Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 455

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Fallout 4 (2015) [Ru/En] (1.8.7.0.1/dlc) Repack =nemos=

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Jesse_Pinkman ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 141.123
100%
russia.gif
Fallout 4 (2015) [Ru/En] (10.114.0.1/dlc) Repack =nemos=
А вот и репак. Благодарю
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 359.906
100%
ukraine.gif
Dymitr11 писал(а): Перейти к сообщению
Photon9 писал(а): Перейти к сообщению

p.s. у меня игра стоит на ssd, i5 4690k и 16гб памяти, слабое звено у меня видяха, она 1 гб всего и древняя (560gtx),

У меня идентичная видяха, и никаких проблем, кроме того что, нельзя игру на максимальную графику выставить.

Да вот до вчера то же никаких проблем не было, просто внезапно стало зависать на смене локации. Попробывал v-synk вырубить вручную, вчера вроде больше не зависало, и это при том что я по умолчанию играю в оконном режиме без рамки (два монитора, просто для удобства все так запускаю что можно). Похоже это просто какая то проблема с игрой самой по себе, вчера начитался об этом по форумам. Печально что однозначного решения я нигде так и не нашел, поэтому теперь надо постоянно за этим следить, что конечно неприятно.

Судя по вашим словам, в оконном режиме доступен режим v-synk :задумался:
Или я просто путаю его с v-sync :смущение:

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
Dymitr11
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 188.628
100%
krevedko.png
nesteroid писал(а): Перейти к сообщению

p.s. у меня игра стоит на ssd, i5 4690k и 16гб памяти, слабое звено у меня видяха, она 1 гб всего и древняя (560gtx),

У меня идентичная видяха, и никаких проблем, кроме того что, нельзя игру на максимальную графику выставить.

Да вот до вчера то же никаких проблем не было, просто внезапно стало зависать на смене локации. Попробывал v-synk вырубить вручную, вчера вроде больше не зависало, и это при том что я по умолчанию играю в оконном режиме без рамки (два монитора, просто для удобства все так запускаю что можно). Похоже это просто какая то проблема с игрой самой по себе, вчера начитался об этом по форумам. Печально что однозначного решения я нигде так и не нашел, поэтому теперь надо постоянно за этим следить, что конечно неприятно.

Нет, все верно, в нем недоступен (вроде как :) ) Но в настройках он стоял в режиме по умолчанию, т.е. включен, ну я его и выключил вручную. Vsync mode он называется.
Tychinkin
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.919
6.53%
witch.png
Автору, полюбэ, огромное СПАСИБО!

А к игравшим вопрос!!!

На Far Harbor-е несколько раз пытался выполнить квест "Убийца Кораблей". Нахожу по сигналу место, где сигнал этой твари доходит до 99,96%, но самой твари там нет. И стоял минут по 10-ть и ходил кругами - всё без толку. Приводил с собой и старикана Лонгфелло, результат опять нулевой!!!
dimabreeze
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.906
39.8%
После установки некоторых модов с нексуса половина названий вещей в инвентаре на английском. Есть идея как исправить без переустановки игры и модов?
BlackTigerTK
100%
russia.gif
dimabreeze писал(а): Перейти к сообщению
После установки некоторых модов с нексуса половина названий вещей в инвентаре на английском. Есть идея как исправить без переустановки игры и модов?

Перевести установленные моды с помощью Fallout4Translator.
nesteroid
Uploader 300+
Ratio: 359.906
100%
ukraine.gif
nesteroid писал(а): Перейти к сообщению

Нет, все верно, в нем недоступен (вроде как :) ) Но в настройках он стоял в режиме по умолчанию, т.е. включен, ну я его и выключил вручную. Vsync mode он называется.

Это я к тому что, ваши манипуляции бессмысленны в данном случае :)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

dimabreeze писал(а): Перейти к сообщению

Переустановка игры это сильно :смех:

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 4070 Ti 12GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 2xSSD (3TB) + 9xHDD (37TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.3448)
ComPeter
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1329.835
100%
Shadow50 писал(а): Перейти к сообщению
ComPeter
Как она (сборка) относится к модам?

