - "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
Dale_15
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.938
85.12%
iwanesterow
Прошу прощение, не отписался. Да, пробовал, но не совсем по вашей инструкции (вернее не смог ее реализовать полностью). Сделал низкоуровневое форматирование (как рекомендовал оставайсядома), взял SSD, флешку с виндой и поехал на работу. Вставил в рабочий комп (отключил все). Рабочий комп SSD даже не увидел при установке Win10 (на этапе когда выбираешь диск, куда устанавливать винду). Тут я предположил, что без разметки SSD (инициализации или как это правильно называется? когда выбираешь GPT или MBR?) он его и не увидит. Сделал (GPT, как рекомендуют многие). И вот не задача: после инициализации SSD рабочий комп тоже перестал загружаться с мультизагрузочной флешки. Вытаскиваю этот китайский SSD все нормально работает. Ну на работе то комп старенький.... Может также из за этого....

Завтра попробую этим же способом у друга на компе. У него новый комп (не давно покупал). И попробую способ который рекомендовал Пуф.
По результатам отпишусь. Спасибо.
xCORVUSx
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 22.589
100%
Dale_15 писал(а): Перейти к сообщению
Сделал (GPT, как рекомендуют многие).

Не надо делать, как рекомендуют многие. Надо делать, как сама винда определяет для себя оптимальное. Я ведь не зря, выше, рекомендовал устанавливать на неразмеченный, неформатированный, неразбитый на разделы диск. Винда сама прекрасно определяет что ей именно нужно под конкретное железо. Когда сам в чём-то слабо разбираешься, не надо слепо следовать советам. Что подходит одному - не значит что должно или может подойти другому. Всё железо разное и это надо учитывать.
Dale_15
85.12%
xCORVUSx
дело в том, что этот долбанный китаец не грузит ни черта....
Кажется, я начинаю понимать почему вот фото:
https://ibb.co/Db2sdGQ
Очень похоже на какой то прошитый пароль, не так ли?
Такое чувство, что на жестком диске установлен мастер-пароль настроек, неизвестно что в нем зашито...

Вот так он грузит Win с загрузочной флешки (установлен оригинальный SSD):
https://ibb.co/tbYBFt6
потом вот:
https://ibb.co/30YpNSw
и черный экран.
xCORVUSx
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 22.589
100%
Dale_15 писал(а): Перейти к сообщению
Очень похоже на какой то прошитый пароль, не так ли?

На скриншоте написано
Цитата:
Windows не удалось запустить. Причиной может быть недавнее изменение аппаратного или программного
обеспечения. Чтобы устранить проблему:
1. Вставьте установочный диск Windows и перезагрузите компьютер
2. Выберите языковые настройки и нажмите кнопку "Далее."
3. Нажмите кнопку "Восстановить компьютер
Если у вас нет этого диска, обратитесь за помощью к системному администратору или
производителю компьютера.
Статус: 0xc000000d
Информация: произошла непредвиденная ошибка.

К каким-то паролям это не имеет никакого отношения.
Пуф
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.295
90.9%
russia.gif
Dale_15
Гуглите ошибку 0xc000000d и поймете.
Подозреваю что на вашем китайском SSD ,слетела прошивка со всеми вытекающими последствиями,которые вы и наблюдаете.

