Автор |
Сообщение |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 6.114
100%
|
Русские за халяву готовы платить любые деньги. Вопрос, 100500 раз переактивировать(переустанавливать) систему дешевле 500р.? |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
|
rinda писал(а): | два дня назад взял за 469р |
Ну и молодец, флаг вам в руки и барабан на шею. А я вот не хочу ради восьмерки ставить семерку, потом ее чета там апгрейдить (телодвижений и геморра поболее будет). Или, не дай бог, покупать ноутбук с семеркой и опять чета там апгрейдить за 469 руб. И покупать диск и ждать пока он откуда-то там приедет я тоже не хочу. Так что проще купить в инете ключ (~50$, а это далеко не 469 и даже не 1269), а образ у меня и так есть. rinda писал(а): | цена вопроса всего то 1269р |
Опять обновление, а я не хочу обновлять, я хочу начисто установить. Ибо обновление у M$ как работало через одно известное место, так и работает. Деньги за него я лично точно платить не буду, один вон в соседней теме заплатил уже. Softservice А где вы видите переактивацию 100500 раз? |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
YikxXВ шапке темы вижу. fds2612 писал(а): | Архив обсуждения: Активация Windows 8 (Архив обсуждения 1) Активация Windows 8 (Архив обсуждения 2) Активация Windows 8 (Архив обсуждения 3) |
Уже почти 400 страниц настрочили. А подвижек в общем то 0. Нет приемлемого метода активации. На мой взгляд, пустая трата времени это всё. |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
Softservice Ну по себе людей не судят. Если для вас проапгрейдить пиратскую 7-ку за 500 руб. - это фиг знает какое великое достижение и повод гордиться собой и хвалиться перед народом, то так тому и быть. У меня лично ничего кроме смеха это не вызывает. Метод есть и даже не один и все они работают, а значит приемлемы. Считается ли такая активация (лишь на словах некоторых личностей, не более) "нормальной" или "ненормальной" - никого не волнует, главное что она есть. А этот "помощник" по обновлению - вообще смех на палочке. Скачал, тот чета поковырялся... "Да у тебя, милок, места недостаточно на системном диске, иди лесом". Естественно, блин, там же старая система стоит, да и софт еще. Обновился, называется, за 1290 рублей... |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
YikxXМне не нужно что то пиратское апгрэйдить. И без актитиватора я как ни будь, с божей помощью. Никогда не пользовался помощником по обновлению. Ибо обновление новой установкой ни кто не отменял. Обойти помощник можно так: Скачиваем WEB инсталлер, отказываемся от установки, создаём диск, грузимся с него. |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
Спасибо, но мне это не надо. Я не собираюсь ничего обновлять (выше писал) и ключ у меня уже есть - легально купленный и без геморроев на 5-ю точку с обходами и пролезанием через прочие анусы. Softservice писал(а): | Уже почти 400 страниц настрочили |
А вы почитайте эти 400 страниц. Они же почти целиком состоят из "А хде? А почимукак? Непонялнифигаобъяснитепоподробнее" от людей, которые до переустановки винды уже доросли, а вот до прочтения короткого и понятного описания в 3 строчки - видимо еще нет. И все это по кругу. Если все методы собрать - займет не более одной страницы. Softservice писал(а): | скрытый текст |
Я прямо лопнул от зависти. А остальных посетителей темы так вообще счас в клочья разорвет. Чужим добром хвалиться, конечно же, проще. |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
YikxX Зависть плохое чувство. Отредактировал пост. А то тут половина юзеров лопнет в след за вами. Клубу это не выгодно. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Softservice Ну почему же лопнет, мне без разницы что у кого есть . |
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
loban_ser Да мне тоже параллельно - смайлы же не зря поставил. |
|
|
|
saidhon
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.163
4.23%
|
чего ссориться? пусть кто как хочет, так и активирует. я тоже не платил и не буду платить за ключ из-за своих внутренних убеждений. |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
saidhon А кто ссорится? Идет банальное меряние пиписьками между посетителями топика. Вот так 400 страниц и набирается, в том числе. fds2612 писал(а): | Для тех кто не осилил активацию |
Предлагаю заменить на "Многабукаффниасилил". Это сразу направит бОльшую часть читающих топик в нужном направлении. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
saidhon писал(а): | чего ссориться? пусть кто как хочет, так и активирует. я тоже не платил и не буду платить за ключ из-за своих внутренних убеждений. |
Да не кто не ссорится . Да конечно кто как хочет так и активирует , я вот заплатил (купил коробку) но к этому не кого не принуждаю , каждый выбирает сам мне просто так спокойней и всё
Но всё равно интересно что тут происходит |
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
loban_ser Ну тогда я вам скажу - вы, батенька, переплатили. Покупать для дома коробку - имхо бред, никто к вам не придет и наклейки на системнике/днище ноута смотреть не будет. |
|
|
|
Softservice
DG Win&Soft
100%
|
YikxXЧего то меня сегодня распирает хвастаться. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
YikxX писал(а): | вы, батенька, переплатили |
Не спорю , дело в том что этот помошник по обновлению тупил жёстко пришлось покупать коробку , а дело оказалось в том что они больше денег сдирают чем якобы указана цена даже промокод был короче им нужно было где то рублей 700 заплатить
|
|
|