Про моды ничего не могу сказать, не пользуюсь.
Пока играю, как есть, сохранения делаю "Чистые", без модов.
manels
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 41.487
100%
latvia.gif
Dymitr11
На 560GTX была такая же проблема у Добрососедства (и не только). 1) Понизь графу, 2) скинь часть предметов или обнули вес, 3) отойди от Добрососедства, 100) но лучше поменяй видеокарту

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Kroganger
Может поможет исправить размытие:
rimod 00094636 - зеленоватая размытость
rimod 002041b6 - серая размытость
Для ввода кода вызываем консоль нажатием клавиши «~». Вводим нужный код и нажимаем «Enter».

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

dimabreeze
это из-за англоязычных модов
Dymitr11
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 188.628
100%
krevedko.png
>manels

Я вчера еще почитал форумов и сделал еще пару вещей:

1) настройки видяхи в NVIDIA Inspector (это я так понял что то типо geforce exp только с расширенным функционалом для редактирования).

Поставил лок fps на 61.8
Maximum Pre-Rendered Frames: 1
Power Management Mode: Prefer maximum performance
Threaded Optimization: On

2) выключил из служб nvidia streamer

3) запустил родной лаунчер и сбросил настройки на рекомендованные им

4) настроил загрузку текстур в fallout 4 tweaker v1.3.3.1696
раздел textures/decals, левый блок texture loading, жмем recommended

должно получится:

Degrade Distance0: 1600
Degrade Distance1: 3000
Upgrade Distance0: 1200
Upgrade Distance1: 2400

правый блок про decals не трогаем.

По итогу вчера проблема не повторялась. Грузится стало подольше (ибо грузятся тяжелые текстуры сразу), но зато грузится. И кстати возникла проблема именно в добрососедстве. Посмотрю что будет дальше.
Крюк
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.453
3.45%
russia.gif
А на GTX 650 1 гиговая как игрушка нормально пойдет?
manels
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 41.487
100%
latvia.gif
Tychinkin и другим охотникам на Убийцу кораблей

Если вдруг не получили квест «Убийца кораблей», берем в напарники Старика Лонгфелло и через консоль пишем: setstage 03040a87 100 и нажимаем «Enter». Получаем квест и задание поговорить с Лонгфелло. Базарим.

Если не находим сигнал Убийцы кораблей, через консоль пишем:
player.moveto 03040с3а и нажимаем «Enter». Возвращаемся в игру и, бац, мы на 100% отметке чудища. Зачищаем местность.

Если Убийцы кораблей на 100% отметке нет, после зачистки через консоль пишем:
prid 03040с3а и нажимаем «Enter»
disable и нажимаем «Enter»
enable и нажимаем «Enter»
Возвращаемся в игру и Убийца кораблей перед нами. Ой-ой, бобо.

PS: первые две цифры ID могут быть другими.
Tychinkin
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 6.919
6.53%
witch.png
manels писал(а): Перейти к сообщению
Tychinkin и другим охотникам на Убийцу кораблей

Если вдруг не получили квест «Убийца кораблей», берем в напарники Старика Лонгфелло и через консоль пишем: setstage 03040a87 100 и нажимаем «Enter». Получаем квест и задание поговорить с Лонгфелло. Базарим.

Если не находим сигнал Убийцы кораблей, через консоль пишем:
player.moveto 03040с3а и нажимаем «Enter». Возвращаемся в игру и, бац, мы на 100% отметке чудища. Зачищаем местность.

Если Убийцы кораблей на 100% отметке нет, после зачистки через консоль пишем:
prid 03040с3а и нажимаем «Enter»
disable и нажимаем «Enter»
enable и нажимаем «Enter»
Возвращаемся в игру и Убийца кораблей перед нами. Ой-ой, бобо.

PS: первые две цифры ID могут быть другими.

Спасибо!!!

Выручил!!!

