Автор |
Сообщение |
rcrec
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 41.638
100%
|
На данный момент Nvidia Geforce GTX 660 2048mb по поводу инжектировалсь не могу сказать..не знаю! загрузчик не помню как называется логотип красное яблоко |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
pac8282
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.755
100%
|
rcrec писал(а): | На данный момент Nvidia Geforce GTX 660 2048mb по поводу инжектировалсь не могу сказать..не знаю! загрузчик не помню как называется логотип красное яблоко |
А,как же вы систему устанавливали,если даже не знаете какой у вас загрузчик!? Значит просто достаёте видеокарту и устанавливаете radeon 7800 . Если система не стартанёт, переустанавливайте её, только уже с 7800. А чем вам нативная GTX660 не приглянулась? |
|
|
|
sid_john
-=trackermaniac=-
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.237
Раздал: 45.24 TB
100%
|
очень рад за тех у кого получилось запустить... у меня на 3х разных машинах не то чтобы загрузилось...а вообще не пошло дальше серого экрана, либо просто ошибки на кернел паник либо еще что-то и так каждый раз.. вроде бы и не тупой...в 36 лет то. и в IT работаю 12 лет... [Хочу Знать]...не моё значит. 2 десктопа и лаптоп. и по форумам устанавливали на это железо. не проканало... сука даже на виртуальку не ставиться...яблоко и вечная загрузка вот к примеру: Xeon e5472 P5Q-E 6Gb RAM GF 660Ti Boost
отлично становиться МАК на это железо....перекачал и перепробовал ВСЕ ....все что выложено начиная с 10.5 постоянный эпик фейл заставил удалить все скачанное и на 2 недели злость. сейчас вот решил снова попробовать... отправлять читать ман не надо...наизусть уже знаю. |
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
|
|
|
sid_john
-=trackermaniac=-
100%
|
удалось запустить 10.9.5 на вируалке... попробую там создать флешку...глядишь и наградятся мои труды |
Cisco Networks
|
|
|
sid_john
-=trackermaniac=-
100%
|
В общем рано радовался) флешку не видит Мак на виртуалке... Mac OS X Mavericks 10.9.5 [Multi/Ru] Apple Inc [VMware Image]ту что создал под вин7 через BDU. загружался -V. и с -х в папке clover\kext\other только fakesmc при загрузке выдет не понятный набор букаф) (хм, а я ещё и шучу) собсно сами скрины
|
Cisco Networks
|
|
|
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
|
sid_john Ну почему расстраиваетесь? Ничего страшного нет, и напрасно вы начали установку конечной версии в поколении 10.9 Можно найти версию 10.9.2 Retail, к примеру, в том же BDU создать установщик, с которого установить голую ось. Версия 10.9.2 (ранняя) нужна для того, чтоб оставался свободный зазор до конечной в поколении (10.9.5), так как свеже-установленная ось приняв обновления, будет стабильней работать. И только после этого, уже можно инсталлировать Multibeast, желательно версию 6.1.0 для матерей на сокете lga775. Так же не желательна установка Кловера. Встроенного в Multibeast хамелеона вполне достаточно.
Кроме того, на последнем скрине установщик прямо предлагает вам аргументы загрузки в строке Boot args:
Затем желаю вам удачи! |
|
|
|
sid_john
-=trackermaniac=-
100%
|
Цитата: | вам аргументы загрузки в строке Boot args: |
а это я в кловере выставил -v cpus=1 а вот после не я) попробую вечером. Цитата: | Можно найти версию 10.9.2 Retail |
это OS X Mavericks 10.9.2 (13C64) [Multi/Ru] (Installer) ? если да, то там dmg, надо из него извлеч .hfs ? или это OS X 10.9.2 Installer USB for Win (13C64)а с USB драйверами не поможете на виртуалке? в интернете практически нет ответов( нашел кто-то писал что удалил руссификатор и флешки стали орпределяться...но у меня англ версия) p.s. рискнул на виртуалке обновить мак...10.9.5 на 10.11.4 работает исправно, даже оперативы меньше стала есть и проц меньше грузить..(!) ....проблема только в юзб...даже айфон не определяет ..."driver error" для любого юзб девайся. НО очень хочется на реальное железо. |
|
|
|
Юждин
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 4.711
0%
|
|
|
rew07
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.398
100%
|
Здравствуйте. Есть ноутбук HP G62 (Intel core i3-350m, ATI Radeon 5470,ALC 270, RAM 4Gb). Устанавливал Capitan, Mavericks - все работает, только долго открываются программы (прыгают в доке). Например с пакета офис открываются ~15 секунд, другие - 5-10 секунд... Это немного напрягает... Ничего не глючит, не виснет, только это.