Ratio: 30.139
13.4%
russia.gif
Цитата:
Может у кого то еще есть идеи что можно сделать? Как решить проблему? Я с удовольствием попробую.
есть решение - купить нормальный недорогой ssd вставить и не мучить себя понапрасну, Вы уже купили себе игрушку дёшево и сердито, теперь знаете почему дёшево и почему сердито, о том, что проблема в кривой прошивке Вам написали сразу, если выполняются операции cute, paste и copy. Может такая больная и изуродованная сборка форточек и была предусмотрена производителем??!
Это напомнило мне как несколько лет назад я пытался сделать М.2 загрузочным на X79, потому что с переходом на десятые форточки грузиться с харда стало просто болью, если на 8ке худо бедно ещё можно было, то на 10ке уже совсем беда...))) В общем долго читал форум по кастомизации биоса (уефи), как распотрошить один, выдрать файлы и собрать новый с неизвестными последствиями на свой страх и риск, а потом один форумчанин поделился нормальным кастомным биосом от производителя, который был оказывается сделан по запросу пользователей, и в мгновение ока проблема решилась, диск из накопителя стал загрузочным))), только вот я сильно сомневаюсь, что тот самый by Vaseky подгонит Вам нормальную разлочивающую прошивку, хотя если Вы его сможете найти и связаться с ним кто знает...))) ну а пока можете ещё 100500 раз произвести форматирование).
Dale_15
85.12%
Уважаемые форумчане, как и обещал пишу по результатам.
Проблему помог решить мой друг к которому я вчера ходил (писал ранее, если помните), вот что значит человек сторонним взглядом оценил проблему!
У меня с собой были:
- SSD оригинальный by Vaseky (с которым ничерта не грузит ни один мультизагрузчик ни на одном компе);
- тестовый SSD (на котором все работает корректно и получилось установить Windows);
- китайский ноутбук BSLAY(который я умудрился купить, скупой платит дважды....);
- виски (для решения проблемы марка и модель не важна, можно использовать аналоги).
Все по порядку:
1. Выпили виски, обсудили баб (важная составляющая, нельзя игнорировать!). =)
2. Взяли китайский ноутбук и попробовали еще несколько способов, о которых ВЫ мне писали выше. Ничего не вышло (не буду конкретно расписывать еще 3-4 часа секса с китайским ноутбуком).
3. Взяли тестовый SSD, вставили его в китайский ноут, переустановили Win10 (использовали это и это).
4. Взяли программу AOMEI , подключили китайский SSD Vaseky (из комплекта ноутбука, с которым ничего не работает) через переходник USB.
5. Сделали копию жесткого диска с помощью программы AOMEI.
6. Поменяли SSD местами
О ЧУДО! ЗАРАБОТАЛО!!!!
7. Т.к. тестовый SSD был на ~40 гб, а Vaseky на 256 гб, то на последнем осталась не размеченная область. Ее разметили стандартными средствами Win10 и получилось 2 диска один с виндой на 40 Гб и второй для данных.

Отсюда вывод: не допускайте моих ошибок, не покупайте дешевый китайский ноутбук на алиэкспресс не известной фирмы, (какие бы у вас не были финансовые трудности), чтобы потом не было кучи проблем (две недели возился с переустановкой Win10, кто знает какие еще вылезут проблемы после!).

Всем еще раз спасибо за помощь и участие. Готов выслушать комментарии и ответить на вопросы (если, конечно, они есть).
Думаю, что в этом SSD что то зашито на уровне прошивки контроллера (как кто то и писал ранее). Хотя, я не специалист... не судите строго.
Кстати, даже после такой операции ни один мультизагрузчик по прежнему не работает на этом SSD by Vaseky, но винда грузится и работает стабильно уже второй день.
Надеюсь, кому то это поможет в дальнейшем при решении каких либо схожих проблем. (не забываем ставить палец вверх) =)
basma4ello
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 0.025
33.33%
народ Windows 10 LTSB Sergei Strelec где найти можно на торренте ? у вас не нашел :(
если не сложно в ЛС , а то редко в этой теме бываю, спс за ранее отозвавшим :подмигивание:
NetOptic
Олигарх+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1289.25
Раздал: 420.5 TB
100%
russia.gif
basma4ello
Ответил в ЛС)

Ratio: 8.418
1.33%
В последнем обновлении в control userpasswords2 нет галочки "запрашивать пароль при загрузке" - Вопрос как сделать что бы входить без пароля?
Tovitos
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
Allebannen
Как включить автоматический вход в систему в Windows 10 2004
Alexey70V
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 26.902
Раздал: 6.873 TB
42.93%
kazakhstan.gif
Здравствуйте. Хотел бы узнать про плюсы и минусы 20H2.
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
russia.gif
Alexey70V писал(а): Перейти к сообщению
Хотел бы узнать про плюсы и минусы 20H2

У всех разное понятие о плюсах и минусах. Лучше поставить самому и пощупать своими руками. Конечно не забыть сделать бекап, на всякий случай.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.
Страница 98 из 100