Помогите, пожалуйста, разобраться. Не могу обновить Windows 8 до Windows 8.1.
В ходе обновления, в процессе "подготовка устройств", появляется синий экран со смайликом
и надписью: "На вашем ПК возникла проблема, и его необходимо перезагрузить. Мы лишь собираем некоторые сведения об ошибке, а затем будет автоматически выполнена перезагрузка. Код ошибки: WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR." Перезагрузка почему-то не произошла, пришлось принудительно выключать компьютер. После включения компьютера система сообщила, что обновить систему до Windows 8.1 не представилось возможным и восстановила прежнее состояние, которое было до начала обновления. Также было указано на ошибку: "0xc1900101-0x30018".
Пробовал дважды установить обновление, но ничего не получилось. В инете узнал, что о проблеме обновления (что мешает обновить операционную систему) можно узнать по информации из файла, который располагается: С:\Windows\Minidump\*.dmp. Однако, данный файл у меня не создается, несмотря на внесенные мною изменения в настройках (вкладка "Загрузка и восстановление").
У меня ОС - Microsoft Windows 8 Professional with Media Center, версия ОС - 6.2.9200.16659 (Win8 RTM).
Спасибо за помощь.