Правда выпал из этой хрени всего лишь "Счастливый ломик"! Но зато хоть квест закончил!
QCore
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.41
0%
Эх кто бы подсказал как вылечить проблему залипания субтитров. А то трешат а субтитры не обновляются. Вкрутил и мод на классический вид а толку ноль (. Вроде же в патче каком то беседка это фиксила ? или торрент версии с багом так и остались ?
Alisska_Locelot
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 5386.043
27.78%
Nemos писал(а): Перейти к сообщению
Раздача обновлена 03,02,2016 г Внимание!!! У кого вылетает то проблема решается так
И делайте это после каждого патча.
Зайдите в папку Имя профиля-Мои документы.
Затем My Games. Откройте папку Fallout4
и удалите два файла :
Fallout4.INI и Fallout4Prefs.ini
После чего запустите игру из папки с игрой, с файла Fallout4.exe
Как выйдет меню,выйдите из игры.
Теперь можете запускать Fallout4Launcher.exe
Делаете свои настройки по новой и играете.И в дальнейшем можете уже запускать игру с него
Вылеты должны прекратится.Запускаем игру от имени администратора. Сохранения игры не пропадут.К стати все ваши сохранения находятся в этой же папке в под папке Saves
Я проверил релиз на этом патче.Вылетов нет .Все работает
Чтобы лаунчер был на русском делаете так:
В папке с игрой открываете блокнотом steam_api64.ini
И в строке Language = "english" меняете на Language = "russian"

Не помогает. Win 8, Intel inside core i7. Что ещё нужно знать, чтобы определить почему случаются вылеты, при игре на минимальных настройках+оконном режиме? Перепробовала все остальные настройки - не помогло. Вылетает после от 2-х секунд до 2-х минут игры. Помогите, пожалуйста. (я полный нуб, потому объясните что не так и если возможно подскажите, что делать, как можно понятней). Спасибо заранее.
Sniper7278
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 13.927
100%
Alisska_Locelot писал(а): Перейти к сообщению
Nemos писал(а): Перейти к сообщению
Раздача обновлена 03,02,2016 г Внимание!!! У кого вылетает то проблема решается так
И делайте это после каждого патча.
Зайдите в папку Имя профиля-Мои документы.
Затем My Games. Откройте папку Fallout4
и удалите два файла :
Fallout4.INI и Fallout4Prefs.ini
После чего запустите игру из папки с игрой, с файла Fallout4.exe
Как выйдет меню,выйдите из игры.
Теперь можете запускать Fallout4Launcher.exe
Делаете свои настройки по новой и играете.И в дальнейшем можете уже запускать игру с него
Вылеты должны прекратится.Запускаем игру от имени администратора. Сохранения игры не пропадут.К стати все ваши сохранения находятся в этой же папке в под папке Saves
Я проверил релиз на этом патче.Вылетов нет .Все работает
Чтобы лаунчер был на русском делаете так:
В папке с игрой открываете блокнотом steam_api64.ini
И в строке Language = "english" меняете на Language = "russian"

Не помогает. Win 8, Intel inside core i7. Что ещё нужно знать, чтобы определить почему случаются вылеты, при игре на минимальных настройках+оконном режиме? Перепробовала все остальные настройки - не помогло. Вылетает после от 2-х секунд до 2-х минут игры. Помогите, пожалуйста. (я полный нуб, потому объясните что не так и если возможно подскажите, что делать, как можно понятней). Спасибо заранее.

QCore писал(а): Перейти к сообщению
Эх кто бы подсказал как вылечить проблему залипания субтитров. А то трешат а субтитры не обновляются. Вкрутил и мод на классический вид а толку ноль (. Вроде же в патче каком то беседка это фиксила ? или торрент версии с багом так и остались ?

Оба. Удалите полностью игру. И установите заново с этой раздачи. Ни багов, ни вылетов, ни другой подобной хрени не будет.
Перед запуском свежеустановленной игры не лезьте вы в файлы игры с намерением там что-то изменить. Прост запустите игру. и проверьте, остались ли проблемы игры.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.
Страница 99 из 101