Так и должно быть на хаке? Или мне по-проще ОС Х попробовать? Посоветуйте, пожалуйста. |
|
|
|
pac8282
100%
|
sid_john писал(а): | |
У вас в биос виртуализация выключена? На будущее, она должна обязательно быть отключена! Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: sid_john писал(а): | |
В паке EFI - папка driver64UEFI у вас лежит оригинальный файл Vbox64UEFI как правило его надо менять на HFSPlus64uefi как показано у меня на скрине :
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: rew07 писал(а): | Здравствуйте. Есть ноутбук HP G62 (Intel core i3-350m, ATI Radeon 5470,ALC 270, RAM 4Gb). Устанавливал Capitan, Mavericks - все работает, только долго открываются программы (прыгают в доке). Например с пакета офис открываются ~15 секунд, другие - 5-10 секунд... Это немного напрягает... Ничего не глючит, не виснет, только это.
Так и должно быть на хаке? Или мне по-проще ОС Х попробовать? Посоветуйте, пожалуйста. |
Вы не написали самого главного. Какокй у вас хард? Если HDD, меняйте на SSD и будет вам счастье. Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:К примеру у меня установлено два Mac OS X Один установлен на SSD (Yosemite) и Maveriks на HDD разница только в загрузке,а то есть в её секундах Yosemite запускается за 7секунд, Maveriks за 15 секунд, программы открываются моментально,что там,что там к примеру фотошоп запускается за 3 секунды...Но всё равно рекомендую SSD! |
|
|
|
rew07
100%
|
pac8282 писал(а): | Вы не написали самого главного. Какокй у вас хард? Если HDD, меняйте на SSD и будет вам счастье.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
К примеру у меня установлено два Mac OS X Один установлен на SSD (Yosemite) и Maveriks на HDD разница только в загрузке,а то есть в её секундах Yosemite запускается за 7секунд, Maveriks за 15 секунд, программы открываются моментально,что там,что там к примеру фотошоп запускается за 3 секунды...Но всё равно рекомендую SSD! |
У меня HDD на 320г. Ноут старый, хороший ССД к нему будет больше стоить чем он сам, поэтому как-то даже не задумывался над этим... Пробовал убунту - летает, но к ней офиса майкрософт, автокада нету... |
|
|
|
sid_john
-=trackermaniac=-
100%
|
Цитата: | В паке EFI - папка driver64UEFI у вас лежит оригинальный файл Vbox64UEFI как правило его надо менять на HFSPlus64uefi как показано у меня на скрине : |
у меня там и был уже HFSPlus.efi и Vbox64UEFI тоже был. я его убрал. а вообще вот что в этой папке
|
Cisco Networks
|
|
|
rew07
100%
|
sid_john писал(а): | у меня там и был уже HFSPlus.efi и Vbox64UEFI тоже был. я его убрал. а вообще вот что в этой папке
|
А биос вы скидывали в дефолт? AHCI выбрали? VT-d отключили, как советовали? |
|
|
|
sid_john
-=trackermaniac=-
100%
|
Если позволите, я сделаю скрины биоса и вы посоветуете , может где-то я что-то недо выставил. Виртуализацию выключал. едиственное оверклок...сброшу в дефолт вечером и попробую еще раз. Добавлено спустя 2 часа 50 минут 46 секунд:Вот в логе что, при установке(подключению) USB девайса |
Cisco Networks
|
|
|
pac8282
100%
|
rew07 писал(а): | pac8282 писал(а): | Вы не написали самого главного. Какокй у вас хард? Если HDD, меняйте на SSD и будет вам счастье.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
К примеру у меня установлено два Mac OS X Один установлен на SSD (Yosemite) и Maveriks на HDD разница только в загрузке,а то есть в её секундах Yosemite запускается за 7секунд, Maveriks за 15 секунд, программы открываются моментально,что там,что там к примеру фотошоп запускается за 3 секунды...Но всё равно рекомендую SSD! |
У меня HDD на 320г. Ноут старый, хороший ССД к нему будет больше стоить чем он сам, поэтому как-то даже не задумывался над этим... Пробовал убунту - летает, но к ней офиса майкрософт, автокада нету... |
Вот по этому у вас иконки и пляшут в доке, из-за старого железа. Попробуйте установить снежного барса, в нём думаю будет поспокойней вашему "пенсионеру". |
|
|
|
|
|