Автор |
Сообщение |
almajor70 ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 21.753
100%
|
Кто знает, есть ли Windows (ADK) для Windows 8.1 ? |
_________________ "Человеческий мозг - это пустой чердак, туда можно набить всё, что угодно.
Дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное..." (С)
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Siniy-2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1408.178
100%
|
Quertesa писал(а): | Windows 8.1 Профессиональная. Как активировать НЕ по телефону? |
Вам сюда Активация Windows 8.1 или сюда KMSAuto Net 2014 1.2.4 Portable |
_________________ Важнейшая задача цивилизации-научить человека мыслить (Т.Эдисон)
|
|
|
Quertesa
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.456
3.85%
|
Siniy-2 писал(а): | |
огромное спасибо! активировала вторым активатором, пока всё отлично. не подскажите, какие программы можно внедрить для оформления Windows 8.1? рабочий стол, визуализация, гаджеты и т.д. и какой лучше антивирус поставить для этой системы (только не defender) |
|
|
|
Weddnessday
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 24.406
Раздал: 29.21 TB
100%
|
|
|
mvg4
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 485.035
93.23%
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вывести на рабочий стол в 8-ке ярлык "Этот компьютер"??? |
|
|
|
vov_kin
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.294
5.03%
|
mvg4 писал(а): | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вывести на рабочий стол в 8-ке ярлык "Этот компьютер"??? |
ПКМ по рабочему столу-Персонализация-Изменение значков рабочего стола |
|
|
|
mvg4
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 485.035
93.23%
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.244
Раздал: 5.947 TB
100%
|
mazai Хорошо, учту. Хотя мне как-то пофиг - у меня все равно Залман. |
|
|
|
Quertesa
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 6.456
3.85%
|
И еще раз задам вопрос.. Какой антивирус ставить? Только не Касперский) Грузит систему |
|
|
|
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 600.195
100%
|
На устройствах с датчиком освещённости (планшеты, ноуты) есть возможность регулировки яркости экрана в зависимости от внешней яркости (светлее в помещении, выше яркость экрана). Но сам алгоритм не очень правильно это делает, в темноте слишком высокая яркость (по автомату), если убавить, то не хватает при ярком свете, нужно снова добавлять. Так вот, можно ли как-то через реестр или ещё как-то, несколько выправить алгоритм, сделать несколько точек яркости (или подкорректировать текущие пороги) под некоторые условия яркости? |
|
|
|
Siniy-2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1408.178
100%
|
Quertesa писал(а): | И еще раз задам вопрос.. Какой антивирус ставить? Только не Касперский) Грузит систему |
Пробуйте этот Norton Internet Security 2014 21.1.0.18 [Multi\Ru] вопросы по нему можно задать здесь |
_________________ Важнейшая задача цивилизации-научить человека мыслить (Т.Эдисон)
|
|
|
Weddnessday
Покровитель Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 24.406
Раздал: 29.21 TB
100%
|
Quertesa писал(а): | Только не Касперский) Грузит систему |
стереотип. Стоит на 2-х ноутбуках разной конфигурации. Проблем нет.
|
|
|
|
snoopyc
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 7.58
100%
|
Quertesa писал(а): | И еще раз задам вопрос.. Какой антивирус ставить? Только не Касперский) Грузит систему |
NIS 2014. Выше ссылку на него давали. Работает по принципу настроил и забыл, стоит у меня давно, плохого мало что могу сказать, только хорошее. Есть одно немаловажное но. Кряки, кейгены хавает на раз , так что лучше папку с ними сразу в исключения добавить и проблем нет. |
|
|
|
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 23.244
Раздал: 5.947 TB
100%
|
Может уже хватит страдать херней и грузить систему программами, которые ваш компьютер все равно ни от чего не спасут, потому что используют давно неработающий метод сигнатурного (обновление баз каждые N часов) определения. Включите UAC (висла и выше) + настройте запуск браузера не с правами админа и перестаньте (повторюсь) страдать херней. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
YikxXну на мощных компах можно и пострадать иначе зачем разводить многоядерность, увеличивать скорость, объём винтов и инета? именно для того чтоб не мешались всякие там антивирусы и иные гаджеты.. правда железо не всегда поспевает, вот недавно на новом буке с восьмёркой попросили установить офис 2013, так тот бук жил своей жизнью, меня не пускал к се, игнорировал, всё время чем то там был занят, я устал ждать пока он выделит мне время между своими собственными делами и вот когда у него нашлась свободная минутка мне пришлось минут 10 потратить чтоб убедить его не дёргаться хотя бы на тот момент пока я офис не поставлю ))) |
smolvladimir
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.068
7.61%
|
YikxX писал(а): | Может уже хватит страдать херней и грузить систему программами, которые ваш компьютер все равно ни от чего не спасут, потому что используют давно неработающий метод сигнатурного (обновление баз каждые N часов) определения. Включите UAC (висла и выше) + настройте запуск браузера не с правами админа и перестаньте (повторюсь) страдать херней. |
Для чего вообще ставить на 8 - е ОС сторонние антивирусы ? С первого дня появления ее в сети ни разу не испытывал проблем (чего не могу сказать о хрюше и даже семерке) Запуск браузера не с правами админа имеется в виду портабл ? Не понял ? Или делаем специальный юзерский аккаунт с ограниченными правами, настраиваем запуск браузера (firefox) из этого аккаунта-песочницы? Но настройка разграничения прав доступа виндовс такова, что способна вызвать шизофрению у любого.Стоит ли замачиваться? |
|
|
|
|
|