zdobanaДо этого экрана у меня всё то же самое. Проблема после нажатия на Старт.
Уговорили, несколько позже сделаю скриншот. И скриншоты при запуске P2Start.exe из самой работающей (целевой) операционки.
Добавлено спустя 4 часа 39 минут 35 секунд:zdobanaСделал с десяток скриншотов при загрузках начиная с 2k10 Live 6.6 и по 2k10 Live 7.17, но помещать их здесь не буду (почему - чуть ниже).
Везде картина одна и та же, как я уже описывал (причём при запуске Win 7
x86 сначала появляется окно cmd уже с другим сообщением "Файловая система RAW..." и без указания буквы диска,
на фоне которого лежит окно выбора диска для проверки; но зато дальнейшая проверка дисков идёт без проблем и при этом, как уже и должно быть, открывается новое окно cmd).
Однако
вопрос я снимаю, поскольку компьютер мой на редкоиспользуемом чипсете X79, в Диспетчере устройств десятка два неопределившихся, и при том похоже, что пакостит Bluetooth adapter от Qualcomm: он в некоторых случаях определялся у меня как Atheros Valkyrie BootRom - ну а в информации BgInfo на обоях любой Win-7, загруженой c любой версии 2k10 Live, неизменно присутствует диск с состояние "Неопределённый".
Так что спасибо за уделённое внимание и участие, которое подвигло меня на дополнительные проверки.
Я же в случае возникновения этого вопроса у кого-то ещё постараюсь принять посильное участие - но со скидкой на то, что в тему я заглядываю редко.