Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 821

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ivan petro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.542
0.72%
micronesia.gif
walk2005 писал(а): Перейти к сообщению
А можно просто закинуть в папку User.Folder

Да куда угодно. Зависит от путей, прописанных в реестре.
Цитата:
один раз запустил и забыл. (т.е она уже в контекстном меню проводника)

Можно. Один раз экспортировать инфу в реестр каждой РЕ.
sergej74
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.305
4.14%
Спасибо огромнейшее , с болванок всё работает , наборчик просто БОМБА . Хочу поставить всё это на флешку .
walk2005
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.27
79.86%
ivan petro писал(а):

Можно. Один раз экспортировать инфу в реестр каждой РЕ.

Да нет. ненужно ничего прописывать, она сама себя прописывает в реестр при запуске.
Т.е запустил её из любого места в любом РЕ, значок отобразится возле часов, встраивается в контекстное меню стандартного проводника, и она просто работает до перезагрузки.
Конечно не идеал, но мне она как то прикипела. Ну в общем как-то так =)
sergej74 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо огромнейшее , с болванок всё работает , наборчик просто БОМБА . Хочу поставить всё это на флешку .

Это точно :да:
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.926
100%
Спасибо в яндекс-кошелек не положишь =)

Ratio: 4.27
79.86%
korsak7 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо в яндекс-кошелек не положишь =)

И это правда :да:
Хотя сборкой пользуюсь для интереса ну и друзьям, родственникам помочь т.е не калымю, наглости не хватает.
Сборка очень достойная, представляю сколько трудов и времени в неё вложено.
Ну… в общем пошёл я делать яндекс-кошелек :подмигивание:
korsak7
RG Soft
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.926
100%
walk2005 писал(а): Перейти к сообщению

т.е не калымю, наглости не хватает.

Работа как работа, все с чего то начинали.

Ratio: 10.892
100%
conty9 ivan petro korsak7 Ребят, скажите, а как прописать ярлык на (на пр: проба (.cmd) или просто на exe ) которые находится в папке пользователя, дело в том, что папка меняет адрес в зависимости от диска … спасибо.
ivan petro
0.72%
micronesia.gif
SV-2k10
Можно также прописать, как и в батнике UserFolder.cmd.
Код:
rem Поиск пользовательской папки и старт проводника
for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W) do @Call:Search %%i
start /b nircmdc.exe infobox "Папка пользователя не обнаружена!~n~nпроверьте наличие маркерного файла~n2k10\User.Folder\2k10_User.txt      %swap%" "Внимание!"&nircmdc.exe wait 2500&nircmdc.exe killprocess nircmdc.exe)& exit

exit
:Search
set var=1
for /f "tokens=1" %%a in ('dir /d %1:\2k10\User.Folder\2k10_User.txt') do set var=%%a
if %var% EQU 0 start /b %1:\2k10\User.Folder\программа\программа.exe&exit

Батник можно положить например в 2k10\Programs-2k10\UserFolder_cmd\программа.cmd Туда же можно положить иконку/dll с иконками.
Ярлык на десктоп по адресу: 2k10\WinPE\WXxXXPE.7z\Desktop\Программа.lnk с путем Y:\UserFolder_cmd\программа.cmd

Но чем так извращаться имхо проще сделать один "централизованный" универсальный батник, работающий в любой системе, запускаемый после старта и добавляющий целиком и полностью свою интеграцию из любого места. Особенно если своих программ больше одной.
SV-2k10
Стаж: 11 лет 7 мес.
100%
ivan petro писал(а):
Но чем так извращаться имхо проще сделать один "централизованный" универсальный батник

Дык, кто говорит нет … если можешь, то сделай некий шаблончик (чтобы в нем было все, батник для примера, и что ещё там понадобится) и инфу разумеется, я думаю многие будут тебе благодарные ..
conty9 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 53.491
100%
ukraine.gif
SV-2k10, лучше всего сделать свою папку для программы (программ) в 2k10\Programs-2k10. Тогда после запуска сборки эта папка вместе с остальным барахлом программным пакетом будет смонтирована как диск Y:\, и, соответственно, можно сделать постоянный ярлык с привязкой к Y:\. Никаких ограничений на размещение в программной папке сторонних папок/файлов НЕТ, лишь бы они не пересекались с набором сборки. Главное - при переезде на новую сборку не забывать свои добавления и ярлычки к ним.

Думаю, через часик выложу обновление - новые изумруды :) С9РЕ, 7х64б 8х64. Отладил Настройки/Драйвера WinPE и работу хоткеев отключения/подключения драйверпака при запуске ядра.

0.72%
micronesia.gif
SV-2k10
Цитата:
если можешь, то сделай некий шаблончик (чтобы в нем было все, батник для примера, и что ещё там понадобится)

Добавлю свои соображения.
Дело в том, что в самой сборке этих готовых шаблонов в виде тех же батнико с примерами и справкой уже столько, что делать еще один, но свой попроще. Не знаю. На мой взляд тут надо сначала хорошенько подумать о целесообразности городить еще одно колесо. Людям, которые будут встраивать какой-то свой даже простейший софт все равно неизбежно прийдется эти все потроха ковырять в процессе. Да и запросы у всех разные. :незнает:
SV-2k10
100%
Все, проблемка снимается, разрешилась очень просто =)
Проблема была в том что, как привязать ярлык к *папке пользователя* которая меняет свой адрес
conty9 писал(а):
лучше всего сделать свою папку для программы (программ) в 2k10\Programs-2k10

conty9 это очень удобный выход, просто когда появилась папка пользователя, она как-то притянула на себя все внимание (ну, что по другому быстро что-то свое не добавить). А что можно и так, я на пример вообще не знал, и нигде не видел про это инфу, думаю об этом надо гдето добавить пару строк, можно прям в папке пользователя.
ivan petro
0.72%
micronesia.gif
SV-2k10
По простейшему батнику для "своей" папки да, надо будет подумать на досуге, как все это поудачнее организовать.
SV-2k10
100%
ivan petro писал(а):
как все это поудачнее организовать

Подумай, я думаю что у тебя обязательно что то эдакое ядреное должно получится, (судя по твоим знаниям –основываясь на коменты) =)
conty9 ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 53.491
100%
ukraine.gif
SV-2k10, в ярлычки порой можно всунуть небольшой скрипт для поиска и других действий (реестрация и прочее). Главное, чтобы скрипт был в одну строку и ограничивался 255-ю символами. Можно, например, не искать, а получить буковку флешки из смонтированного диска Y:\ (команда SUBST). Я такие вещи делал для сборки... :)
Папка пользователя находится в корневой 2k10 (просили далеко не "закапывать", чтобы при смене версии было проще)... но для постоянной интеграции в сборку 2k10\Programs-2k10 намного проще в использовании.

Выложил обновление 5beta02.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.
Страница 98 из 100